![]() |
Успех — этонаграда для прошлого, опьянение для настоящего, горючее для будущего.Так выпьем же за наши успехи: прошлые, настоящие и будущие!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ВЕРУСИК!Я вижу опять тут у вас не все как у людей?Что вы тк скучно меня встречаете?
|
Тезка, я не радуюсь, я просто в восторге!!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
БОРОДИН - А МЫ ПОРАДУЕМСЯ. ХАМСТВУ - БОЙ И ВОЙНА !!!
СЕСТРЁН- ПОКА, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЁХА - *ПРИЯТНО, КОГДА ВСЕМ ПРИЯТНО (Y) :-D |
Целую тока Лианку и пращаюсь с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Галюсик
Ага, мы не люди |
Ленчик успакойся, через 5 лет тоже так буишь писать фсем))))))) наивная ещё)))) насмияла напрочь))))
Сегодня 01:00 ____________________________________________ Александр у Вас есть желание продолжать в том же духе?Может Вы наши правила группы просмотрите?Ну чтобы потом не было досадно,мол не знал,не читал. |
Тезка, когда ты уже смоешься
|
ДИМА - ОТЛИЧНЫЙ ТОСТ (Y) (Y) (Y) . ЗА УСПЕХИ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *И ЗА ПОЗИТИВ (Y) :-D
ГАЛЮНЬ - *НУ МОЖ И НЕ КАК У ЛЮДЕЙ, НО СКУЧАТЬ НЕ ДАЮТ :-D |
я рад.
|
ЛИАНЧИК - ПОКА *СЛАДКИХ ТЕБЕ СНОВ (S)
|
Свиридова, ты только сильно не обольщайся на счет "потом поговорим", завтра по графику процеДуры у Хорошей...
|
ДЕвченки и мальчишки ану заводи шарманку веселиться хочу.
|
ЛЁХА - *ТЫ ОДИН НАС СЕГОДНЯ РАДУЕШЬ - КУЛЬТУРНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ! *ТАК ДЕРЖАТЬ (Y) :-D
|
ГАЛЮСЬ - ТАК ЭТО У НАС САШУЛЬКА - ПО ЧАСТИ ТАНЦЕВ И ПЕСЕН . САШУЛЬ- ТЫ ИШО ЗДЕСЬ ?
|
Ой, завтра у меня процедуры
|
Верунь, здесь, ржунимагу
|
ВЕРУСЬКА ТОГДА Я В ПОДВАЛ ЧТОБ ИМУНИТЕТ ПОДНЯТЬ!ТАМ ИКОРОЧКИ НА ДВЕ КОРОЧКИ КОЛБАСКИ ДЛЯ ЗАВЯЗКИ.
|
У меня очень оригинальный тост. ВЫПЬЕМ!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) ВСЕМ ПРИВЕТ
|
Куда я денусь.вы такие все хорошие.
|
СЕСТРЁН - ГОТОВЬ ЯДУ НА ЗАВТРА ПОБОЛЬШЕ * *ПРИГОДИТСЯ , *ЗАНУДСТВО ПОБЕЖДАТЬ
|
САШКА иди ко мне вместе смеятьс будем ,рержи лестнице в подвал спускаюсь.
|
ДИМА *И ЛЁХА - НУ ВОТ С ВАМИ, ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМИ , МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОДНИМЕМ БОКАЛЬЧИКИ. ДАААА, ДЕВОЧКИ ???? :-D (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Верунь, он еще не знает, с кем решил процедуры проводить
|
ГАЛЮНЬ - *Я НЕ В КУРСАХ, ПО КАКИМ ПОДВАЛАМ ТЫ ПОЛЗАЕШЬ ? :-O (dt) :-D
|
Конечно, выпьем(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ДИМА,ЛЕХА!а со мной поздороваться не желаете?
|
СЕСТРЁН - ВОТ ЗАВТРА И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОБОЙ ПОБЛИЖЕ. * УВЕРЕНА, У ВАС ПОЛУЧИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТАНДЕМ - ВОЕННЫЙ АЛЬЯНС
|
По *родным пенатам Верунь ,у меня тут такое чародейство твориться,всегда ключи кто-то уводит приходиться дверцу ножкой вышибать.
|
Сколько я зарезал, сколько перерезал (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) *
Сколько таких "учителей" уже было на моем веку, не сосчитать Подруга вечно меня ругает, что я лезу в самое пекло, а тут пекло завтра мне решили устроить |
ГАЛИНКА ТКАЧ! ПРИВЕТ(F)
|
О КАК ПРИЯТНО ДИМКА САЛЮТ!
|
Ладно, всем пока
|
СЕСТРЁН - НУ ТЫ У НАС "ТЁРТАЯ КАЛАЧИХА" . У НЕГО НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ, ЭТО 100 %. ;-) :-D (Y)
ГАЛЮНЬ - А КТО ЭТО ТВОИМИ КЛЮЧАМИ БАЛКЕТСЯ ? ИНТЕРЕСНЕНЬКО ? ВРОДЕ ЗДЕСЬ - ВСЕ СВОИ 6))) |
ДИМКА МОЕЙ ХОЛОДНОЙ С ПОДВАЛЬЧИКА ХОЧЕШЬ ? натур продукт только положительныйэмоцыы вызывает,на успехи толкает.(D) (D) (D)
|
АЛЕКСЮШ НУ КУДА ТЫ?
|
ХОЧУ (K) (K) (K) (K)
|
САШУЛЬ- ПОКА !
ЛЁХА - КУДА ТЫ ПРОПАЛ ? *ЧЁ МНЕ ОДНОЙ ПИТЬ ТЕПЕРЬ ? |
Построили звери в лесу туалет, а верх застеклили. На следующий день стекло разбито.
Лев, как царь, собрал всех и говорит: -Кто разбил стекло? Выходит заяц и говорит: -Я захожу, а там медведь. Схватил меня, вытер зад и выкинул. Ну, велел лев застеклить верх. На другой день опять разбито. Лев снова устраивает собрание: -Кто на это раз разбил стекло?! Выходит ёжик и говорит: -Я захожу, а там медведь. Схватил меня, вытер зад и сам выпрыгнул. |
ВеРУНЬКА да завелся у меня мышенок дырочку таранит в халатике и ключики спирает,видать мышеловку на метр в подвальчике поставлю.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |