![]() |
Встречаются две подруги... Одна другой говорит, что ёё муж за ночь 6 раз... Ну приходит эта и говорит мужу, что её подругу муж за ночь 6 раз... Через день встречаются мужья... Этот значит спарашивает: - а твоя жена говорит, что ты её за ночь 6 раз... На что тот отвечает: - да моя дура, она туда-сюда считает...
|
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее, разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог.
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну: В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины: |
- Мойше, куда вы так бежите?
*- Спешу исполнить свой супружеский долг. *- Так вы ж живете в другую сторону! *- Туда я уже не донесу! |
Супружеская пара у сексопатолога:
-Как то уже ничего на радует, всё уже перепробовали.... -А попробуйте позу "тачка"! -Это как? -Вы что ,тачку никогда не видели? Жена становится на руки, а вы её за ноги и - вперёд ! Жена: - У меня только два замечания: я надену на руки перчатки - маникюр всё же, и по той улице, где живёт мама - я не поеду! |
Доктоp-пациенту:
- Когда вы в последний pаз занимались любовью, вы пользовались пpезеpвативом? - Что значит "в последний"?! |
Встречаются два охотника:
- Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки. |
Майор Голубь делает перекличку:
- Курсант Голуб! - Здесь! - Хм... Да мы с вами почти однофамильцы. - Так точно, товарищ майор, только у вас конец мягкий! |
В порочащих связях былa , но не замеченa.
|
- девушка, хотите мороженого???
- нет, я нормального хочу!!!!! |
Мальчик папе - Пап,а правда,что вам в школе секс не преподавали? -Да,какой там секс,сынок,ничего не знали.......- И клитор не знали? - Да,какой там клитор,сынок!Конечно понятия не имели,лизали все подряд....
|
В графе "семейное положение" писал - "безвыходное".
|
Самый страшный кошмар,Приготовить себе бутерброды,заварить вкусный чай,прийти к кроватке,закутаться в тепленькое одеялко-И ЗАБЫТЬ ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕКА))
|
А был ли мальчик? знает только девочка...
|
Не смог исправить тормоза – сделай громче гудок
|
Недостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.
|
Вчера заглянул в твой гороскоп...Здоровье: звезды улыбаются тебе. Деньги: звезды улыбаются тебе. Секс: звезды просто умирают со смеху
|
А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.
|
Опытная тёща лекарства, купленные для неё зятем, сначала пробует на животных.
|
Он – эвакуаторщик. Она – налоговый инспектор. Смотрите на видео: «Сволочи»
|
Всем ведь приходилось записывать или диктовать по телефону е-мейл? Выражения i с точкой, S как доллар - фигня! А вот фраза "буковка f жирафиком" привела меня в лёгкий восторг)))
|
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин! 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8 ) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты! |
Если бы у меня была шапка - невидимка, то нога устала бы пинаться...
|
Увидишь ребенка -дай конфетку.
Вдруг твой! |
Ах, вы не спонсор?! Положите вилку!..
|
В таком-то возрасте?..Нет, только с предоплатой...
|
А ухаживает как красиво! Какие слова находит! Какие цветы приносит! Прямо хоть не выходи за него замуж никогда.
|
Почему только в россии, деньги, откладываемые на "черный день" тратят на свадьбу?
|
Матом тебя прошу, приезжай скорее!
|
Люди, оказывается подзатыльник-это ни что иное, как передача информации из поколения в поколение!!!!
|
Опять мы пошли своим путем, но к той же матери
|
Если бы не ошибки молодости, нас было бы гораздо меньше
|
Верблюд может две
недели не пить. Уважаю |
Только русский человек,
рассматривая красивую картину, может материться от восхищения. |
Ничто так не помогает осознать, сколько всякой ненужной фигни содержится в мозгу, как разгадывание кроссворда.
|
Почему в конце денег остается еще так много месяца?
|
Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду.
|
После хорошей пьянки всегда найдётся кого добавить в друзья.
|
Девчонки!, а у вас в шкафу тоже живет
забавное существо по имени "НЕЧЕГО НАДЕТЬ"??!!?? |
Если верить рекламе,то бактерии живут под ободком унитаза,а вот размножаются почему-то в полости рта...
|
Отдам котёнка в хорошие руки, 22 года, брюнетка)
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |