(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Howie Dooh 12.08.2010 10:30

Ещё неизвестно кто из нас больше прочитал ты или я.Ещё раз говорю не нужно меня поучать.Учи свою жену щи варить.Поучай дочь.Чтоб когда будешь ходить под себя,сдала в приют или дом инвалидов,а не придушила.Здесь форум-обмен мнениями,а не кафедра.И вообще,есть только 2 мнения-моё и неправильное-это твой девиз?

Oscar Vyit 12.08.2010 10:38

Ольга, этот девиз как раз ваш. Мое мнение подтверждается ссылками, расчетами и логикой. Всегда. А если мнение безграмотное или бездоказательное я на это обращаю внимание. *А у вас- сплошные фантазии (например про дом инвалидов), сдобренные хамством.

Oder 12.08.2010 10:41

Так что там про наркоманию в СССР, поделитесь прочитанным... Про плантации в Хабаровском крае, про Среднюю Азию, про хищения опия с официальных плантаций в Киргизии, про золотую советскую молодежь, про дембелей-афганцев, про зеков-наркоманов, про "дачников", собиравших мак по дачам...Поделитесь, Ольга:)

June Dygg 12.08.2010 10:52

Обсуждение законопроекта о ПОЛИЦИИ. (телевидение)
http://chernoviki.mirtesen.ru/
14:49
Сам закон *"Ополиции" Может интересно?
http://chernoviki.mirtesen.ru/blog/43854305756

Dr Frank Bonebreak 12.08.2010 10:58

Моё мнение-частное.Я не профи,в отличии от тебя,и для тебя именно поэтому всё кажется безграмотно и бездоказательно.Сидишь тут возишь всех мордой об стол,герой!Даже противно,театр одного актёра!

Beau 12.08.2010 10:59

к сожалению, личный опыт не может быть критериаем истины, т.к. личный опыт человека не может охватить всю ситуацию в целом. Пример:
мальчик Андрей, не отличавшийся усердием и способностями, в школе учился на тройки, а потому в институт при социализме поступить не смог и был вынужден 3 года оттрубить в ВМФ, занимаясь там, в основном, влажной уборкой помещений.
Возмужавший дембель Андрей при капитализме получил 2 диплома в каких-то новообразованных ВУЗах.
Его "вывод"- я выбираю капитализм.

Melba Cvi 12.08.2010 11:12

Валерий, ваши фантазии характеризуют вас как недалекого, маловоспитанного человека, к тому ж не знающего истории своего государства СССР. Простым наличием подобных фвнтазий. Напоминаю вам, что в 1984 г было постановление Партии (членом которой вы, думаю, были) и Правительства (членом которого, уверен, вы не были:)) о призыве студентов. Начиная с осени 84 (т.е. начиная с 1967 г.р, )из ВСЕХ вузов страны (кроме 11, куда были включены МГУ, МГИМО, ЛГУ,Бауманка) были призваны ВСЕ подлежащие призыву. Процент откосов был нулевым по понятным причинам. Забавная была ситуевина-в группах одни девченки и негры. В 89-м был обратный указ всех вернуть в вузы независимо от срока службы. Ситуевина стала еще веселей-в группах тройной комплект, в общагах-двухярусныю самодельны кровати. Я служил 85-88, прошел 20000 миль по Тихому океану, 4 малые приборки в день и 1 большая в неделю-хорошая и полезная традиция. Учите историю, Валерий:)

Fritzie 12.08.2010 11:15

Для Андрюшки-демагога:Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.

На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
если тeбе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.

Olive Dvo 12.08.2010 11:16

Так зачем тогда тратишь время на нас таких безграмотных,необразованных,невопитанных?Ищи равных себе.ДиреХтуров на мотоциклах.:-D

Dr Pullham 12.08.2010 11:31

Начиная с осени 84 (т.е. начиная с 1967 г.р, )из ВСЕХ вузов страны (кроме 11, куда были включены МГУ, МГИМО, ЛГУ,Бауманка) были призваны ВСЕ подлежащие призыву.
Во...врёт...то! И даже не краснеет...
То, что призывали из института в армию ...это факт!
Но после службы они туда и возвращались, продолжать учёбу!
Да и призывали их всего на один год..., а многие вообще не служили...
Болтун однако и сказочник!
Ты лучше иди в группу к малолеткам, купи им пива и чипсов..., а потом *им свои сказки сказывай и лапшу на уши вешай, они твоя аудитория...(H)

Amanda Loy 12.08.2010 12:15

Левкин, да действительно все вернулись в институты (как и я на второй курс после 3-х лет службы) для продолжения учебы. Где вы увидели мою ложь?Я это отрицал? *А что касается сроков службы (или" многие вообще не служили", хоть их призвали не пойму что-то) то кому как повезло. Кого призвали в 88, то в 89-м отпустили, многие по полгода прослужили. Ну и где моя ложь, Левкин? А свидетелей у меня-парней 67,68,69 годов рождения-десятки тысяч.

Royal Poyn 12.08.2010 12:16

Левкин, когда вы цитируете чужие мысли, то вроде бы ничего, умный чел. Но когда вещаете свои-всплывает невоспитанный человек, и похоже, подлец изрядный, раз увидел ложь в правде:)

Vinnie 12.08.2010 12:20

я бы чуток изменил *слово социализм * *...и тогда *да однозначно за это

Helen Woit 12.08.2010 12:21

Валерий, ваши фантазии характеризуют вас как недалекого, маловоспитанного человека, к тому ж не знающего истории своего государства СССР.
/
Что-то нервишки у Вас быстро сдали, господин капиталист без рода и племени. Жаль Вас.
Кстати, хотите 100 рублей Вам верну?
Капитализм всё же.

Dree 12.08.2010 12:54

Только социал- националлизм.

Bella Donna 12.08.2010 12:58

Так к чему пришли, что решили? В каком строе будем жить?

Thomas Vicho 12.08.2010 13:03

Кристин, не парься - каждый в своём:-D

Tommy Gynn 12.08.2010 13:05

Социальный национал-патриотизм. Для черных экстремистов - специальные места компктного проживания. На Южном берегу. (ледовитого океана).
Благоустроеннные комнаты на 300 человек с одним сортиром. Территория не огорожжена. Бежать все равно некуда. Белые медведи кругом.
Поселять туда будут вакхабитов- террористов м смертниц шахидок. Пояса шахидов снимать не будут. Когда надоест жевать ягель- можно будет дернуть за веревочку..

Bella Donna 12.08.2010 13:06

Привет Наташ. Просто давно наблюдаю за этой темой. Порой забавные споры бывают.

Amber Gvi 12.08.2010 13:08

Я тоже теперь пока только наблюдаю. У Карпова классный проект:-D

Bella Donna 12.08.2010 13:08

А по поводу не парься - не получается. У меня за окном +36. Дальше будет круче, поедем дальше на юг париться - там +44-46. От жары спасает холодная дынька. Хочешь поделюсь?:-) ;-)

Brandon Cott 12.08.2010 13:10

Он уже и подготовился - обмундирование по погоде для проживания на Южном берегу СЛО;-)

Addie 12.08.2010 13:12

Ой спасибо, но уже некуда - я только и делаю, что ем - то дынька, то арбузик, то вишенки... рот не закрывается(hu) :-P

Bella Donna 12.08.2010 13:13

Обмундирование в самый раз для проживания.:-D

Bella Donna 12.08.2010 13:15

Наташ, такие дыньки в Москве ты не покушаешь. Вчера с бахчи с Сырдарьи братья привезли. Сами выбирали. Решила одну взвесить 24350. Вес хороший, а сладкая какая. :-) Последний раз предлагаю. А вишенки у нас уже давно закончились, ещё 25 июня весь урожай собрали. кушаем только жёлтую черешенку, да и то редкость уже. Скоро уж урожай для вина собирать будем.

Orson Cov 12.08.2010 13:22

Ой, Кристина, уговорила, давай сюда свою вкуснятинку:-D

Bella Donna 12.08.2010 13:27

Даю...:-D

Dan Saul Knight 12.08.2010 13:39

(Y) (Y) (Y) :-D

April Scho 12.08.2010 18:39

Даже интересно, две бабы решают проблемы с дыней. Девушки вопрос о другом. Ну та что с дыней понятно. Ей главное дыни в рос. продать и братьев пристроить.

MitziMo 12.08.2010 21:30

Не знаю.
ИМХО - необходим гибрид из первого и второго. "Tertium non datur", т.к. третье будет чем-то совершенно неприемлимым.

Doris Schy 12.08.2010 21:53

Я за Шведский социализм!(Y) Шведская модель (в оригинальных терминах — «Народный Дом», Folkhem) исходит из того положения, что рыночная экономика наиболее эффективна, поэтому государство придерживается невмешательства в собственно производственную деятельность предприятий и компаний; а негативные социальные издержки рынка — в частности, безработицу и сильное неравенство — можно побороть при помощи активной деятельности государства на рынке труда, перераспределения части прибыли через налогообложение и использование госсектора, преимущественно включающего в себя инфраструктурные элементы и коллективные денежные фонды (а не предприятия).

Pippa 12.08.2010 21:58

а, да забыл добавиь, бог не в одежда и не в попах а в вере в душе. а если ты пред. хинд. это твоё право но живи тогда там где то принято.

Candace Spinc 12.08.2010 22:07

Марчук - в самую точку! (Y) :-D

Ferris Whi 12.08.2010 22:10

Сидели бы у своей Сырдарьи и дыньки двухпудовые кушали, ан нет...

Lettie 12.08.2010 22:46

небольшой выбор..... Для России более подходит Православная (народная) Монархия

Bella Donna 12.08.2010 23:17

Марчук, я дынями не торгую, но вам в качестве исключения могу отправить. Пишите адрес. Братья все давно пристроены, никто не нуждается, чего и вам желаю. Хохотушкин, до Сырдарьи далеко ехать, да и жарко там. Кушаю дыньку там, где хочу и когда хочу. Также как и проживаю там где нравится.

Macon Poi 12.08.2010 23:27

Национал -Социализм!(Y) :-D

Therese V g 12.08.2010 23:31

Для России диктатура, аль монархия нужна, а на какой основе не столь важно.Хотя у капитала идеи больно пошлые...

June Dygg 13.08.2010 00:37

Даже интересно, две бабы решают проблемы с дыней......бабы на базаре, семечками торгуют

Hy Lowe 13.08.2010 00:44

Из *всего *шведского *признаю *только *ШВЕДСКИЙ *СТОЛ, *а *остальное *всё *ерунда.

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.