![]() |
Посмотри на меня и себя.детдомав.если тебя бросили родители.значит была причина--------------а я посмотрел как то а там на фото Ди каприо,а он все знают-гей....(tr) Зачем такое фото ставить?
|
ВАСНЕЦОВ И ТЕБЯ КАК КАЗАРОВУ НЕСЕТ)))ВЫ СЕБЯ ЗАЩИЩАЙТЕ
---------------------------------- Океу! Вы с Русланом друг друга стоите... Александр(Васнецов),думаю здесь модеры должны их успокоить...бесполезно...мы еще и виноваты будем. |
Сильвер,тебе этой группы будет не хватать...
|
Ну чтож...Займусь Сильвером...Укажи свои примерные координаты,относительно 45 паралели...Я тебе Волну погоню мысленную...смотри не падай,придержись за двери.
|
АНДРИС ТО ЧТО РУСЛИХА ПЕДИК ЭТО ДАВНО ЯСНО НО ГЛИНОМЕС ГОВОРИТ ЧТО ОН НЕ МОЯ ШЛЮХА(ТЕБЕ СТЫДНО ЧТОЛИ БЫТЬ МОЕЙ ШЛЮХОЙ???)))Я ДАЖЕ НА ОЛИМПИАДУ ПЕДИКОВ ТЕБЯ ОТПУСТИЛ)))СУКА КАК ВОЛКА НЕ КОРМИ ВСЕ В ЛЕС СМОТРИТ)))
|
Нина, ну нравится им стебаться так. Игра на публику и не более. И куча матов. Мальчики, срок на зоне никто не мотал, а то уж больно сленг у вас специфический?
|
Океу! Вы с Русланом друг друга стоите...
Александр(Васнецов),думаю здесь модеры должны их успокоить...бесполезно...мы еще и виноваты будем. Сегодня 19:44-----------НИНА НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ВРИСОВЫВАЮТСЯ В ТОЛПУ(Я С ПРОКОЛОТЫМ САМ РЕШУ )))СПАСИБО НО НЕ СТОИТ ))) |
Ну чтож...Займусь Сильвером...Укажи свои примерные координаты,относительно 45 паралели...Я тебе Волну погоню мысленную...смотри не падай,придержись за двери.
Сегодня 19:45----ТЫ ЧЕЙ БУДЕШЬ ТО ВАСНЕЦОВ)))БАНДЕРОВЕЦ))) |
Нина.найдите среди моих постов сквернословие????Я не быдло.меня родители не бросали.пожалуйста не делайте сравнение столь мерзким созданием.))
Сегодня 19:46)))ТЫ ПОЭТОМУ ПИДОРОМ СТАЛ))) |
РУСЛИХА А СВОИМ ДАВАЛ))))
|
http://via-midgard.info/news/video/4861-vot-tobi-i-youtube.html * * * * * * * * * * * * * * * *вот как себя ведут горячие парни!
|
Нина,если бы это было в личной переписке,то я был бы глух и нем.Но так как пишут на всеобщее обозрение,то и свое рэзюме пишу.
|
Сильвер, ты взрослый чел, неужели ты не вкуриваешь, что таким поведением ты не Руслана оскорбляешь, а присутствующих тут женщин, которые вынуждены читать это говно? Емое - ну тормознись уже..........
|
Сильвер, тебя на самом деле несёт. Вы здесь с Русом не одни. Хватит матов уже. Общайтесь в личке так. Неужели нет уважения к окружающим вас?
|
Васнецов не бендеровец...Я просто человек,который хочет стать христианином ...полноценным.
|
Детдом.Обиженный на судьбу!)то то думаю почему вечно плачет.вечно слезы.теперь причина ясна!!!)))
Сегодня 19:49--ЕБ... ТЕБЯ РУСЛИХА И ПЛАЧУ:'( :-D :-D :-D |
Юль, а русланка никого тут не оскорбляет?
|
Васнецов не бендеровец...Я просто человек,который хочет стать христианином ...полноценным.
Сегодня 19:52----ТАК СТАНОВИСЬ ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ-БОИШЬСЯ ЧЕХОВ ПОЭТОМУ РУСЛИХУ ЗАЩИЩАЕШЬ?)))ДАЙ ЕМУ В ЖОПУ ТОГДА-СУДЯ ПО ВОЗРАСТУ ТЕБЕ ЧЕГО ТЕРЯТЬ))) |
Кстати,недавно работал рядом с детдомом..и заметил одну особенность...я о ней в своей теме напишу..
|
Детдом.мы всегда ведем себя как хозяева!ты и тебе подобные только способны плакать здесь на форуме и на кухни!))
Сегодня 19:53---ДА ШЛЮШКА ПРАВИЛЬНО-ПОКА НАС НЕТ КОГДА МЫ ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБЯ РАКОМ)))А КТО НЕ СЛУШАЕТСЯ ЛОПАТОЙ ПО РЫЛУ ВАШЕМУ ВОНЮЧЕМУ И ОДИН ХЕР РАКОМ)))ЗНАЮ Я ВАС НЕ ЗРЯ ТЫ ЗА БУГОР СВАЛИЛ-ПРОКОЛОЛИ ТЕБЯ ВОТ ТЫ ОТ СВОИХ СО СТЫДА И СВАЛИЛ))) |
Елена - проблемы надо решать по мере их поступления..........Будет хамить - Руслан, так же его буду "осаждать".......
|
Сильвер, ты взрослый чел, неужели ты не вкуриваешь, что таким поведением ты не Руслана оскорбляешь, а присутствующих тут женщин, которые вынуждены читать это говно? Емое - ну тормознись уже..........
Сегодня 19:51--------------ПРОСТИТЕ УВЛЕКСЯ)))ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ(v) |
Юль, ну очень трогательно! Не забудь только осадить руслана! А то он (а) еще ни разу *не хамил(а)!:-) :-) :-)
|
:-$ :-D :-D :-D Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ПЕРЕД ЖЕНСКИМ РОДОМ(СО СВОЕЙ ШЛЮХОЙ БУДУ РАЗБИРАТЬСЯ ДОМА)ЕЩЁ РАЗ СОРИ(v)
|
Кстати,недавно работал рядом с детдомом..и заметил одну особенность...я о ней в своей теме напишу..
--------------------- Александр...а как называется ваша тема? и когда читать? |
Александр-я нашла вашу тему...уже.
|
Сильвер..какое имя твое истинное?..Не боишся назвать?Без фамилии...
|
ДМИТРИЙ МЕНЯ ЗОВУТ ФАМИЛИЯ ЛУКЬЯНОВ -ЧТО МНЕ НУЖНО БОЯТСЯ???Я РУССКИЙ(СПАСИБО ГОСПОДИ)
|
Елена - Руслан, конечно не подарок, и нахамить может и нагрубить - я это знаю.......Но я в своем присутствии не позволяю это НИКОМУ.......Хоть Руслану, хоть Сильверу, хоть Васе Пупкину........Вести себя надо достойно - всегда, независимо от нации, вероисповедания, настроения, жизненной ситуации итд.......Я так считаю........
|
НАСТОЯЩИХ РУССКИХ ПУСТЬ БОЯТСЯ)))ЧТО ОНИ И ДЕЛАЮТ В РЕАЛЕ ВИРТ СКОРО ТОЖЕ ТРЯСТИСЬ БУДЕТ-РУСЛИХА ЛЮБИТЬ ТЕБЯ МОЙ ПЕС ХОЧЕТ)))НЕ ОТКАЗЫВАЙ ЕМУ ИЛИ НА ОРГАНЫ ПУЩУ)))
|
ОБЩЕНИЕ С ДИЧЬЮ НА РУССКОМ)))МНЕ ДАЖЕ СМЕШНО:-D :-D :-D (Y)
|
Сильвер, давай ты будешь говорить на этом языке в личке? Ваши разборки - это ваши разборки...... Какого фига я и остальные форумчане должны читать эти помои?
|
Детдом.видел видел уже.несколько тысяч *трупов))знаеш как собаки любят мясо военных!!силой не оторвать)))герой нашелся!ты только способен болтать.дела надо делать.)болтун
Сегодня 20:08-НЕ НЕРВНИЧАЙ РУСЛИХА СОБАКИ ДИЧЬ ЛЮБЯТ ОСОБЕННО ПРОКОЛОТУЮ))) |
ХОРОШО ЮЛЬ Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ-НЕТ У МЕНЯ С ПИДОРКАМИ ЗАБУГОРНЫМИ ДЕЛ-ТАК ЕСЛИ ЕГО ЖОПУ ПСУ СВОЕМУ ДАТЬ НЕ БОЛЕЕ)))
|
Меня Николай зовут.Диман,может всеже хватит мат применять в лексике.Утомляет..чесслово.Ты ведь умный парень,а такой себе черный нимб нарисовал...Это я тебе по дружески советую...как соотечественник соотечественнику.
|
Так..........Русь, я что вас по очереди должна угомонить? Ты мужчина или где? Хочешь разобраться - есть личка и реал! Нафига словоблудием на форуме заниматься???
|
.видел видел уже.несколько тысяч *трупов))знаеш как собаки любят мясо военных!--------------не устал одно и то же повторять? сколько можно!кто видел,об этом не говорят!!!!(N)
|
Меня Николай зовут.Диман,может всеже хватит мат применять в лексике.Утомляет..чесслово.Ты ведь умный парень,а такой себе черный нимб нарисовал...Это я тебе по дружески советую...как соотечественник соотечественнику.
Сегодня 20:14--ВСЕ НЕ ЗАСОРЯЙ ЭФИР УСЛЫШАЛ Я ТЕБЯ |
Все же пора к модераторам обратиться прекратить эту шнягу....
|
Мрак.......(N) (sr)
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |