![]() |
Что с этим 20 летним делать то?? Сам еще не знает чего хочет... пока обучишь надоест... ну его нафиг... оставьте 20 летних - 20 летним опыта набираться...пусть дети развлекаются..
|
почему вам даже в голову не придет, что женщина может быть обеспеченной автономно...
-------------------------------------------------------------------------- ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ, ЕСЛИ К ТАКОМУ ВОЗРАСТУ НЕТ МУЖИКА, ТО ОН И НЕ ПОЯВИТСЯ....И АВТОНОМНОСТЬ ПОНЕВОЛЕ... |
нет... вот мы живем с мужем... оба имеем доход... нам есть о чем поговорить кроме денег!!! и таких семей много... уж поверьте!!!
|
Так ...на первый,второй...рассчитайсь!!! Кто вторая- тот не объект!
|
ДВЕ ТРЕТИ НЕ ОБЪЕКТЫ...
|
И О ЧЕМ ГОВОРЯТ В ТАКИХ СЕМЬЯХ? О ПОЛИТИКЕ? О ПОЖАРАХ? О ВЛАСТИ? ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА? ОБ ИСТОРИИ?
|
педофилы против геронтофилов....незабываемая схватка... тьфу ты... прости господи....
|
И О ЧЕМ ГОВОРЯТ В ТАКИХ СЕМЬЯХ? О ПОЛИТИКЕ? О ПОЖАРАХ? О ВЛАСТИ? ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РУССКОГО ЯЗЫКА? ОБ ИСТОРИИ?
|
педофилы против геронтофилов....незабываемая схватка... тьфу ты... прости господи....
|
Это твое личное субъективное мнение...заметь - мужчин мало в теме...а те,кто появлялся- имели прямопротивоположное мнение!:-P
|
Сегодня 16:56 |
дааа... как все плохо-то
|
вы полагаете о сексе говорят только в прямой материальной зависимости?)))
|
еЛЕНА! ГЕРОНТОФИЛЫ- ЭТО ТЕ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ ТЕТКАМИ ПОСЛЕ 35?
|
после 75
|
о НЕМ НЕ ГОВОРЯТ, А КТО ОНЕМ ГОВОРИТ, ТОТ...УЖЕ УШЕЛ ИЗ БОЛЬШОГО СЕКСА
|
но вы -то говорите)))
|
я ТО ДАВНО ПЕРЕШЕЛ ВО ВТОРУЮ ЛИГУ, ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДИВИЗИОН...
|
хОТЯ ВИЖУ И В ВОСТОЧНОМ ДИВИЗИОНЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ДОСТОЙНЫЕ СОПЕРНИКИ
|
да все говорят!!!))) откройте любую тему здесь... начинают о проблемах социума - плавно переходят на тему сисек..)) и это независимо от возраста
|
дА ПОТОМУ, ЧТО ВСЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ДОКАМИ В ЭТОМ ВОПРОСЕ...ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ТЕМА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ОБЪЕДЕНИТЬ ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ СТАТУСОВ, ДОСТАТКОВ И ВОЗРАСТОВ....
|
ну не считают - а хотят казаться...))) и в этом в принципе нет ничего плохого))) если без хамства
|
а после остаётся поменять место жительство в более продвинутую страну где 60-65 считается молодой!:-D :-D :-D (Y)
|
ТАК ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ И ЕСТЬ ПЕРВЫЕ ХАМКИ....МУЖИКИ ТЕРПЯТ ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ...А ПОТОМ УЖ НЕ ОБЕССУДЬТЕ
|
ну тема не располагает к любезности)))
|
Ой...ой...кто тут хамки? Шутишь...шутишь...
|
Горыныч, а зачем ты себя крупным шрифтом выделяешь, тебя и так уже все запомнили по твоим оскорбительным высказываниям в адрес дЭвушек..беее:-P
|
Да ведь я никого не оскорблял...задеваю тех, кто адекватно на это реагирует....
|
ну да... неадекватных задевать опасно!!!))) может бомба прилететь...)))
|
Светлана он не оскорбляет.Это у него защитная функция организма.Он так от нас сопротивляется,а сам небось влюблён по уши в нас в формучанок...кому за 35!просто хочется ещё показать,что есть у него порох в пороховнице!Вот и делает акцент на молодых.Пусть,лично я его и таким люблю!;-)
|
Горыныч, а я адекватная и аккуратная, очень аккуратная...
|
Наталья! Ну это сомнительно...насчет пороха в пороховницах...;-) :-D :-P
|
Вот язвочка ещё одна с милейшей улыбочкой до ушей
|
Горыныч, а я адекватная и аккуратная, очень аккуратная
----------------------------------------------------------------------- И это говорит женщина, которая создала тему, что женщина после первых родов уже не женщина? |
Нет, где-то Горыныч мне уже нравится, если читать его выборочно...
|
Ну надо же какая память? Помнит какие темы и кто создает(md) :-D
|
Да нет Ирин по нему видать,что он мужик нормальный.:-) И думаю другом был бы классным.Он с чувством юмора,любит посидеть за столом с рюмочкой.Только не пойму,что он нам хочет доказать?И самое главное-зачем?А ?Горыныч ты чё буксуешь то?(ch)
|
Горыныч!!!
|
Натура такая...противоречивая
|
Обманывать себя и других не стоит
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |