![]() |
согласна- дурдом!! это только по телевизору красиво показывают КАК мы дружим с соседями.. а в действительности казахстанская сторона придираеться, мама дорогая.. подружка ведь повезла с собой кота.. я подробности не знаю (дорого с заграницей разговаривать) думаю по базе его котейскую личность и пробивали..
|
С ума сойти неужели так сложно... а мы собаку за собой таскаем...
|
Инна, а в паспорте вашей собаке тоже возраст в человеческий перевели?
|
Владимир, ром на речке даже в жару самое то, только правильно надо приготовить. если смешать одну порцию рома с 3 порциями жинжерела, или спрайта, лёд. вот тогда будет вкусно, такой микс можно пить в жару, особенно хорошо на пляже
|
Вот как надо было ром употреблять! А я в чистом виде однажды попробовала и решила , что пусть ЭТО пьют пираты. Запах почему-то напомнил жидкость для мытья окон. Извините.(md) :-D (ch)
|
Я однажды пил ром, разведённый с колой. Так себе...
|
Всем с добрым утром, сто лет туточки не была, что новенького??? Эд.............как дела??
|
Привет, Надя! Всё в порядке! Готовлюсь морально к вечернему водочному возлиянию.
|
Приветик всем!!!!!!!!!! Ура............ последний день дорабатываю и в отпуск...............
|
Ларик! Приятного вам отпуска!!!!!(L) (L) (L) (v) (v) (v) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (nt) (nt) (nt)
|
Ну ЁЛЫ-ПАЛЫ!!! Опять всё поменяли ... И не надоело им менять? Только привыкну к новшествам, как опять на страничке всё по другому... Вот, тыкаюсь, как слепой крот.... :-| 8oI 8oI 8oI :-S :-S :-S :-S :-S (N) (ch)
|
я тоже удивляюсь,сколько можно страницу менять,и так привыкать не успеваешь.(tr)
|
Смое интересное, что ОНИ только усложняют пользование страницей.Не могу понять, для кого это хорошо...(ch) (tr) (tr) (tr)
|
а для них!они свои инженерные познания в этой области внедряют,экспериментаторы хреновы.8oI
|
Не иначе, Эльвира!!!(tr)
|
как говоритcя -когда и кто слушал народ?мнения и чаяния народа не учитываются....крутись как хош!:-|
|
ЭТ ТОЧНААА!!! скурпулёзно подмечено!!!(F) (F) (F) (Y) (v)
|
Всем привет!!! Я тут новенькая!!! Надеюсь группа дружелюбная!!!! (v) (ch)
|
новеньким всегда рады!:-D ;-) (F)
|
Тогда по 50 - за знакомство?;-) Я угощаю!!!!(H) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Всем привет!!!!А с вами можно???
|
Приветики
(B) (B) (B) (B) (B) |
Я смотрю здесь угощают...
|
Примерно час назад, наконец-то, по-настоящему, а не по-интернету, познакомился с Юрием Ключом. Проезжал на машине мимо парка, а он там с друзьями мангалит.
|
Привет!! из-за жары и пятница- то ускользает... надеюсь компания состоится?...
|
Эдик класс, вот так и превращаются виртуальные знакомства в реальные!!!!
|
Я сегодня пятничный интернет-стол пропускаю. Иду в ресторан отмечать День рождения супруги. Но душою я буду с вами.
|
Давай ты там за нас, а мы тут за Вас рюмку поднимем!!!(B) (B) (B) (B)
|
Слава, замётано!
|
Сегодня не пятница - сегодня ПИТ(D) ница!!!!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Вот везёт - кто -то наяву холодненькую, а кто-то только тут себе позволяет...(tr) (tr) (tr)
|
Эдуард мы вместе с Вами,за здоровье вашей супруги!наливaем?
|
налили и пьём!!!!(D)
|
(D) (D) (D)
|
(D) (D) (D)
|
Между первой и второй - перерывчик небольшой(Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ;-)
|
Эдик наши поздравления супруге!!!!...А перерывчиков делать и не будем... всем остальным штрафную...
|
Везде пьют, куда не загляни. Даже в курилке.. (D) (D) (D)
|
С добрым утрицем(C) (v)
|
на перекур?
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |