(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Баня (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Улыбка спасет мир: анекдоты, байки, стишки, весёлые истории... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9647)

Doug Withiv 27.01.2012 23:17

Напилась я до пьяна, не дойду я до дома...

Pippa 28.01.2012 23:34

\

Dr Gass 30.01.2012 10:35

Построил Бог для одиноких женщин шестиэтажный дом.
Пришли женщины и видят на первом этаже надпись:
-Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом!
Они дальше идут на второй этаж, а там надпись:
-Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом и готовые жениться!
Они дальше на третий этаж, а там надпись:
- Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом, готовые жениться и любящие детей!
Они дальше на четвертый этаж, видят надпись:
- Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом, готовые жениться, любящие детей и богатые!
Они дальше на пятый этаж:
- Здесь живут мужчины желающие заниматься сексом, готовые жениться, любящие детей, богатые и романтичные!
Женщины на шестой поднялись и видят маленькую записку:
- Никак не пойму вас баб, что вам еще нужно???
Точно такой же дом он построил для одиноких мужчин. Ни один мужик дальше первого этажа не поднимался.

Pippa 30.01.2012 23:34

<f z+0>
.
Каждая женщина должна в своей жизни:
1) построить глазки,
2) вырастить грудь
и 3) посадить... мужа на поводок!!!

Pippa 30.01.2012 23:36

.

Alf A Romeo 30.01.2012 23:37

Шеф захотел секса, звонит секретарши :- у меня встал вопрос ! она:- но у меня месячный отчет ! он бросил трубку. Секретарша пожелела шефа , заходит к нему и говорит :- может задним числом или в устной форме? шеф :- спасибо ! я уже от руки набросал ....:-)

Pippa 31.01.2012 03:05

Допив четвёртую подряд,
Глубокой ночью в пьяни,
Прощались долго кумовья,
И говорит хозяин:
- Послушай, кум! Ты худ и щупл,
С браслетом и часами,
Не, я тебя не отпущу,
Ложись-ка лучше с нами.
- Куда ж я лягу, твою мать -
Кума, да семь квадратов?
- Зато трёхместная кровать,
А мы сто лет женаты.
На утро, проглотив бокал,
Огурчиком захрумав,
Наш гость на ухо прошептал
Доверчивому куму:
- Всю ночь супружница твоя
Держала мой могучий!
- Да то не жинка – это я…
- Зачем?!
- На всякий случай!

Pippa 31.01.2012 15:44

31 ЯНВАРЯ-ДЕНЬ РУССКОЙ ВОДКИ
Сегодня неофициальный, но ставший неким приятным обывателям стереотипом, День рождения русской водки. Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.

Pippa 31.01.2012 17:26

.

Doug Withiv 31.01.2012 21:21

Сегодня ДЕНЬ РУССКОЙ ВОДКИ. Вот синонимы слова выпить: бухнуть, тяпнуть, вмазать, клюкнуть, хлопнуть,дербалызнуть, бздыкнуть, чебурдыкнуть,хлобыстнуть, вдарить, махнуть, поддать, принять, вмандаринить, засадить,квакнуть, встебужить, нахреначиться, дринкануть, отхэппибездить, сыграть горниста (выпить из горлышка), удивить желудок, съездить в Бухару, вмочить рога, посмотреть на донышко, вландырить, вшендяпить, вызудить, газануть, зевнуть, закерогазить, запупырить, кинуть под жабры, заложить за воротник, залить глаза, обезболить,размагнититься, тарарахнуть, уконтрапупить, чебурахнуть, чпокнуть, шибануть, нажраться, ужраться, промыть трубы,
утолить жажду, застаканить, вздрогнуть, хлебнуть, пропустить, хватить, дернуть, дерябнуть..., погреться, проспиртоваться/заспиртоваться, смочить горло, промочить горло, лакать/полакать, квардырдыкнуть,
ударить по печени, залить зенки, хряпнуть, забухарить, принять на душу, насвинячится/нахрюкаться, отведать/покушать водочки, надегустироваться, укантропупиться, раздавить рюмочку...и т.д...и т.п

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.