![]() |
а может такой титанический труд был прделан чтоб подставить????? ну чтож один человек нагадил а куда все остальные смотрят????? или все тоже плучили от этого удовлетворение??????
|
В чем плевок заключается? Ничего не понял.
|
Думаете она во всеРоссийском розыске?:-O :-O :-O
|
Или там еще и интерпол замешан?:-O :-O :-O
|
Ну вот и всё!Это было её решение показывать.(ch) И почему вы выступаете в роли адвоката?У Инфы и так хорошо язык подвешан,сама разберётся ;-)
|
Вера..ЭТО ЕЁ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!
|
я по теме..... меня достает мой насморк... больше.... чем.... все это вместе взятое..... и не орите на меня...заранее прошу..... спасибо....
|
да ваше какое дело кто и где замешан! я хочу чтоб была справедливость!!!! по отношению к инфе поступили нечестно! я скажу даже поступили подло и на эту подлость закрывают глаза! просто тихо нахамили и модеры на это хамство закрыли глаза!!!
|
На платок. И сама не ори. Шутка.
|
Надя, ты можешь объяснить в чем состоит хамство? Кричишь. А чего кричишь не понятно.
|
МИша.... спасибоооо..... оценила.......
|
Женщины все таки своеоообразные существа....НУ НИКТО...КРОМЕ...3-4...Заинтрессованных лиц...этим не увлекся..... теперь..зато все... эххх...это называется...друзья -враги...
|
Галина...в *ноздри по чесночине *...посидите так *полчаса....все пройдет..честна
|
Если бы не друзья точно мало кто заметил бы этот "плевок".
|
Надежда..стесняюсь спросить.....с чего вдруг наезд такой??да еще к вечеру.....меедленный газ???
|
Чеснок надо мелко натереть предварительно.
|
МАйя...
|
Тань.. вот не хватает Инфы.. и обидно что ОНА ушла *и именно по ЭТОЙ причине!!!
|
это не друзья враги это хуже!!! мне непонятно почему все молчат? ДаниЛена аууу! Выскажи свою точку зрения? Ты считаешь что по отношению к инфе поступили порядочно??????
|
пьяные бабы...хуже контрреволюциии.... (не моё).....
|
МИш.....на терке мелкой... и самой????...
|
нет ничего хуже подлых душенок!
|
мелких и пакостных!
|
Если сейчас мне не объяснят что за причина такая серьезная я тоже уйду.
|
и нет ничего хуже людей которые к пакостям равнодушны!!!!!!!!!!
|
Галя, на самой мелкой. Потом ещё пережевать в течении 20 минут, и в нос. Болезни как не бывало.
|
ладно..я ущла... чтоб чесноком не вонять...(v)
|
Причина ушла инфа из группы, ушла потому что ее подставили и выставили ее фото на обозрение вопреки ее желанию.. заведомо зная что этого делать нельзя!
|
Это пиар? (dt)
|
Ежова...прекрати орать благим матом......вопрос решается...ну уж извините- что всю жопу вам тут не показываем......
|
Если сейчас мне не объяснят что за причина такая серьезная я тоже уйду.
*************** не нада...... а то нам придётся обвинить Надежду в подлости а модеров в безразличии..... |
хмм...а я у некоторых...бы поглядел.....
|
у меня имя есть, Надежда! я не ору! я требую объяснений! и имею на это право!!! и рот мне затыкать не надо!
|
Если человек просил не показывать а его показали это не хорошо. Но подлость в чем? Фото непристойное что ли?
|
Надь...увы...НО НЕ пахнет... А НЕСЁТ...ПИАРОМ!!!!!!
|
мне кажется если всё таки показала, то изначально не было сказанно что нельзя не при каких обстоятельствах...а если всё же было, то тогда тем более это проблема только их двоих , а не всей группы.....как модеры повлияют на их взаимоотношения?
|
Миша.. та в этом и подлость.. не знаешь кому и что можно доверить.. нет гарантии что ЭТО будет известно всем!!!
или это вирт.. и здесь другие правила-законы???? никак не могу к этому привыкнуть.(tr) |
требовать дома у мужа будешь..
если у тебя все...то отойди...все тебя услышали |
Надежда,я здесь,мое мнение,есть среди нас грамотные люди,которые не хочут,чтобы их лица печатали в газете Правда,таки имеют право,как говорится в сериале Ликвидация,я это право уважаю.Но у Даши в друзьях 130 человек,это первое,второе,я лично всегда все вопросы стараюсь решать тихо и мирно,а не доводить до конфликта,считаю этот вопрос должны решать между собой Даша и Таня,без привлечения кого-либо.
|
Что то страшное произошло? Может муж узнал об обмане или измене жены? Или человека опозорили? Не вижу я подлости.
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |