![]() |
Возле гастронома постой с картинкой-" Помогите Ветерану". Подадут-купишь себе" Бухла".
|
да ничего эти дамы не видят!это либо тролли,либо чинуши из администрации.по всем выражениям видно-сплошь оскорбления и неуважение,я бысказал,презрение к народу и к людям!
|
Молй муж -дальнобойщик с большим стажем и уважением окружающих,а ты-пидорок ленивый,сидящий на плечах у женщин.:-D
|
Дима, ну что вы дискутируете с человеком, который дальше своего носа ничего не видит и не понимает, а считает себя истинной в последней инстанции! оно вам надо? вы реально смотрите на жизнь и оцениваете все что вокруг-а другим это не дано!
|
Ты себя рентгеном возомнил? Еврей у тебя оскорбление? Не забывай,чучело,что Иисус Христос-еврей.
|
млчи разкаркалась тут ворона Иисус не порочно был зачат к вашему сведению
|
Варвара, я,как и многие люблю свою Родину.И не могу слышать,когда её поливают грязью.Почитайте сначала и увидите сами ....
|
это аватар.женщины красивые и умные не прячутся.а здесь речь,как у синюги в пивнухе!
|
Ваши сведения всем известны... Но в след. раз имей ввиду,что он еврей.
|
и родину грязью никто не поливает!если для вас кучка воров в местной администрации-родина,то что с вами говорить?
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |