![]() |
Алекс - приятно себя публично раздевать? Хм... Причем тут - приятно или нет? А то, что я не боюсь - это да.
|
Каким своим поступком вы особенно гордитесь?
|
Алекс, есть ли у Вас принцип - /во всем, везде/ - "последнее слово за мной"..?
|
Какое мясо нравится больше всего? Есть... Люблю хорошие отбивные(из хрюшки) и мамины(сибирские) пельмени... А вообще да, я люблю мясо и морепродукты... Без особых изысков - главное - чтоб было. Не буду скрывать - люблю поесть - я большой...(ch)
|
Есть ли темы,на которые Вам трудно говорить? Конечно есть. Вот о них я говорить и не буду.(ch)
|
Алекс, отвечая сегодня на вопросы - вы считаете время зря потраченным, или вы с этим что-то приобрели для себя? Нет. Конечно не зря. Это очень хороший опыт - прежде всего - для себя.
|
И не надо.
|
Автомобиль, это рабочая лошадь, или объект особого ухода?
|
Алекс,а вы всегда такой сурьезный?;-) или позволяете себе *пошутить и посмеятся?(H)
|
Алекс,вам нравится слушать музыку?какую?а как насчет -попеть? Люблю. Разную... На самом деле много что знаю. Но без серьёзных западаний куда либо... Пою - часто и много - когда один еду в машине. У меня вообще нет слуха и голоса...:-S (md) (fr) *Или в компании друзей, по гитару - можем петь до утра...
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |