![]() |
Татьяна))), которая самарская....-хороший друг..причем и для мужчин и для женщин.....абсолютно довольна своей жизнью....даже в том от чего остальные тетки нос воротят и морщат......скучает немного...но это скорее от избытка времени свободного.....ребенок учится далеко..)))))))))))))
|
Галина, отнюдь...Я совсем не влюблена в них...Просто это была ваша личностная характеристика. (fr)
|
А че Багира то помалкивает...Я же старался...да и ответ ее может натолкнуть на новые озарения...
|
Тимур жжет
|
Тимур,постарайся инад моим образом))))))) я молчать не буду!ОБЕЩАЮ!:-D :-D :-D :-D
|
Татьяна Самарская не довольна своей жизнью...больше в ней огорчений , чем радостей..и винит во всем себя....и не без оснований..
|
Широкие плечи" - очень тонкое психологическое наблюдение...
И "личностная характеристика" , да уж. ... . Не хотелось бы напоминать - не опускайтесь до оскорблений (для Е. Кузнецовой) |
Таня.... чтоб характеристику мне личностную сделать.... надо поработать со мной и прожить хотя бы неделю....... но....признательна вам за ваше внимание к моей персоне.... вирт- персоне....( это тане Я_)
|
вот все ждала..срыгнет ченить Горыныч или нет.:-D ...срыгнул..предчюйствия меня не обманули
|
спс Лада:-D (F)
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |