![]() |
Зло нужно истреблять добром.
|
Сергей Ч. я разделяю ваше мнение.(F)
|
Я вижу совершенствование мира в том, что люди вокруг грамотнее, приветливее, добрее. Правда, вокруг есть и другие мнения, но я вы же знаете люблю мир и склонна идеализировать окружающее. Верующих больше стало. Для меня это показатель прогресса, а не наоборот.
А отличие ваше частенько иронией отдает, сарказмом. А под этим обычно скрывается душевная боль и разочарование. |
Нет, конечно, зло нужно истреблять. Но добром? Это как-то в отношении добра. Неправильно, что ли. Надо не давать злу распространяться, отвечать на зло - добром. Вот так как-то.
|
А КАК МОЖНО НА ЗЛО ОТВЕТИТЬ ДОБРОМ. НУ К ПРИМЕРУ - У ВАС УКРАЛИ КОШЕЛЕК. ВАШЕ ДЕЙСТВИЕ ДОБРОМ?
|
А КАК МОЖНО НА ЗЛО ОТВЕТИТЬ ДОБРОМ. НУ К ПРИМЕРУ - У ВАС УКРАЛИ КОШЕЛЕК. ВАШЕ ДЕЙСТВИЕ ДОБРОМ?
Сегодня 02:18 * Это просто. Нужно найти вора и посадить. |
Есть притча, как один святой пришел домой и увидел вора, который уносил все его ценности. Он остановил вора и сказал подожди, ты забыл еще вот это, и протянул то, что вор не заметил и оставил ценного в доме.
Но это вряд ли здесь будет понято. Разве только буддистами и индуистами. Так что без комментариев. Считайте просто к слову. |
Можно и посадить. Но правильнее всего - не проклинать. Не догонять и не бить.
|
Да-да, спасибо, Игорь, посадить это для вора добро, потому что может остановить его и уберечь других людей.
|
Тамара! И наверное добавил: приходите ещё, будем рады Вас видеть.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |