![]() |
Сергей, вот Вы ответили. В одном случае это может быть добро, в другом зло...
Я об этом и говорила. Что грани четкой между добром и злом нет. Все субъективно |
добрый не может быть злым,обижать кого-то.Вы видели доброго человека и чтоб на него кто-то плакался?и наоборот.что спорить вокруг да около.Каждый должен честно для себя выяснить кто он есть
|
А если бы спросила про убийство людей?
|
Ольга. Вы серьезно так думаете? Назовите одного доброго, одного злого человека из известных людей, чтобы мне было проще понять.
|
О, Лариса, это уж Вы сильно капнули. А если это необходимость? Разьве мало примеров, тот же НОРД Ост или подобные примеры
|
Это Оля новая версия одной из старых теорий дуальности, о том, что добро и зло нераздельны, как свет и тень, и наличие одного оеспечивает существованием другого... оригинальность же состоит в определении - комок...
|
Бешенных животных отстреливают - не правда ли Лариса и это безусловное ДОБРО....
|
1. Разве я говорила об оригинальности? Вы сейчас пытаетесь съязвить и уколоть меня словом. Недобрый Вы человек.
2. От Ольги ответа так и нет |
Алла, в Норд Осте Вы кого имели ввиду? Террористов или того, кто принял решение использовать газ? Или того кто это осуществлял?
|
Лариса вы добрая?Что известные?Я же не знаю как они относятся к свои детям,старым родителям.Вы все время обобщаете.На счет животных,вы как с луны свалились.Их растят для еды нам с вами,это наз.сельское хазяйство
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |