![]() |
МУЖЧИНА МАССАЖ ДЕЛАЕТ НЕКТАР... НО МОГУ И Я... КАК ПОЖЕЛАЕТЕ... ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА ЗАКОН...
|
так сауна большая и не одна. Для таких случаев отдельная VIP есть
|
кто хорошо делает пусть тот и делает.............у вас массажисты знают как правильно делать массаж груди?я например знаю( на полном серьёзе, мне когда то делали общий массаж.....всего всего.........от ушей....до пяток,,,и мне мануальщик рассказывал как правильно делать массаж груди......)
|
ОЙ ДЕВОНЬКИ ... А НЕ ХОТИМ ЛИ ПРОГУЛКУ ПО МОРЮ НА ЯХТЕ... А ТАМ И БАССЕЙН И САУНА... ВСЕ ВКЛЮЧЕНО... НИКАК НА БЕРЕГУ МОРЯ СТОИМ...
|
Доктор...мне куда??? вип???
|
конечно. Вход по пропускам. Следовательно топлес, чтоб оба пропуска предъявить ;-)
|
:-D :-D :-D ...
|
мой пропуск у вас....
|
НЕКТАР... У НАС В САНАТОРИИ ВСЕ ДОКТОРА ЗНАТОКИ СВОЕГО ДЕЛА ... НЕКТАР *ОГЛАСИТЬ ВЕСЬ СПИСОК?
|
Марина спасибо.........но мне одних токо рекомендаций мало..........мне надо самой убедится))))
|
не пропуск, пропуска. Сначала в сауну греться )
|
а где шапочка..... люблю с широкими полями....
|
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗ ДОКТОРОВ ТОЛЬКО ВЛАДИМИР... НЕКТАР
|
ТАКАЯ ПОДОЙДЕТ ГАЛЮНЬ?
|
нееееее...такая ееее у меня......на работе
|
вся спецодежда в шкафчике :-)
|
ЕЩЕ ВО КАКА *ЕСТЬ...
|
согрелась.... теперь массаж....
|
А МОЖА СРАЗУ ... ЧЕ МЕЛОЧИТЬСЯ...:-D :-D :-D
|
спасибо..Марин.... такая *забота...вот это админ
|
Пардоньте, атвлекся. Нэка, у мну ни номир, а кабинет. Я туд на должнасти масгаправа. Найдем фсе чо нать. Мож по (D) спирва?
|
нее нее Олег Никалаич.......я спиртное с утра не пью.....молочный коктейль-да, чай, кефир, сок............напитики спиртные не предлагайте..............а то....я виду себя неадекватно)))))))))
|
ложись Галин, начнем с левой? Или обе начась
|
А я вот с удовольствием......да и вечер у меня уже.........присоединяйтесь...кто хочет.....
|
ВАМ...доктур виднее....
|
О!!! ЧЕНОВ ВОТ И ЗВЙМИТЕСЬ ДАМОЙ... НЕКТАР ПРОШУ В КАБИНЕТ...
|
нет фена-нет отдыха!!!!
|
Нэка, а я как выпью ваще краев ни вижу. Па аканцофке палучаицца полная психалагичиская разгруска. Патом стыдна фспаменать. Ну чо, начнем?
|
без фена я ниче не начну
|
А чо ты фенить буишь??? Типо каг игрушка? Шалунья(H)
|
мне надо пойти перед массажем в душ..........будут мокрые волосы............мне надо будет их высушить.............мне надо фен!!!!
|
тоды обе . И ползительнёй и приятнее
|
Ну феном па разному мона паиграть. Лана, буит те фен. Свой аддам.
|
а какого у тебя фен цвета?
|
приступайте.....про розочки не забудьте
|
....
|
нутаки что.. где медперсонал(dt) (v)
|
Чорнова. А чо?
|
а он с диффузором?