![]() |
Нет добра и зла.Всё от Бога и всё благо
|
Истинно добрый человек никого не осудит.
................... Верно, Тамара. Что-то не видно истинно *добрых. Все мы кем-то недовольны. |
анжеллочка(F) . а как насчет теракта во Владикавказе? что скажет ваш истинно добрый человек? никого не осудит? *-)
Вчера 01:08............................................. ....................И дальше ответ Тамары, что :"истинно добрый человеку никого не осудит" и Галины, которая с Тамарой в Этом согласна. Т. е. по Вашему, нелюдь, которая убила и покалечила несколько десятков человек наказала сама себя? И все? А люди? Это так? статистика? *Это недостойно как минимум осуждения общественности и лично каждого человека в целом? Т. е. , те, кто осуждает эту противозаконную акцию, против людей и жизни, спокойствия, стабильности для обычных не в чем не повинных людей - злые? Не добрые? Идеальные критерии для выбора и оценки доброты! В таком случае мне нравится быть ЗЛОЙ!(v) |
Ну например Тамара, что кроме так вами любимой диалектике, с ее постулатом о единстве и борьбе противоположностей, с ее системой противостояний, с ее двоичностью, благодаря которой мы и попали в неразбериху с хорошо и плохо, с Добром и Злом, есть и третья сторона, возможно и четвертая, а может быть и 5 и 6-я и т.д. которые диалектика не позволяет людям увидеть,.. но в принципе, мы же уже об этом говорили...
|
ДОБРО,ПОНЯТИЕ ООООЧЕНЬ РАСТЯЖИМОЕ.....ПОРОЙ ИСКРЕННЕ ДЕЛАЯ ДОБРО,МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ,ЧТО ТВОРИМ ЗЛО..............НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ"БЛАГИМИ НАМЕРЯНИЯМИ ВЫСТЛАНА ДОРОГА В АД"
|
Я думаю, что высказывание Анжелы -
А по-настоящему Добрый человек никого НЕ ОСУЖДАЕТ! Ошибочно. Это добренький никого не осуждает. Добренький - значит, сладкий, сахарный. А добрый может быть и суров. Быть добрым вообще непросто. Легко быть добреньким. |
СОГЛАСНА С ЮЛИЕЙ,НО УВЫ,МАЛО КТО ВИДИТ РАЗНИЦУ В ЭТИХ ПОНЯТИЯХ
|
Ура, наконец все ясно...
|
А Я СЧИТАЮ, ЧТО "НИКОГО НЕ ОСУЖДАЕТ" БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ , ПРИ ЭТОМ , ПРИКРЫВАЯ СВОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ ТЕМ, ЧТО ОН ИСТИННО ДОБРЫЙ! ТАКОЙ ПРИМЕР, ЦЕРЬКОВЬ ОСУЖДАЕТ АБОРТЫ И РАЗВОДЫ? ТАК ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖЕТЕ? РАЗВЕ НЕ ТАМ КЛАДЕЗЬ ИСТИННОЙ ДОБРОТЫ?????*-)
|
Нет конечно, какой там кладезнь, там ее завал... причем в перемешку со всякой дрянью...
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |