![]() |
Ирина, мы уже на "ВЫ"??? Что за.... :-(
|
Это просто глюки !
|
значит это БАРАБАШКА!!! (D) я когда в квартиру въехала, мне нарассказывали, что надо умаслить домового.. поставить блюдечко с молоком и хлебушком..вот не суеверная, но сделала..сижу потом и чувствую -смотрит на меня кто-то в упор из кухни.. часок потерпела , потом пошла-убрала блюдце *и "взгляд в затылок" прошёл... жуть...
|
А у одного моего знакомого зеленые человечки бегали по стене , он все о бои у кровати ножом порезал !
|
Андрей, а что есть ещё и "круг друзей"???:-O
|
Фатима, присоединяйтесь!!!!(D) (D) (D) (Y)
|
а я вообще не ориентируюсь, мне всё равно: что право, что лево:-D и каждый раз глубоко задумываюсь(tr) (md) :-D какая кнопка? куда свернуть?
|
Вот опять! Выпил то, что в рюмке было.. И какой Барабашка? Всё подсознание хитрит.. Мы в XXI-м веке живём всё-таки...
|
Да Ирина есть и ещё несколько мало известных социальных сетей !
|
Владимир, мы на "ты" !!!!! прости!.. как-то нечаянно получилось...сама даже не заметила!!!
вообще, работа сказывается, с клиентами на Вы всегда, вот иногда *вкл и выкл *не срабатывает потом...:-$ (D) |
Софья, объясняю.. Для начала удали кнопку F7. Или заклей скорчем.. Затем кнопки "YES" и "NO" нужно поменять на одну - "MAY BE".. (fr) (F) (lo) (lo) (K)
|
Всем спокойной ночи ! Притомился я малость !
|
Спокойной ночи, Андрей! на посошок(D)
|
блин.. Володя, хорош прикалываться, я все клавиши просмотрела в поиске "да" "нет"!!!!...(dt)
|
Там.. справа.. в районе "+", "-" и "enter"... Что за "клава"? У меня двустороняя, можно на правую и на левую руку курсор есть... (v)
|
Доп.клавиатура...
|
у меня рядом с + и - *два END * :-D *ноут у меня...ACER...
|
Тогда выше. Должны быть справа в доп.клаве наверху..
|
Тьфу!.. Aser.. Слева есть клавиши курсора?
|
Знаю.. нету.. тогда забудь..
|
ну F7 вижу, только на кой она не знаю.. пользуюсь только F5..есть *"ins" и "del" *последним пользуюсь в комбинации, для отмены текущих задач...
|
...ACER... списала по буквам.. слева нет курсоров..:-D (md)
|
Это я вторую буковку неправильно написал..:-( Пьянство.. Тупо смотрю в экран.... (fr)
|
всем спокойной ночи!!! (D) (S) (*)
|
(S)
|
Отличная кнопка "MAY BE"(Y) (fr) а вот ещё вариант "sometimes":-D
|
о чём вы тут?...:-O
|
Софья!!!!! Оч.не актуальная кнопка.. Надо забить..... (fr)
|
Да каждый о своём ! Владимир вы спец по скайпу . До меня не доходит как можно положить деньги на счёт и почему нет в рублях .
|
А нафига деньги класть, если можно и без них общаться..... Это если только вы будете звонить кому-нибудь на телефон с него, вот тогда наверно надо...... Андрюш, я конечно тоже не спец, но мыслю так...
|
Андрей, с этим вопросом, я думаю, лучше обратиться к Володе-Снайперу.. Ещё раз с Днём варенья! :)
|
Андрюш, а объясни мне..... когда у тебя поправде Днюха???? Сегодня или вчера была??? Потому как Эд выставил пост после 00 часов.. Я не в понятках... И поздравляю тебя, удачи!!!!!
|
Ну снайпера то я и имел в виду !Ларик я это знаю просто тут пишут что звонки на мобильные намного дешевле . Вот я и хотел выяснить насколько *. Кстати где то идел твой скайповский номер ,но не могу найти .пытался вчера пообщаться с ириной. Но вышел разговор слепого с глухим то звука нет то изображения и наоборот .
|
А мой скайп в снайперской - теме "Общаемся по скайпу".... Я про Днюху так и не поняла..
|
Спасибо Ларик ! Сегодня . Эдик и сам не знал похоже . Я в альбоме был не записан .
|
А, тема с темой "... выпиваем по скайпу" *объединяются?
|
Ринат...... А вы завтра сюда заходите и вам всё расскажут, а еще с нами и посидите славно......(Y) (Y) (Y) (D) (D) (D)
|
Ехо-хо,ещё нет 22:00
|
И НЕ ДОЖДАТЬСЯ...;-)
|
почему не дождемся? пора доставать с холодильника))
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |