![]() |
ХОРОШО ИРИН , ПРОСТО СЛОВО МАТЬ СЛИШКОМ СВЯТОЕ ПОНЯТИЕ -ДЛЯ МЕНЯ ...
|
А, значит у евреев по определению не может быть святого слова "мать", только у аз-цев?)))
|
Игорь,предпочитаешь "кидать камни в два огорода",и со стороны наблюдать?
|
Карен, не передергивайте, Вы же все прекрасно поняли!
|
Кинули камень в Вагифа, киньте его и в Либермана! Та будет объективно!
|
УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И СВОЮ МАТЬ ЕВРЕЙ НЕ БУДЕТ ОСКОРБЛЯТЬ В УБЛЮДСВЕ ДРУГОЙ НАРОД И ЭТНОС -ОДНАКО ЛИБЕРМАН -ХОТЬ И РОДИЛА ТЕБЯ БЕДНАЯ МАТЬ КОРЧАСЬ И ЖЕЛАЯ ТЕБЕ ЖИЗНИ -ТЫ ЧЕЛОВЕКОМ В НОРМАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА НАВРЯД ЛИ СТАНЕШЬ ... ХОТЕЛ БЫ ВЕРИТЬ В ЧУДО ... БОЖЕ ДАЙ НАМ ТЕРПЕНЬЯ -ЧТО БЫ СОВЛАДАТЬ С СОБОЙ ВОПРЕКИ САТАНЕ ,ДЬЯВОЛУ И ЧЕРТУ -БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ ! *АМИНЬ !
|
Игорь,ну как тебе последний пост,Вагифа?
|
(md)
|
всем привет
Вагиф и Эрик,,хорош вам ребята ,,,(вспомнила наших бабушек на лаво4ках,,,)))))) оба хороши и дополняют друг друга,,полу4аете предупреждение,,будете продолжать в том же духе,отправитесь на отдых,, Карен, ваши 5 копеек в данный момент не помогут,,остановитесь плииз,,,, |
Знаете Мери, я вещи называю своими именами,а для кого это 5 копеек или больше,меня это мало интересует.
|
ВОЗМОЖНО И ВО МНЕ ЕСТЬ ЕВРЕЙСКАЯ КРОВЬ , МАТЬ СВЯТА -ЧТОБЫ СКЛОНЯТЬ ЭТО ВЕЛИКОЕ СЛОВО С ЭТИМ ОТБРОСОМ -НЕ УВАЖАТЬ ЕВРЕЕВ ГЛУПО -УМНЫЙ ,НО НЕМНОГО ПРОКЛЯТЫЙ НОРОД -ПРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ КО ВСЕМ НАРОДАМ -ЕСТЬ ТВАРИ КОРООРЫХ НЕ ПЕРЕВОСПИТАТЬ И НЕ ПЕРЕУБЕДИТЬ ,К СОЖАЛЕНИЮ - МИРА ВСЕМ -ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО !
Vot iminno i kagda eti tvari stanovyaca sultanomi prixodica jdat vayni i rezni. |
Каждый человек в душе мечтает о чуде! Я тоже не исключение! Я мечтаю встретить умного и честного турка! Пока мечты не сбылись....
|
Эрик Либерман.получаете предупреждение.прочтите правила группы еще раз.надеюсь впредь вы воздержитесь от оскорбительныъх выпадов в адрес того или иного народа
|
не вижу никакого оскорбления в адрес какого-либо народа,мои выпады и обоснованные обвинения в фашизме касается исключительно власти той страны которую я критикую...
|
Если Вы мусульманин, то понятно у Вас ко всем женщинам такое скотское отношение.
Ирина. Вы считаете, что у всех мусульман скотское отношение к женщинам? Я вас правильно понял? |
Мудрые говорили: "вините фактор, а не посредственность". Если человек говорит глупость, это еще не значит, что он глупец. Если он врет, это еще не значит, что он лжец, если грубит, то не факт, что он грубиян... Приверженность к той или иной религиозно-мировоззренческой концепции - лишь посредственность, в то время как фактором является сама концепция.
|
После таких слов в адрес женщин, даже другой национальности, считаю, а вы разубедите меня в этом.
|
Ирина, а хотите я вам расскажу о демократических отношениях по Исламу? Там может позавидовать любая женщина:-)
|
Разубеждать вас Ирина? Боже упаси. А вот обвинить в оскорблении многих народов - это да. Именно это вы и сделали своим постом.
|
Георгий, а какой из двух факторов винить?
|
да, ну тогда если всех евреек называют самками-это не оскорбление всего народа, тем более женщин?? вот оскорблять как раз женщин, потому что они не такие как Вы по нации и вероисповеданию я не позволю. Этот вопрос вчера еще был закрыт.
|
Ирина, а хотите я вам расскажу о демократических отношениях по Исламу? Там может позавидовать любая женщина:-)
Сегодня 15:55 * Спасибо, я в курсе, особенно, когда в Чечене на 8 марта расстреляли женщин, якобы за измену мужьям, тех с кем они это совершили даже не наказали, хотя наказаны должны быть по Шариату обе стороны. Демократия-обзавидуешься, я такой демократии не хочу. |
да, ну тогда если всех евреек называют самками-это не оскорбление всего народа, тем более женщин?? вот оскорблять как раз женщин, потому что они не такие как Вы по нации и вероисповеданию я не позволю. Этот вопрос вчера еще был закрыт.
Разве я выступил против вашего решения по этому вопросу? |
да нет Ирина это все искаженная религия, я о совершенном виде по Корану хочу рассказать.Там так блаженно расписано нормы поведения мужчины и женщины, что мечта. Например, женщина по Шариату без ведома мужа не смеет кого то в дом пускать,класс не правда стучат соседи, а ты все на мужа:-) ,если у жены есть свой доход, то она имеет полное право не тратить эту сумму на семью тк вся забота и ответственность лежит на муже,там короче столько пунктиков, что мужчину можно всегда во всем обязывать и обвинять в недостатках внимания(Y)
|
Ведили, Вы так и делаете по Шариату?? Ну тогда счастья и добра Вам. Валите дальше всё на мужа.
|
и многие мусульманки своих мужей обязывают и во внимании обвиняют?? думаю, что даже не смеют.
|
а что мне валить то, если у нас демократия в отношениях.я ему напоминаю его *обязанности, а он мне мои...типа молчи женщина, твой день 8 марта и то в год раз:-D , у нас не принято оскорблять женщин, хотя бы исходя из чисто этических норм
|
Вчера Вагиф Gulusoylu-Кулиев вчера показал как не принято, это наверное только своих не принято, а чужих можно.
|
давайте по теме, а? про религии и роль женщины в жизни мужчины это совсем не по теме
|
Вы о чем?,разве у любви есть национальности?,религии?,в каждой семье свои правила,не зависимо от нации,и религии,а измену каждий по своему наказывает!!!
|
http://www.youtube.com/watch?v=9vhwXj9VWV8&feature=related
--- перед взятием города Шуши!(Y) ура!!!:-) |
Армен , смерть за любой проступок не должна культивироваться .В исламе же просто культ смерти .Тем более принципы дознания по шариату не выдерживают ни какой критики.
|
Арбак ! Не надоело про героизм армян при взятии ШУШИ ? Это была неприступная крепость и поверь , что Шушу просто продали азербайджанцы ... Я верю тем людям , кто был там в командировке от МВД Аз-на ! имею ввиду не аз-ев , а представителей других наций ( русских , евреев , татар и лезгин ) !
|
И прислушались бы немного к мнению Игоря Кочнова ! Все таки боевой офицер и видел смерть в глаза !
|
Арбак ! Не надоело про героизм армян при взятии ШУШИ ? Это быланеприступная крепость и поверь , что Шушу просто продали азербайджанцы... Я верю тем людям , кто был там в командировке от МВД Аз-на ! имеюввиду не аз-ев , а представителей других наций ( русских , евреев ,татар и лезгин )
(md) :-O У армян есть пословица-эцы эци хамар авели лав а, кан ми суру вочхары...каждый принимает и верит подобных себя |
Яков Непряхин вот ещё мнение "неазербайджанцев"(русских,евреев) http://www.youtube.com/watch?v=8qf1jR9wmMs&feature=related
|
И прислушались бы немного к мнению Игоря Кочнова ! Все таки боевой офицер и видел смерть в глаза !
Сегодня 19:43 Не слышком ли громкые слова, эпитеты для мородеров, и геройствующых среди безоружных женщин и детей? *Да я плевал на все клевету, их всех, вместе взятых...а почему вы не склонны прислушатся мнению не армян, болгар, англичан, русскых, свидетельям взятия Шуши, и не только? |
Тигран ! Игоря я знаю по сайтам почти 3 года ! Честный и порядочный офицер ! Бакинец и это о многм говорит !
|
Яков, *а я самому себя знаю 45 лет, и мне самому себя обмануть трудновато...кому бы вы верили на моем месте, собственным глазам, воспоминаниям, снившиевсям до сих пор каждую ночь, или <<честному бакинцу>>, клеветающего и лгуна? Да и ваши предпочтения, верить определенным категориям лиц, о многом говорит
|
http://www.youtube.com/watch?v=6SKZXTa-vPc&feature=related
----- Яков, вот посмотрите что говорит генерал СССР, до конца.. братья, взятие Шуши это невозможное просто, как армяне могли освободить его? невероятно просто это(Y) *кстати, единственная дорога к Шуши не была заминирована... но армяне еще со стороны Лачина наступали! |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |