(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Армения-Грузия.что мы не поделим? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4485)

Candy Dosk 16.08.2010 13:10

Аслан Барахоев
А ЕСТЬ ЧТО ДЕЛИТЬ?
Вчера 22:10
---------------------------------------------
Ув Аслан, Именно в этом Вашем вопросе заложена самая опасная, скрытая, и кажущиеся наивной провокация...

Hyma 16.08.2010 16:03

"Несмотря на договоренность, освоение армянской церкви Норашен продолжалось тайком, по всей вероятности, чтоб после поставить всех перед фактом. Грузинский священник Тариел (наиболее активно уничтожавший известные фрески Овнатанянов и хачкары) заявил: "земля наша, церковь наша и мы делаем, что хотим и то, что приказывают, и вообще отстаньте от нас, вы нам надоели... ".
Узаконенный бандитизм!Иначе не назовешь!Бог такого не простит!"-------------------
РОЗА
На Кавказе так принято :) Обратите внимание не только на грузин.

Chip Mynk 16.08.2010 16:10

А вообще - эти все деления церквей и т.д. - НОНСЕНС. КАК МОЖНО ДЕЛИТЬ ВЕРУ??? Вообще что значит - НАША церковь или ВАША??? Тот же бред творился одно время на Украине. Кажется церковники вообще забыли о вере, а просто используют веру как средство для наживы. Вот и всё

Pearl I go 16.08.2010 16:19

Армине Авакянпо поводу "зомбированных азербайджанцев" - пожайлуйста, попридержите свой язычок, а то выглядит совсем как оскорбление. Вы предлагаете читать исключительно произведения армянских историков? Все остальные *-зомбированные?

Helen Woi 16.08.2010 16:22

Армине Авакян
И какая разница - азербайджанец он, армянин или грузин или ещё кто-то? Не согласны с каким-то предложением - выскажите своё мнение и докажите обратное.

Armen Kov 16.08.2010 17:52

Ильхам вы умно говоритье,но армяне не кокда не правоцируют,провокация только с азербайджанской стороны идёт!!!,понимаю,мы враги,но и поражение тоже надо держать достойно,а не ныть по инету...

Howie Dooh 16.08.2010 20:11

ГОСПОДИН ГУЛЯН!Я ВСЕ ТАКИ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ!СМЕНИТЕ НАЗВАНИЕ ГРУППЫ!

Gevorg Sofov 16.08.2010 20:19

Shto prinita unichtajat svitini? Lichno ya znayu dve kavkazkix stran gde unichtajali svitini, eto Gruzoya i Azerbayjan. A vi isho takix kavkazkix stran znayete?

Gladys C hy 16.08.2010 20:45

Armen Karapetyan
Вы знаете, пока что только Богу приписывали непогрешимость. Теперь я узнал, что и ВЫ тоже оказывается НЕПОГРЕШИМЫ.
ПОЗДРАВЛЯЮ.
--------------------------------------------Gevorg Safaryan
Вам показать, ЧТО сделали армяне с мусульманскими мечетями, кладбищами и т.д. на оккупированных территориях? Как в мечетях пасут свиней и баранов? Да ими (фотографиями) весь инет полон. Ну Вы, конечно, об этом не знаете. (Только не говорите, что это всё дело рук мусульман)

Armen Kovo 16.08.2010 20:54

Ильхам идеальных людьей нету,но все в меру красиго,лично я порву любого кто тронет мой народ,и я не кокда не оскорблял чужой народ,даже на оборот за вашего земляка стоял перед очень серезными людьмы,БОГ свидетель что истину говорю...

Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3.