![]() |
Если даже хворь и не уйдет, но опянеет точно (fr) (Y)
|
Действительно полегчало...;-)
Спасибо за поддержку девчата!!!За вас и всем дай бог здоровья!!!(D) (D) (D) еше по маленькой и хворь сама уйдет!!!(D) (fr) |
Действительно полегчало...;-)
Спасибо за поддержку девчата!!!За вас и всем дай бог здоровья!!!(D) (D) (D) еше по маленькой и хворь сама уйдет!!!(D) (fr) |
привет!всё без нас...всё тайком,Венера хоть крикнула бы меня когда в бар собиралась...;-)
|
Привет Саш! Да я кричала тебя...(fr) а ты бог знает где шастаешь...(fr)
Давай уж по ухаживай,а-то приболела что-то я...давай по 5 капель(D) ;-) |
ах ты инфекция...давай я тебе с перчиком и лучше по больше(D) (D) ;-) и кстати я был там же но не успел выскочить....
|
Давай уж уговорил...по больше,да по крепче...(D) (D) (D) (Y) (fr) Будем изничтожать эту заразу!8oI *спасибо Саш за заботу! ;-) Ты настоящий друг!(Y) (Y) (Y)
Мне и дейст-но стало легче ,ура! (fr) |
Давай уж уговорил...по больше,да по крепче...(D) (D) (D) (Y) (fr) Будем изничтожать эту заразу!8oI *спасибо Саш за заботу! ;-) Ты настоящий друг!(Y) (Y) (Y)
вот..видишь иногда и выпить не грех.ну а кто если не я позабочусь за тебя...давай теперь по пять капель для закрепления пройденного материала..;-)
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |