(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

C Good 07.11.2010 03:10

ЕСЛИ ТЫ ОФИЦЕР РОССИ,БЕДА ДЕЛО!

Mihail Pogh 07.11.2010 03:12

апрес Арбак! оперативно реагируешь на сигналы бдительной общественности!

Marlon Fish 07.11.2010 04:18

____Rustam____ ___ * в чс.

Kandi 07.11.2010 04:23

Леонид Гитин, Вам предупреждение за фото, оскорбляющее религию.

Wanna Hic 07.11.2010 04:45

Аслан Барахоев в чс, за мат многократно! *скорее навсегда или срок решит модераторский состав!

Soslan Woxo 07.11.2010 10:21

Арбак, я чытал посты Аслана Барахоева, но многократного мата не видел. Из за личной неприязны не стоит ч.с. Я видел ваш спор в теме не очень то и коректный и не мене провакационный с твоей стороны, переходом на личность. Получается у кого власть тот и прав ?

Helen Woit 08.11.2010 08:41

Уважаемый *Александр, *почему Вы не *замечайте и не *удаляйте *оскорбительные высказывание *некоторых *участников, *в *частности Тиграна Барсегяна в *форуме *Турция *19 веке……., *если *кто-то другой *так сделал *бы, Вы сразу *же *удалили *бы *пост, *и *ему сделали бы замечание. Но, сейчас что-то *молчите, *давайте * будем объективными и *правила должны *быть *одинаковыми *для всех, *надеюсь, *что * наведете *порядок, *и *оскорбление адрес *другого этноса будет удален и более *не повторится!

Carrie Ooki 08.11.2010 08:44

Рустам, конкретно в чем вы меня обвиняете? Можете цитировать, скопировать оскорбление? А у меня недоумение от бескрайней безграмотности вашей

Miles Novt 08.11.2010 08:44

Рустам вы молодец что обращаетесь в эту тему.ваши претензии приняты к сведению.

Mexican 08.11.2010 08:45

Тигран аргументы плиз в другую тему.оскорбительные посты удалены

Alf A Romeo 08.11.2010 09:28

Эсмарх ХачиковичКружкадляхаевян * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ув.администрация кто этот клон или клоун? Почему вы закрываете глаза на аватар этого урода? *Он же напрямую противоречит пунктам 1 и 5 правил, который составили вы!

Russell Liiv 08.11.2010 11:45

Политическое и экономическое влияние Ирана на республики Кавказа и Средней Азии.
Эсмарх ХачиковичКружкадляхаевян
-
тема удалена
-
автор темы в чс

Dr Looney 08.11.2010 11:45

спасибо Артур джан,
этот некий,недавно был под другой авой и данными,,
я его отправила на отдых

Ш 08.11.2010 13:47

уважаемая администрация! вы делаете часто замечание о якобы сокращении нации азери, но вы сами не знаете и не понимаете по ходу, что нация у них как раз азери а не азербайджане ц. Это тоже самое что т россиянин или иранец. Я прошу дальше не делать подобных замечаний, так как я говорил именно об азери а не азербайджанцах. Е сли у вас в группе такая уж традиция, то советую сменить ее, она неверная!

Nutt 08.11.2010 13:54

Шаган,разделяю ваше заме4ание,,но,,многим у4астникам не нравится,сокращение нац- принадлежность,,так же любую нац-сть,,народность,,(воспринимается как оскорбление)
у4итывая реакцию необъективных юзеров в данной ситуации,, думаю в этом вопросе мы сможем им уступить или?

Kandi 08.11.2010 13:54

хотя и я не понимаю в 4ём тут оскорбление,,байц де ин4 арац))))))))

BA Ware 08.11.2010 14:01

Шаган джан, они не азери, они мусульмане, кавказские татары или тюрки.

Ш 08.11.2010 14:06

Мери, что такое необъекьивный юзер? если я говорю именно об азери, почему вы меня заставляете писать об азербайджанцах? когда надо будет и о них буду говорить. *Ни в одной современной исторической книге, публикациях, в Европе нет такой национальности и этноса, если вы знаете, то и на английском они Azeri, который никак не переводится на русский как азербайджанец. Я не понимаю в чем тут оскорбление? если человеку оскорбительно когда говорят о его нации и этносе, то это не дает мне права называть его по другому!

Les Moore 08.11.2010 14:45

Мери, что такое необъекьивный юзер?
-
вы ещё успеете с ними познакомиться Шаган))
-
если я говорю именно об азери, почему вы меня заставляете писать об азербайджанцах?
-
по4ему,уже написала(см.ниже) и не заставляю,,так как разделяю вашу правоту,,но,,
-
когда надо будет и о них буду говорить.
-
не надо,,потому 4то........
-
*...........Ни в одной современной исторической книге, публикациях, в Европе нет такой национальности и этноса, если вы знаете, то и на английском они Azeri, который никак не переводится на русский как азербайджанец.
-
Я не понимаю в чем тут оскорбление? если человеку оскорбительно когда говорят о его нации и этносе, то это не дает мне права называть его по другому!
Сегодня 14:06
-
и я не понимаю)))))),,оставим вопрос открытым,для наших соседей,,)))
а пока ,переходите к темам,,
с уважением

Ш 08.11.2010 22:42

господа! это противозаконно, заставлять общепринятые в мировой практике этносе называть по вашему предусматрению! мне все равно что азеры говорят, еще не факт что они азери.

Drea 08.11.2010 23:03

ув. Шаган, правила группы таковы, юзеры азербайджанские себя называют азербайджанцами по национальности. Вопрос думаю исчерпан. я вас в принципе понимаю, и говорите логично, но...
Об этом мы еще на модераторском совещании обсудим, потому что все постоянно используют именно этническое название, а не жителей государства Азербайджан, и получают каждый раз предупреждение!(v)

Jules 08.11.2010 23:17

я вообще не знаю почему по этому поводу так заморачиваются. меня хоть хохлушкой называйте-никогда не обижусь, а на работе у нас вообще интернационал и обращаемся к кому кацап. к кому хачик, а уролог у нас вообще индус и мы его тумба-юмба называем, ниче, терпит смеется.

Ш 08.11.2010 23:25

ирина, вы не в теме, если вы еще модератор, то это нечто. Называть можете сущих коллег как хотите, а здесь случай другой, мы пытаемся называть этносы своими названиями, не сокращать и клички не ставить. но я понимаю ваш юмор.

Sasha 08.11.2010 23:44

Шаган, я как раз в теме, и если люди не хотят, чтоб их называли так, как хотите их называть вы, а они не хотят, то придерживайтесь правилам, а не разводите демагогию на три страницы, думаю не трудно для вас написать азербайджанец, а не азер.

Dr Pullham 08.11.2010 23:51

Здравствуйте * . *Я *вообще *не *понимаю *в *чём * выражается *оскорбление * в *слове *азер *? * Я *недавно *в *этой * группе * , *да *и *в *данной *социальной *сети * . *Но *хотелось *бы *услышать *самих *азербайджанцев * - *в *чём *здесь *они *оскорбляются *? Когда *в *жизни *к *ним *так *обращаются * , *что *я *видел *не *раз *, *они *нормально *реагируют *.

Ш 09.11.2010 00:32

ирина, вы нарушаете регламент сайта. я называю азери так, как их называет весь мир, а не так, как мне нравится. Прошу не бросаться словами! азербайджанец и азери разные понятия. азери может быть азербайджанцем а вот азербайджанец может быть и не азери. Вы освещайтесь госпожа!

A BaBaXanov 09.11.2010 00:56

dobrii ve4er..ja toge nedavno v etoi gryppe) bil ..,yshel,opat vernylsa....rebat vi xotab fotki menaite ,ny kak v pasportax...a to vremja letit ,stareem,menaemsa....)))Y menja vopros k Kyrd Nyri...Vam tak ydobnee nazivat Azerbaijancev azerami?

Jean Poo 09.11.2010 01:07

Господин Шаган, наверное тут именно азербайджанцы, раз они не хотят, чтоб их называли азерами, вот они об этом и говорят. А освещаются в храме, правильнее - просвещаться, если я правильно поняла к чему вы меня призываете.

R Slicker 09.11.2010 05:57

хочу поставить точку под вопросом Шагана.1)азери и азеры-разные понятия-вы улавоиваете разницу?2)мы находимся на российском сайте а не на английском и разговариваем по-русски а не по-английски.в России азербайджанцев называют именно азербайджанцами.поэтому в группе придерживаются этих правил.

Biff Willi 09.11.2010 13:11

Ну * что *ж *. *Курды *имеют *такую *мешающую * им *черту * как *снисходительность * . *Проявим *её * ещё * раз *и * *будим *называть *азери *- *азербайджанцами * . *Хотя * всё-таки * не *уловил *оскорбляющего *момента * .

Karen Dodoy 09.11.2010 15:56

dlja sokrashenija navernoe primlemo pisat' - "az-ec"

Ш 09.11.2010 17:25

вот как Александр Гулян. поставили сталинскую точку га вопрос. А вы уверены, что в России так называю их? давайте проведем опрос? в России я жил, и не видел чтобы азеров кто то называл азербайджанцами. Азербайджанец это гражданин Азербайджана.

Jack Homm 09.11.2010 18:10

Шаган, в нашей группе такие правила "азеров" называем азербайджанцами! точка. в следующий раз получите предупреждение!(v)

Royds 09.11.2010 20:56

Ничего личного, просто ветка закрыта - добавленные посты будут удалены. И не может один человек высказать мнение всего русского народа...
Сегодня 20:45

Ford Pov 09.11.2010 21:01

Тему можно закрыть для обсуждения, но удалять не стоит.

Kerry Oki 11.11.2010 12:31

Бакинский есть тема запросов.там оставляют запросы и на фотоальбомы.это делается для того чтобы альбомы не повторялись.

Candy Dosk 11.11.2010 12:33

Валентина тут в группе нет ущемлений чьих либо прав и свобод.скажу одно.анархия и беспорядок недопустимы.вы много видели групп где более менее нормально общаются люди с совершенно диаметральными взглядами?

Hy Marx 12.11.2010 19:29

Лера,как я вижу вы готовы к о4ередным склокам)))))
было ясно сказано,,4еловек ошибся ,

Chuck 12.11.2010 21:05

Мери ! Получается , что в личку можно такое хамство писать ? Главное , чтобы в теме пушистым выглядеть ? Маладэс ! Хаястан рулит , а всем остальным молчать ... я увидел ваше истинное лицо ... Позор таким армянам ... (N) (N) (N)

Dr Harry C Beaver 12.11.2010 21:29

Откуда мне знать, Яков, что вы не пишете в своей личке, например, обо мне. Или приват мы тоже должны согласовывать с не уважаемым мною бакинством?

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.