(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Kandi 09.11.2010 19:12

Ахмед нет такой нации как кавказцы придумали образ и все вокруг него притупилось. Это норм явление если к вам ринется поток миграции из индии вы тоже будете такими. Но если еще индийцы будут себя нагло вести тем более. Надо икать компромиссы и уничтожать всех фанатиков что с одной что с другой стороны. Все хотят норм жить.Идет тупая пропаганда нацизма и стравливания это выгодно врагам США

Tommy Gynn 09.11.2010 19:14

Как это не горько осознавать Россию разваливают и пока удачно

и 09.11.2010 19:14

А потом удивляются на реакцию москвичей в строительстве мечети...реакция то уже предсказуема! И вовсе не потому, что москвичи такие фобы, а потому, что нет веры в *нормальное поведение всех прихожан- научены уже горьким опытом- ЭТО ПОНЯТНО?

и 09.11.2010 19:17

Я ничей- я журналист- аналитик специализируюсь по ГЭС и АЭС, и мне нет нужды приседать ни перед русскими, как вы понимаете, ни тем более перед северным кавказом, тем более я там совсем недавно 2 недели был и теперь моя толерантность стремится к нулю!

Eileen Dovi 09.11.2010 19:18

все вопросы ФМС РФ,не к нам,не к вам,а к ФМС и МВД,да ФСБ.
Почему допустили?Наказать!
Нет,они кормятся...
Они ещё не накормились.

Gail Sto 09.11.2010 19:19

Ахмед вы чеченец?

Urich Hynt 09.11.2010 19:19

Я считаю,что Иван и Дмитрий,как лица нерусской национальности не должны раздувать пожар ненависти между С.Кавказом и всей Россией.Это не корректно с вашей стороны.

и 09.11.2010 19:21

Есть об"ективная реальность - некоторые представители некоторых народностей кавказа ведут себя очень *вызывающе и грубо по отношению к титульному населению, процент преступлений среди них тоже весьма высок и вместо того, что бы принимать какие либо меры, ну или хотя бы просто признать, что проблема есть и нешуточная- идут просто обвинения всем подряд милиции, русским, евреям...и это уже не смешно!

и 09.11.2010 19:23

Я не раздуваю никакой ненависти- я просто говорю- ребята думайте головой, время идет скоро может быть поздно!

Rasch 09.11.2010 19:26

Мы-коренные народы России являемся титульными национальностями и ведём себя с честью и достоинством на территории своей страны,которой служили наши предки и служим мы с нашими сыновьями,за которую и прольём кровь,когда настанет необходимость.

Eaton Wvig 09.11.2010 19:27

иван миллер
Я не раздуваю никакой
ненависти - я просто говорю-
ребята думайте головой, время
идет скоро может быть
поздно !
Сегодня 19:23 * * * * * * * * *КОНЕЧНО БУДЕТ ПОЗНО И СМОТРЯ ДЛЯ КОГО

и 09.11.2010 19:31

Если русских все же доведет какое нибудь громкое преступление кавказцев они просто выметут их из своих городов- как это бывает я своими глазами видел в Красноярске...но все может быть еще хуже...чаша терпения полна, не стоит ее переполнять,они конечно ребята терпеливые, но если их все же вывести мало не покажется...уж поверьте!

Barry Codi 09.11.2010 19:34

Пусть русские говорят за себя,а не вы.Когда грянет,тогда грянет.Что же делать?Значит такова будет судьба.

Foster Chil 09.11.2010 19:35

Иван для настояших мужчин то что вы написали это детские сказки,есть нормальные пацаны решают серьезные задачи борятся с преступностью и на Кавказе,и в России.У меня есть хорошие друзья Русские пацаны которого нормально себя ведут,так что провокации ваши оставьте себе

Dr Gass 09.11.2010 19:40

ребята ! Не надоело из пустого в порожнее ? Ринат ! Завтра День Милиции ! (Y) (*) (*) (*)

и 09.11.2010 20:17

Но вопрос темы остался без ответа...впрочем как и мой...

Lucy Fiv 09.11.2010 20:33

Да хотел бы я посмотреть как будут выдворяться кавказцы с Ростова. Туда наверно войска подтянутся с соседних регионов:-D

и 09.11.2010 20:40

Москва, Сентябрь 17 (Новый Регион, Владимир Инютин) – Российские школьники больше всего ненавидят кавказцев. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», свидетельствуют результаты масштабного исследования, опубликованного в новом учебном пособии профессора, доктора социологических наук Ларисы Рубан «Как разрешать конфликты и формировать толерантность».
Как сообщила сегодня на пресс-конференции автор пособия, исследования велись в течение последних 20 лет в нескольких регионах России, в том числе Астрахани, Москве, Иваново, Пскове, Майкопе, Краснодаре и Грозном. Среди школьников проводились специальные опросы, целью которых было проследить формирование гражданского сознания, выявить возросла ли конфликтность на межнациональной почве и помочь воспитать в молодых людях культуру толерантности.
По словам Ларисы Рубан, в ходе исследований, которые легли в основу учетного пособия, школьникам предлагалось ответить на вопрос: «Есть ли национальности, к которым вы испытываете неприязнь?». Большинство ответов (до 77%) в разных регионах были положительными. В качестве национальностей, к которым испытывается предубеждение, указывались, в основном, представители народов Кавказа. В Москве это отметили 57% опрошенных школьников, в Астрахани – 59%, Пскове – 70, Краснодаре – 77%.

Willie Woit 09.11.2010 20:40

иван миллер
Но вопрос темы остался без ответа...впрочем как и мой...
20:17
Однозначного ответа не будет... происходит защитная реакция и с одной и с другой стороны... Так было и так будет... корни ненависти искать нужно не в народах, а в самих себя, и в тех отношениях, которые создают заинтересованные структуры государственной власти, для получения определенной выгоды от такой ненависти. В основе всего этого - "ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ"...

и 09.11.2010 20:40

НИЧЕГО ЛИЧНОГО- ПРОСТО ФАКТЫ

и 09.11.2010 20:41

Вместе с тем о возможном участии в межнациональных конфликтах на стороне своей национальности до 63% школьников Грозного отвечали положительно. В других городах этот процент был намного ниже: в Москве – 7%, Астрахани – 34% Иваново – 41%, Краснодар 14%. Большинство опрошенных отмечали, что примут участие в конфликте в зависимости от обстоятельств. При этом лишь подавляющее меньшинство учащихся выступило за силовое решение межнационального конфликта (от 4% в Грозном до 15% в Иваново).

Amanda Lynn 09.11.2010 20:45

Ничего личного, просто ветка закрыта - добавленные посты будут удалены. И не может один человек высказать мнение всего русского народа...

Muddy Woti 09.11.2010 20:46

вот я не ошибся, когда тему открывал. Иван, на самом деле печально по поводу школьников будущее страны:-( (v)

Tish Hygh 09.11.2010 20:47

Однозначного ответа не будет... происходит защитная реакция и с одной и с другой стороны... Так было и так будет... корни ненависти искать нужно не в народах, а в самих себя, и в тех отношениях, которые создают заинтересованные структуры государственной власти, для получения определенной выгоды от такой ненависти. В основе всего этого - "ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ"...

Russell Spv 09.11.2010 21:05

Ринат ! Завтра День Милиции !
==========================================
А завтра ещё и мой День Рождения!:-D

Ш 09.11.2010 21:10

Может некоторые участники,в частности участник,представившийся "аналитиком",испытывают ксенофобию по причинам генетического характера,ведь гонялись некоторые народы с библейских времен,"праотец" проповедуемого им неонацизма люто их ненавидел? Вот и вырос мальчик с генетическим грузом комплексов и не справится самостоятельно с проблемой.Хочет ,чтобы еще кто-нибудь испытывал на себе ненависть в национальных,и даже территориальных масштабах,это скрашивает его неудовлетворенную жизнь.Подметил в его отношении еще одну национальную особенность-попасть в рай чужими усилиями.

Livia 10.11.2010 08:34

Ответ на вопрос "Почему ненавидят кавказцев в России?"находится в *альбоме"Израиль-голубь мира?

Jay Walker 10.11.2010 08:59

АЛЕКСЕЙ СОКОЛОВ-высказывания:-во всем виновата Россия....жопастая Европа......,кругом одни пиндосы,......мусульмане стоят кверху задом.... самое интересное про бабушку из Чечни которая вдруг оказалась в реабилитационном центре в Израиле......:-D ....бабушка оказывается сказала,что виноват во всем кремль.....как мало надо чтоб началась на ФОРУМЕ ВОЙНА! ....

.......Кстати хоть Арбак сказал что я не могу задать вопрос- мне все равно интересно:КТО Ж БЫЛА ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ БАБУШКА ИЗ ЧЕЧНИ КОТОРАЯ ВДРУГ ОКАЗАЛАСЬ В РЕАБИЛИТАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ ИЗРАИЛЯ?:-D
Кто ж интересно ХОРОШИЙ у скучающего по бывшей Родине Алексея Соколова???.....

Ш 10.11.2010 09:21

Ярослав,ваш пост надо расценивать как рекламный ход?

Les Moore 10.11.2010 09:46

Голуби самые сраные птицы .. засрали все памятники архитектуры и площади !!

Ш 10.11.2010 10:03

ВРАНЬЕ никакие силовики никого не разделят и вражда это у вас вековая- поэтому ваши предки под русских и легли!

Вчера 13:47 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *На какую публику ,интересно,расчитано это сообщение? Или ,то что его помои,каждый раз представляемые участникам ,как информация "из первых рук" не подвергается анализу (объясняю почему-помои,продукт "умствееного труда обреченного быть вечно "пострадавшим"),он расценил как невозможность их опровержения? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Наши предки весь 19век провели в войнах с Российской ИМПЕРИЕЙ,иначе говоря-горстка воинов против регулярной армии ,а чтобы понять ,что было то, что вы наивно называете "покорение Кавказа"-посоветую прочитать" Завещание потомкам" Имама Шамиля.Но не то что написано черным по белому,а между строк.И последующие поколения не сломились ни во времена ссылок целых народов кавказа,когда оказались в среднеазиатских степях в сибирские морозы,ни потом когда навязаны были очередные военные кампании,где -позор!-военным присуждались звания героев России-это в гражданской войне! Предки наши давали "прикуривать"когда они жили еще локально,а мы теперь ВЕЗДЕ! Может в этом причины пароноидальных страхов?

Paige Tyv 10.11.2010 10:10

Шабан .. вы между собой не можете договориться .. где уж с нами русскими .. !!!

Edna Moy 10.11.2010 10:14

Что вы все ведетесь? И на одного хором нападать тоже не стоит.
Самое интересное,что на форуме перестали писать русские.И это настоящее безобразие.
Надежда на новенького?Смешно.
ЛЮДИ-ЖИВИТЕ ДРУЖНО! И ПУСТЬ ВАШИ ДЕТИ РАСТУТ В МИРЕ!!!

IM Boring 10.11.2010 10:39

Валентина,между собой мы прекрасно ладим.Везде в мире мы все называем себя братьями.Не смотря на усиленные старания "доброжелателей"рассорить Кавказские народы между собой..(ch)

Chuck Wogg 10.11.2010 10:49

Аслан- Тебе больше всех надо? Этот форум не вся Россия.И успокйся наконец хотя бы пока появится админ.
......Тог что было во времена Сталина(когда было массовое выселение в Казахстан) не повторится.Все живите с миром.Под землей метр на два достанется всем,но пусть это дотанется по СТАРОСТИ,а не из за междуусобных войн.

Craven Moo 11.11.2010 19:41

Бояться? Много чести. Просто простые русские люди простодушны по своей сути, вот и пользуются все кому не лень

Kat 11.11.2010 19:48

Я лично к кавказсцам отношусь.. Да ни как, по барабану на них. Естественно среди них достаточно достойных отличных людей. Но бычье и борзота кто не у себя дома возомнил из себя лишнее - нужно гасить. Чтоб дальше не расчувствовались

Shihahmed I 11.11.2010 20:58

все же видно конечно что как то не так. я живу 4 года в России и меня никогда не было дурного отношения к Русскими, наобарод я увожал и дружил сними а вот приехав в Россию видишь полный Негатив среди Русских.

Heidi Clo 11.11.2010 21:09

очень хреного ведут себя.быкуют!

Drew Pio 11.11.2010 22:16

Бояться? Много чести. Просто простые русские люди простодушны по своей сути, вот и пользуются все кому не лень
Сегодня 19:41 * А вот это правда, сами кавказцы не раз говорили мне, славяне очень доверчивые люди и простодушны, очень легко вас обмануть, мы ведь не подозреваем каждого в том, что он нечестный человек.

Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3.