![]() |
(D) с праздником
|
С пятницей!!!!!!!!!!!!!!!
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) поддерживаю!!!!
|
(D) а вот и пятница!(D) (D) (D) *Анна, ты переметнулась в стан блондинок?..едва узнала!!!(D) ну,за смену имиджа!!!
|
Спасибо, Ириш! За эксперимент! Хоть и виртуальный! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D
|
С пятницей всех Уррраааааааааа!(B) (D) (D) (D) (pi)
|
урряяя!!!!Аня..я тебя тоже неузнала...долго жить будешь!!!!:-D ;-)
|
Спасибо, Таня! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
ДА ПАЖАЛСТА!!!!ПЯТНИЦА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!:-D (D) (D) (D) (D) (D)
|
Аня я так понимаю это работа популярной женской программки по примерке причёсок !
|
Не совсем, Андрей...Это полное изменение имиджа..Не только прически!
|
Всем привет!!!!! Всех обожаю!!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D :-D :-D :-D
|
фотошоп.. Анна, ты сама делала или на заказ обрабатывали?...(D)
|
Ириш, сама канешна, не в фотошопе, а на сайте он-лайн....:-D
|
всем привет!
|
Поиграем.....Привет! (D) (D) (D) (D)
|
Привет Владимир! За знакомство(D) (D) ?
|
(D) (D) (D) (D) за знакомство!!!!!
|
Владимиры в клубе как метеориты: мелькнут и исчезают... Предлагаю за звездное небо!(D) (D) (D)
|
Присоединяюсь и предлагаю выпить за предстоящие выходные уфф!(детки за неделю после каникул все соки из нас выжали)(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
:-D (S) (S) (S) (S) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Хороший тост. Что б они были (D)
|
за выходные дни!!!! надеюсь мои соседи прервут свой ремонт и у меня в голове перестанет жужжать и грохотать хотя бы два дня! ну, за надежду!!!!(D) (D) (D)
|
А где у нас Админ ? Совсем видно заработался . За его здоровье !(D) (D) (D) (D) (D) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
|
Весь народ куда то испарился ! Обидно !
|
Ириша, Андрюх я уже выпила по поводу ТЯПНИЦЫ!!! Я с вами
|
я одним глазом фильм смотрю, вторым глазом в комп..вот и не успеваю..ни там, ни тут...:-( (D) (D) (D)
|
и я с вами! утомленная собранием общешкольного родительского комитета(md) но ещё живая(D) (D) (D)
|
АААААААААА!!!! Время подошло смотреть фильм...... теперь вообще тут никого не бут....
|
у меня уже закончился фильм!..(D) (D) (D)
|
ООООООООООХХХ фигеть...................., а у нас ещё идёт....
|
Андрей, спасибо за тост! Я две недели подряд работал по 12 часов каждый день. Следующая неделя будет такая же. Устал жутко, времени не хватает ни на что...
|
Эд привет!!!!!!!!!!!!! Как это ни на что???????????????
|
В прямом смысле.
|
привет,Эдуард! (D) (D) (D) а как же человеческое право на отдых? такой режим-это же на износ работа!!!!!:-O
|
Эдуард...................... у меня нет слов....... одни ....................эмоциии.
|
А у меня даже на эмоции сил нету.
|
Ну и шутки у вас Эдуард.....................:-$
|
Две девчины под столом *,завлекали одного...........
|
Всё спать . Спокойной ночи !
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |