![]() |
Сайт тормозит. Перешла на мобильную версию с компа. Теперь не глючит
|
дак про учёбу же,мож ещё кому нить понадобиться!
|
Наташ, по делу можете и здесь... Вдруг кто-то чему-то поучиться захочет или просто подчерпнет что-то ценное для себя.
|
я растолковать смоку в клиническом и биохимическом анализе крови и не только
|
воевать и выжить при этом, а ещё покрасить квартиру и все ремонтные работы.
|
Наташ,не подскажешь как учебник Бибалетовой осилить.....на что акцент сделать....меня не так учили:'( третий год обучается,а читать тупо не может....они видите ли транскрипцию не учат
|
Я бы научила, как прожить с одним мужем всю жизнь и не разлюбить его, как бы он ни старался:-D :-D
|
в школе со второго класса (md)
|
Марин,полюбить научи!!!!!!!!!!
|
"Я бы научила, как прожить с одним мужем всю жизнь и не разлюбить его, как бы он ни старался:-D :-D "-------------------------------------------------------------------------- :-D *Как бы ни старался?... *Сильно! ;-) (Y)
|
на уровне школьной программы, *писать не могу,а разговорный понимаю
|
могу научить, общаться на уровне нормальной женщины! это обязательно нужно! женщины, уже забыли, что они женщины!
|
вот и мне не нравится....спасибо!!!!!(F)
|
Сергей, Вы учите женщин общаться на уровне нормальной женщины? Можно немного подробнее?
|
Михаил, уж очень все стало по-мужски, нежности хочется от женщин!
|
Сергей, да, встречается... Просто инфы маловато выдали... Вдруг кто из женщин обратится к Вам за помощю?
|
Чему реально Вы могли бы научить другого человека (при условии возникновения такой необходимости)?
=============== картошку жарить |
пишите уже рецепты!слюни текут :-P
|
Точняк!(Y) *а еще я чего такое вкусное могу делать?*-)
|
Миш! Ну какие здесь советы, у них ночной жор начался! Котлеты, картошка, компот!))
|
а че картошку-то жарить? главный секрет - толстая сковородка и сильно разогретое растительное масло на большом огне.. вот как плюнешь, чтоб шкворчало:-D :-D :-D .. кинули картошку и забыли минут на 5, потом перевернули.. еще минут 5 покурить.. посолить и еще раз перевернуть, закрыть крышкой и на маленький огонек.. ну тут минут 10... за это время салатик стругаете и водочку из холодильника...:-D :-D :-D
|
Во!!!!! Компот!!!!!! Эт ваще легкотня - вода закипела, сахерочку и всего понабабахали, как вскипело, так и выключили.. дать настояцо:-D :-D :-D :-D
|
Сергей, ну так после ужина и беседы начнутся, я полагаю. ;-)
|
Я крышкой только в начале жарки закрываю... А в конце наоборот открытой оставляю, чтоб корочка хрустящая не отмякла...
|
а если по теме, то могу научить уколы делать, всякие разные...Раны обрабатывать, обои клеить....
|
У тя, корочка, салатики вкуснющие из капустки(Y) (Y) (Y) (Y)
|
А я - обои те сдирать!:-P
|
"вот как плюнешь, чтоб шкворчало:-D :-D :-D .. кинули картошку и забыли минут на 5, потом перевернули"------------------------------------------------------------------------------- :-O *Плюнуть? И туда картошку? :-O *Потом перевернуть и снова плюнуть?... жесть!...
|
А ещё я крестиком вышиваю... И на машинке могу...(ch) (ch) (ch)
|
да везде плюй, Миш....:-D :-D :-D .. а ты как нагреваемость сковородки проверяешь? Индейским методом?
|
Я тоже уколы делать умею))
|
А клизму?(dt)
|
"Во!!!!! Компот!!!!!! Эт ваще легкотня - вода закипела, сахерочку и всего понабабахали..."--------------------------------------------------------------------------------------- Всего? (dt) *Кабачков там разных, селедки и всего остального тоже.... *Мда...*-) *Гурманы!... :-)
|
не...Миха! Я завтра зайду, может сытые девушки, в теме будут! Всем приятного аппетита! Мишу только не съешьте)))))
|
я клизьмую....кому надоть?
|
"а ты как нагреваемость сковородки проверяешь? Индейским методом?"------------------------------------------------------------------------------------------------ Индейский способ - это как?
|
Завтра нас с Несмеяной не ждите... Мы по расписанию водку пьянствуем!
|
"Я тоже уколы делать умею))"------------------------------------------------------------------------------- Ребята, вы меня пугаете... (hu) *Хотя, с другой стороны, если вы останетесь без работы, то легко сможете устроится в клуб для мазохистов... :-)
|
Целоваться могу научить....
|
"Всем приятного аппетита! Мишу только не съешьте)))))"------------------------------------------------------------------- :-D *Спасибо, добрый Сережа! ;-) :-D
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |