![]() |
АНДРЮШ, НИ ТОРОПИ СОБЫТИЯ, ВИШ УЖЕ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ ВЗЯЛА..БУДУТ ТЕ ОЛАДЬИ
|
Если я скоропостижно отключусь - не теряйте...
Доча должна скоро с тренировки придти... Угонит мамку от компа... |
Аленка за ум взялась:-d так что жди,Алена даст,оладьи:-d
|
Аленочка, ты меня конечно извини..... я не так выразился..... я оладышков с иголочками хочу.... уж больно мне понра...))
|
НАТУСЬ- ПОКА. (K) (F) * НАТАША- ПРИВЕТ ! * МАМУЛЬ- ТАК У ТЯ *ЕЩЁ *ОДНА *ДОЧЬ ЕСТЬ, ВНЕБРАЧНАЯ ? :-O
|
Андрей с иголочками это к Наташе иголочке
|
Ага, есть!
|
Верунь, к старости роднёй обзаведешься полным комплектом(fr) (fr) (fr) , там еще у папика пошукать надобно, мож тож где сынок лишний в шкафчике заныкан(fr) (fr) (fr)
|
ОТ И ПРАЛЬНО АНДРЕЙ, АТО Я ЩАС ТОКА ЗАМЕТИЛА ЧТО КНИЖКУ КВЕР НОГАМИ ДЕРЖУ ДА САШКА, Я ВААЩЕ ХОРОШАЯ:-P :-P И ЯЙЦА МОГУ СВАРИТЬ..И ТАК МНОГ ЧЕГО УМЕЮ..
|
Сань, как это ты догадался:-O
|
Муж, а ты где??? Анекдоты читаешь???
|
нАТАШ Б. - *ДА У МЕНЯ *УЖО И ТАК *ЦЕЛЫЙ *СЕМЕЙНЫЙ *БОЙКОМПЛЕКТ. :-D :-D :-D *ПАПУЛИНА *СЕМЬЯ, *ЕЩЁ ОДНА - И ТОЖ ОЧ *ЛЮБИМАЯ И *ЕЩЁ СВОЯ *СОБЦТВЕННАЯ - *3 *ДОЧКИ И *СЫЛУЛЯ- *КРАСАТУЛЯ. :-$ :-D :-D :-D
|
Аленка-прелесть! Улыбнуло! Я вам с Саней желаю удачи)))
|
Пойду-ка я на работу схожу..... зарплату седня дают))) все пока! До встречи!
|
Ален я тож много чего умею:p
|
Да уж, Верунь, богатство лишним не бывает! Меня б кто удочерил что ль...для разнообразия..
|
Саш, а что ты хорошо умеешь?;-)
|
Андрей поделиться не забудь,нам на свадьбу оставь:-d
|
АНДРЕЙ- ПОКА ! *ПОГУЛЯЙ ТАМ *КАРАШО *НА ВСЕ ($) (v) :-D * НАТАШ- ))))) *МОГЕТ *СНАЧАЛА ЗАМУЖ *ХОЧЕШЬ *СХОДИТЬ ? :-D
|
Не берут:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Наташ много чего,строителем работаю,а так и борщ сварить и пироги испечь:-d
|
САШКА, СМАРИ НАТАШКА ВОН ЗАМУЖ ХОЧЕТ!!!!! ТО ПАДИ ЯЙЦА ВАРИТЬ УМЕЕТ..ТЫ ПОПРОБУЙ ЕЕ ПОЗОВИ
|
я еще сардельки варить к яйцам умею...
|
Ален я в тебя влюблен
|
ТАК Я ПРОТИВНАЯ ЖИ....
|
привет всем!!!
|
НАТАШ - * ВОТ ЕСЛИ С САРДЕЛЬКАМИ В *ПОРЯДКЕ , ТОГДА *ТОЧНО ЗАМУЖ *ВОЗЬМУТЬ . :-D (Y)
|
Я для тебя сам буду все делать:-d
|
Да хто возьмёт то???? один прЫнц Сашок и тот в Алёнку влюблённый.... Пропадать моему кулинарному таланту ни за грош...
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d4d0c8">ЮЛЯ- ПРИВЕТ (fr) (F) . ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ. КАК ЖИЗНЬ ?
|
Привет всем!Прикольно у вас тут))))
|
День добрый.вчера делала маникюр,долго рисунок выбирала,экспериментировала.получился свадебный белый с цветочками.срочно выйду замуж:)пока держится:)!любви всем.
|
САШКА, НУ Я ТАДА ПОДУМАЮ...
|
Привет Юля! Привет Венера!
|
primaVERA VERA нормально работаю ,как вы ?
|
Уряяя:-d(f)
|
НАТАША- ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР. *ПАРНИ ПОДТЯНУТСЯ . :-D ;-) *ВЕНЕРА- ПРИВЕТИК (F) * ТАНЬ- ПРИВЕТ. *ОТЛИЧНЫЙ *МАНИКЮРЕЦ - *ЕСТЬ ПОВОД ДЛЯ СВАДЬБЫ 100 ПРОЦЕНТОВ :-D (Y)
|
ЮЛЬ- *МОЛОДЕЦ. Я - АНАЛОГИЧНО . *-) :-D * ЛЕТА *ЖДУ *УЖЕ. :-D * *АЛЁН- ДУМАЙ *ГУГУСЯ, *И *ФАТУ ТЕБЕ ПОБЕГИМ ПОКУПАТЬ :-D
|
Так Верунчик! Ты похоже , сегодня ясновидящая:-D , можно к тебе в очередь на приём???
|
Я знаю, где клатчи белые продают!!! К свадебному наряду!!!
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |