![]() |
Да плевал я с большой высоты на мусульманские законы
,,,,,,,,,,, вам уже на этот пост ответили |
заме4у без "оборотки"
|
Хаджи! Хватит морочить голову... Есть свидетели, нет свидетелей... Да какая к чёрту разница? Вы за убийство в наказание за измену и отрубание руки за воровство? Да или нет?
|
Причём не сделает она этого т.к. любит меня, а не из животного страха мусульманской невольницы, -- А вы посмотрите вокруг и оцените, сколько в России заключаются браков, сколько разводов и убийств на бытовой почве? Сколько пар в России ежедневно распадаются из-за прелюбодеяния?
Ниже я приводил статистику МВД за 2007 год. Абортов на поздних стадиях 90 000 (!!!!!) в год. Целый город мёртвых последствий семейного террора. 2500 (!!!!!) подростков погибло в России из-за насильственных действий родителей. Это целый посёлок. О каком терроре вы можете говорить, если за 2007 год в России зафиксировано 160 000 (!!!!!!!!) преступных действий сексуального характера в отношении подростков??? |
Я действительно плевал на исламские законы... Что тут такого? Я что должен им следовать?:-O Я не Бога их не их пророка не оскорблял.. Я плюю на их законы, т.к. считаю их бесчеловечными, более того, я конкретно говорю, на какие из них я плюю. Я враг этих исламских законов, причём вне зависимости от того, останусь я в группе или нет... Как юрист, я протестую против дикости и кровожадности этих законов... Извинятся за это не намерен, т.к. действую в пределах правил группы.
|
Александр не надо так нервничать и тем более принимать так близко к сердцу... У нас не звери и мы тоже любим и любимы! А насчет измены почему как с "Добрым утром"... У вас больше разводов потому что не ценят семью, а если живут то просто глотают то что видят!
|
Так ударься тогда головой об стену если плевал!:-D
|
Вы за убийство в наказание за измену и отрубание руки за воровство? Да или нет?Сегодня 00:48
Да. Но про отрубание руки ребёнку - в первый раз слышу. Мусульманам предписано воспитывать детей до 8-10 лет словами. От 8-10 до 13-15 лет можно бить, но не сильно, и не по лицу. От 13-15 уже надо объяснять как взрослому. |
Хаджи! Я не вижу смысла продолжать с Вами диалог... Вы игнорируете мои вопросы... Вы умышленно подменяете тему разговора. Я уже говорил, то что Вы делаете имеет свою название - демагогия.
|
Александр, и что же с теми, на которые вы не плюете?
|
Джалал, в своих семьях разбирайтесь! Разводов у вас нет? Так у вас зарежут за быстрей, чем отпустят женщину! Сказки рассказывать не надо!
|
вы чё так всё перекручиваете, здесь не однократно было сказано что нужно 4 сведет-ля.
-------------------------------- Теперь для вас , Джалал Ибрагимов - вы серьёзно говорите о 4ёх свидетелей при встрече любовников, видевших своими глазами их половой акт ????..... *Подумайте, что вы говорите!.... |
Александр да вы какой-та фанатик, не кого мы не режим:)
|
Я враг этих исламских законов, причём вне зависимости от того, останусь я в группе или нет... Как юрист, я протестую против дикости и кровожадности этих законов... Извинятся за это не намерен, т.к. действую в пределах правил группы.Сегодня 00:52
Не думал, Александр, что вы опуститесь так низко в своём поведении. Что я подумал про вас и как хотел бы ответить оставлю при себе. |
Вы игнорируете мои вопросы... -- Я ответил на ваш вопорс прямо и коротко.
|
Я действительно плевал на исламские законы... Что тут такого? Я что должен им следовать?
,,,, я и не трбую 4то б вы их следовали,,покажите пост где я об этом намекнула,, просто на всеобщем форуме,лу4ше оставаться в рамках дозволенного,4то называется -этикой общения,Александр, наша с вами религия и для них не приемлема,и мне самой *не понравится такая реакция, |
В обществе должны действовать человеческие законы. Законы должны периодически подвергаться ревизии, развиваться вместе с обществом и государством. Когда закон показал себя плохим, то он должен отменятся. Это динамичный процесс. Статичность религиозно-юридических норм (а именно про них, а не про религиозные каноны поведения я говорю) приводит кстати прежде всего к отталкиванию от Бога. То что было возможно в 7 веке, по-любому не приемлимо сейчас...
|
Я говорю не про религию! А про религиозно-юридические нормы! Т.е. таки нормы, исполняя которые применяются репрессивные меры.
Я с огромным уважением отношусь к исламским заповедям, т.к. они тождественны Христианским. Я враг исламских юридических норм! |
Александр христианство тоже в начале было очень радикальным...советую посмотреть фильм "АГОРА"...очень познавательный....думаю , что религия практикуюется разными народами по разному...в том числе Ислам...достаточно сравнить Ислам в Иране и в Азербайджане или в Тунисе
|
А те заповеди, которые былы 2000 лет назад, тоже неприемлемы?
|
АЛЕКСАНДР КАЖДЫЙ ЖИВЁТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!МНЕ НАПРИМЕР НРАВИТСЯ ЧТО БУДУЧИ В БАКУ Я НЕ СЛЫШУ МАТА, НЕ ВИЖУ ПЬЯНЫХ НА УЛИЦАХ, НЕ ВИЖУ МУЖЧИН ПИСАЮЩИХ У ВСЕХ НА ВИДУ! ЭТО РАЗВЕ ПЛОХО? А ВОТ КОГДА БЫВАЮ В НЕКОТОРЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ СТРАНАХ, ТО МНЕ ТОШНО СТАНОВИТСЯ ОТ УРОВНЯ ИХ КУЛЬТУРЫ, ОСОБЕНО МНЕ БЫЛО ПЛОХО КОГДА УВИДЕЛ СЦЕНУ ГДЕ И ПАРНЯ СИДЕЛИ В ПАРКЕ И МИРНО ЛАСКАЛИ ДРУГ-ДРУГА!НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО НАМ НУЖНА ТАКАЯ СВОБОДА- ПО ЕВРОПЕЙСКИ?
|
Хаджи, в Ветхом завете тоже говорилось про око за око и т.д. Т.е. там тоже были юридические нормы и они тоже не должны быть применимы в современном государстве.
Ваш ответ на свой предвопрос я прочитал после того, как написал свою реплику про Ваш не ответ... |
Я враг исламских юридических норм! -- Ни одна норма, не взятая или не согласованная с Кораном не считается исламским.
Согласно вашей логике, мне тоже надо плевать на ваши юридические законы. Если плюёте на Законы Всевышнего, то это оскорбление религиозных чувств всех мусульман. |
Парвиз мне противна такая свобода не меньше Вашего.. Вы уж поверьте... Вот только я в отличии от мусульман убивать за это не собираюсь ...
|
В РФ нет законов взятых из Библии. И Слава Богу!
|
Я говорю не про религию! А про религиозно-юридические нормы! Т.е. таки нормы, исполняя которые применяются репрессивные меры.
Я с огромным уважением отношусь к исламским заповедям, т.к. они тождественны Христианским. Я враг исламских юридических норм! Сегодня 01:06 ,,,,,, теперь уже лу4ше))) спасибо за разъяснение)),но моё обращение к вам,остаётся в силе,)) |
Извините, что я не разделяю кровожадных чаяний всех мусульман (раз Вы берётесь говорить от имени их всех). Вот только Слава Богу, большинство мусульман не убийцы и садисты.
|
они тоже не должны быть применимы в современном государстве. -- Вы сами хоть понимаете о чём пишете.
По вашему получается, что если какой-нибудь олух выколол мне глаз (умышленно), то я должен из своего кармана (как налогоплательщик) обувать, одевать, кормить и лечить (если захворает) его, пока он сидиит в тюрьме. Мне выкололи глаз, я сам оплачиваю своё лечение, оплачиваю адвоката преступнику и обеспечиваю его. А мне то что из того, что он сел в тюрьму!? |
Эмил, Голивуд не есть исторический источник... Вы уж поверьте... И поймите же наконец, что я говорю про что! Я НЕ ГОВОРЮ ПРО БЭНА ЛАДЭНА ИЛИ ГОТФРИДА БУЛЬОНСКОГО КАК ОБРАЗЕЦ РЕЛИГИОЗНОЙ КРОВОЖАДНОСТИ! Я говорю про дикие уголовно-правовые нормы шариата!
|
У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ! ОДНАЖДЫ В АВТОБУС ВОШЛА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА, РЯДОМ СО ВХОДОМ НА СКАМЬЕ СИДЕЛ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА, ОН НЕ ВСТАЛ, МУЖЧИНЫ НА ХОДУ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ АВТОБУСА И ВЫШВЫРНУЛИ ЭТОГО ПОДОНКА ИЗ АВТОБУСА. НА ХОДУ! ОН НЕ УМЕР. НО ПОЛОМАЛ РУКУ, НОС, ПОЛУЧИЛ НЕМАЛО УВЕЧЬЕВ, Я БЫЛ В ФОРМЕ И НЕ СТАЛ МЕШАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОДОНОК, И ТАКИХ НАДО УЧИТЬ,!ЕСЛИ В АВТОБУС ВОЙДЁТ МОЯ МАМА И КАКОЙТО ПОДОНОК НЕ ВСТАНЕТ, Я ВЫШВЫРНУ ЕГО ИЗ АВТОБУСА САМ!
|
Эмил, Голивуд не есть исторический источник... Вы уж поверьте... И поймите же наконец, что я говорю про что! Я НЕ ГОВОРЮ ПРО БЭНА ЛАДЭНА ИЛИ ГОТФРИДА БУЛЬОНСКОГО КАК ОБРАЗЕЦ РЕЛИГИОЗНОЙ КРОВОЖАДНОСТИ! Я говорю про дикие уголовно-правовые нормы шариата! Так понятней?
|
Парвиз, они правильно сделали, молодцы. Они поступили как люди, как человеки, по-совести. Но Вы разницу между этим поступком и юридическим наказанием видите?
|
Я говорю про дикие уголовно-правовые нормы шариата!Сегодня 01:19
Александр, следите за своей речью. Я вам один раз написал, что вы этим оскорбляете мою религию. |
У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ! ОДНАЖДЫ В АВТОБУС ВОШЛА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА, РЯДОМСО ВХОДОМ НА СКАМЬЕ СИДЕЛ МОЛОДОЙ МУЖЧИНА, ОН НЕ ВСТАЛ, МУЖЧИНЫ НА ХОДУОТКРЫЛИ ДВЕРЬ АВТОБУСА И ВЫШВЫРНУЛИ ЭТОГО ПОДОНКА ИЗ АВТОБУСА. НА ХОДУ!ОН НЕ УМЕР. НО ПОЛОМАЛ РУКУ, НОС, ПОЛУЧИЛ НЕМАЛО УВЕЧЬЕВ, Я БЫЛ В ФОРМЕИ НЕ СТАЛ МЕШАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПОДОНОК, И ТАКИХ НАДО УЧИТЬ,!ЕСЛИ ВАВТОБУС ВОЙДЁТ МОЯ МАМА И КАКОЙТО ПОДОНОК НЕ ВСТАНЕТ, Я ВЫШВЫРНУ ЕГО ИЗАВТОБУСА САМ!(md) (md) (md) (md) (md) НО КОММЕНТ
|
НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА ПО КОТОРОМУ ЕГО МОЖНО НАКАЗАТЬ, Я ИМЕЮ ВИДУ ЮРИСПРУДЕНЦИЮ, УБИВАТЬ ЗА ЭТО НЕ НАДО, А ВОТ НАКАЗЫВАТЬ ПО НАРОДНОМУ, ХОТЬ ЭТО И ДИКО НАДО!ТОГДА НИКТО НЕ БУДЕТ НИ ВАШИХ НИ НАШИХ СТАРИКОВ ОБИЖАТЬ, НЕ БУДУТ НА НАШИХ ДОЧЕРЕЙ КАК НА ОБЬЕКТ ПОЛОВОГО ВОЖДЕЛЕНИЯ СМОТРЕТЬ, НЕ БУДУТ ПРИ НИХ МАТОМ РУГАТСЯ,ТРОГАТЬ РУКАМИ, У НА С ВАРВАРСКИЕ ЗАКОНЫ И ОБЫЧАИ, НО НИ ОДИН СУД НЕ БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬ ПОДОНКА, ЗА ТО ЧТО ОН ОБИДИТ НАШИХ ДОЧЕРЕЙ, ВОТ ТУТ В ДЕЙСТВИЕ ВОЙДЁТ ПРИГОАВОР ОТЦА, ВАШ И МОЙ ПРИГОВОР!
|
ОН НЕ ВСТАЛ, МУЖЧИНЫ НА ХОДУ ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ АВТОБУСА И ВЫШВЫРНУЛИ ЭТОГО ПОДОНКА ИЗ АВТОБУСА. НА ХОДУ! ??? Зачем вышвыривать (думаю выбраИвать?)..? Бывало... встречал таких... и не раз... Лично... популярно (на пальцах... ну поняли как) объяснял таким... бывали и повторно встречал кое кого... УЖЕ УСТУПАЛИ... Так зачем выбрасивать... ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ "добро"???(ch) :-$
|
Какая юридическая норма тебе не нравится:-)
|
Хаджи! Выходите с законодательной инициативой об изменении санкции за членовредительство. Весь мир 100 с лишком лет отказался от телесных наказаний, мы введём! Т.к. Вам будет легче от того, что Вашего обидчика накажут именно по такому сценарию... Человеческие законы изменяемы! В период военных действия паникёров расстреливали на месте и правильно! Это закон военного времени. В гражданское время так не делают. Не может быть вечных юридических норм!
|
НАИРА И ЗА ВАШУ МАМУ Я ТОЖЕ ВЫБРОШУ ИЗ АВТОБУСА!
|
А чё это за "тыканье" ?:-O
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |