(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Amanda Lynn 30.08.2010 01:15

Вы не можете Дина быть любопытной, потому как - вы верующая и имеете для любопытства книгу АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ... *а про овраги... так думается Тамара поняла... на память то не жалуется девица-молодица... и на добро добром, хоть и придерживаюсь не ваших позиций, но вспомнилось почему-то... люди говорят, что если вы увидели, что река потекла вверх, то значит где-то, кто-то ответил на добро добром...для любознательных специально...

Тэсси 30.08.2010 01:28

Ну вы не можете, чтобы не поддеть. Я вообще-то человек, и ничто человеческое мне не чуждо. А люди много чего говорят, вообще-то что бы ты в жизни не сделал, похвала от Бога должна быть, поэтому еще говорят, не жди благодарности на Земле.

Amanda Lynn 30.08.2010 01:30

Вы забыли, там и вторая часть есть Дина и признательности на небе...так оно как-то корректнее будет... тоже только для особо любознательных...

Тэсси 30.08.2010 01:46

Почему забыла? Я такого и не слышала. Знаю одно - если тебе за доброе дело сказали спасибо, не жди благодарности от Бога. Поэтому часто если верующему сказать "спасибо", он говорит "благодари Господа". И поэтому еще есть выражения "высший суд" и "высшая благодарность".
А вы Сергей наверное мало добра в жизни видели, что никому не верите? Или кому-то помогли, и спасибо не услышали?

Lake Spi 30.08.2010 01:47

делать добро что б спасибо услышать это уже не безкорыстно)))

Тэсси 30.08.2010 01:55

Вы меня простите, ради Бога, что я так спрашиваю, но у Вас почему-то всегда какая-то грусть и недовольство. У меня тоже не все гладко, но я все равно уверена что в мире больше добра, я так вижу. Поэтому и совершенствуется окружающий нас мир, столько человечество уже нового узнало. Я и когда не верующая была, была такой же.

Neil Down 30.08.2010 01:56

Я согласна, Сергей, на девичью память, так что ваши намеки не поняла, что там не сходится по-вашему мнению у меня на бумаге и не на бумаге, хотелось бы услышать, а то все только намеки и были, и ничего больше, по моей девичьей памяти, кроме намеков и ваших догадок и не было.

Amanda Lynn 30.08.2010 02:03

Все, все Тамара, час поздний, ночь глухая, так что.. прощай Париж, летают самолеты... тут ведь не понимать надо было, а вспоминать, но люди с девичьей памятью мне тоже нравятся, они не смертельны...

Amanda Lynn 30.08.2010 02:05

Дина! А в чем вы видите совершенствование окружающего мира... и потом отличие не есть признак грусти и недовольства, да и обьединять эти понятия не стоило бы, как мне кажется, уж больно разные они...

Neil Down 30.08.2010 02:06

Ну вот, опять отмазки... Насчет вспоминать вы мне уже намекали как-то. Но и тогда было ощущение, что вы что-то путаете. Но промолчала. А сейчас как не стараюсь, вы уходите от ответа всеми способами...

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3.