![]() |
Приближается наш профессиональный праздник.Всех медиков хочу поздравить.И дай Бог нам поменьше больных и таких фотографий
|
я уже сегодня получила, она уменьшилась, вот какой порадокс
|
Что касается зарплаты-то она не очень большая,но мы подрабатываем,берем дополнителные ставки,бывает и выполняем работу санитарок.Но нам нравится,я люблю свою профессию,в медицине я более 25 лет.
|
зачастую в онкологиях заставляют платно обследоваться, вот где весь ужас
|
Сторона солнечная,без них бы было трудно находится в палатах.Клиника большая,я сама работаю в терапевтическом отделении.Положено то,положено.Но не бывает что не проводят ни каких обследований,или говорят-аппараты не работают,идите в платные?У нас лежат больные с других городов области,это с их слов.
|
Похоже уважаемая Рима у вас розовые очки. Я сама в таких же условиях лежала, когда здоровье было совсем плохое и выбора не было. Так что не везде хорошие условия. Поэтому я верю в то, что вижу.
|
С таким отношением к старикам у нашего государства не можт быть светлого будущего(((
|
а вы согласны с тем, что медикам повысили зарплату?*-)
|
Вы уважаемая Рима, на вид культурная, а выражаетесь безобразно. Мудрость, ещё никому не мешала.
|
Ирина, я согласна с вами. Мне кажется это монтаж.
|
а кто вообще о нас заботиться, если сами не вырвем то, что положено?
|
АХРЕНЕТЬ!!!Куда катиться страна?!Власть совсем не заботиться о народе!!!!!!!!
|
Где-бы это не было,просто ужасно,в наше время такое помещение для людей.Есть фермы для животных лучше чем наши дома.
|
это может быть нежилой дом , занесли туда кровать , положили туда якобы *больную бабушку * -есть результат -страна плачет !...а кто-то над нами смеется , об этом не думаем ?!...
|
верьте , если от этого получаете удовольствие ...вас обманывают , как лохов ...
|
Про кормление отдельный разговор.Диет. столы,фрукты,натуральные соки,масло сливочное,сыр.Питанием все довольные.И это не просто голословно.Это на самом деле существует.Есть и две платные палаты.но это для особо важных больных.Но пользуются ею очень редко,потому что и они тоже люди и хотят пообщатся,поиграть в лото и домино,почитать журнал и обсудить.Да просто опообщатся
|
Какие вы сердобольные !...плачут зря , нервы свои портят, а кто-то просто сидит и над вами смеется !...Люди, будьте бдительны !...не верьте !...
|
это полная провокация !...читайте чуть выше, это мне ответила Елена из этого города (Дубна )...нет там такой больницы !...
|
Товарищи! Вам же жители Дубны говорят "ВРАНЬЕ", а вы все продолжаете ужасаться. Кому это надо страх и ужас наводить на людей, задумайтесь...
|
Сюда бы кого нибудь из депутатов. Особенно кто за такое Здравоохранение отвечает:(
|
Я тоже работаю медсестрой за тысячу км от Москвы. Да и сама вот только из больницы выписалась.Очень довольна лечением! Евроокна, балконы, палаты на 3 человека, кормят прекрасно и даже вкусно(хотя я гурман) Все лекарства бесплатно, рентген, узи и т.д. Не верю в эту фотку! Бред!
|
Ужас, других слов нет .В таких условиях выздороветь тяжело
|
Ужас! и такой ужас не только здесь! Страшно, куда катится наша медицина.
|
И ни один из наших больных,а лежат в основном бабульки-божий одуванчик,не выписываются без записи в книге отзывов.
|
И это есть забота о стариках... Нет слов... Больно все это видеть, как наш народ страдает, особенно кто малоимущий...Стыдно должно быть нашему правительству, за такое отношение к своему народу...
|
Я палатная медсестра в одной из районной клинике.Ремонт сделали два года назад,палаты в идеальном состоянии,над каждой кроватью светильники и сиглализация для вызова медсестры.Больные не стучат в стену и не зовут,а просто звонят в звонок. .В палатах везде карнизы и висят хорошие шторы.Цветы в холле,книжный шкаф .При поступлении больного в отделение-полное мед обследование-ЭКГ,анализы крови,мочи и т. д.+ УЗИ-иследование,ФГС,колоноскопия.Два этажа-мужской и женский,на два этажа 3 медсестры.Форма ,медсестры все как на подбор,чистенькие,опрятные,вежливые.Вот в такой клинике я работаю,у нас очень хороший коллектив,великолепные больные.А то что на этих фотках-я даже боюсь представить что там можно подхватить-холеру,чуму,бронхит и бронхиальную астму от сырости и плесени.
|
Кроме грубых слов ничего не вижу... Где существует такая больница? Назовите город, номер или название. Разделяю негодование сограждан, но это больше похоже на провокацию!
|
Это не монтаж, хотя это больше похоже на морг, чем на палату!Может быть это и имеет место где-нибудь в далекой глубинке... У нас я такого не видела! :-O
|
Вот что пишет жительница этого города !...я так и знала , что в Дубне ТАКОГО быть не может !...Вас ИРИНА РЯБЕВА обманывает !..не верьте , люди !..
|
здесь помрёшь быстрей,а не вылечишься.....их бы в такую палату....сволочи....(N) (N) (N) (N) 8oI 8oI 8oI
|
Уважаемая Римма, не понимаю о чем Вы пишете. Дубна современный наукоград, проблемы есть, как и у многих, но медицина у нас на достаточно высоком уровне. Городское здравоохранение обеспеченно средствами, Три современных поликлиники, два больничных городка. Старые здания регулярно ремонтируются, строятся новые. Современное оборудование, томограф.... Дайте мне ссылку на сайт где черпаете весь этот бред.
|
Тяжело на это смотреть, от чего ушли в 1917, к тому и идём. Что-то же надо делать, а мы возмущаемся и молчим...
|
я вас не поддерживаю, значит вы неправильный человек
|
какой ужас, неужели старые люди так встречают старость
|
мы помогаем всем .кроме своего народа,мы привыкли терпеть и это всем на руку
|
маша ты говориш правильно пока народ будет подерживать провительство уродов иворюг
|
(md) (md) (md) (md) :-O :-O :-O :-O :( :( :( :( :(
|
Я всегда с уважением отношусь к любой нации. И дружу с многими Чеченскими семьями. Но агрессии не видела от них. Я против войны! Считаю, что везде необходима мудрость. И вы уважаемый Хасан, будте мудрее. Мы все кормим себя сами, и в каждой семье свои трудности. Необходимо эти трудности достойно пережить. Удачи вам.
|
сколько бы мы не писали и говорили, в этой лживой стране ничего не измениться!!!
|
"наша раша" походу здесь снимали(про платную и бесплатную палату)
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |