![]() |
интересуйтесь родословной и выставлялись ли родители котят или щенков, здоровьем родителей и *их щенков так же поинтересуйтесь у заводчика. Добросовестный заводчик прогонит глистов и сделает прививку сам, либо по вашему желанию. *Будет помогать в воспитании и в выставочной карьере вашего любимца вам.
|
ответил другу АНЮТА ????
у моей знакомой зиненхунд. она брала девочку в питомнике в москве. на случку возит её туда. потом щенков каких может продает у нас а какие остаются отвозит в питомник. вот и все дела. цены конечно существенно отличаются. |
Александр Леоник * * * * * * *не каждый скажет какая поместь в щенках просто я бываю на выставках со своим берном и вижу сколько отсеевают собак потому что они не чистокровные.
|
ну тут от честности всё зависит!
|
вот-вот...
|
Пикенес с кокером спаниэлям
|
А у нас пекинес девочка-умничка!!
|
У *меня *девочка порода бульмастиф!
|
питбуль
|
Я вижу ротвейлеров. Кто эти псы?Друзья человека? Убийцы?Их взгляд так глубок, их большие носы,Их морды похожи на лица.Что можно увидеть в блестящих глазах?Жестокость, коварство и злобу?Но ум разглядеть в них, в собачьих слезахТрусливые люди не смогут.Ротвейлер виляет обрубком хвоста,В глаза заглянуть мне пытаясь.И я уголками счастливого ртаСпокойно ему улыбаюсь…Шерсть так черна, их клыки белоснежны:Грозный, пугающий вид.Но души их трепетны, преданы, нежны,И сердце в груди их горит.Пускай ползут слухи, пусть пресса кричит,Так будет всегда, это замкнутый круг.Но пока я живу, пока сердце стучит,Ротвейлер – мой лучший и преданный друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |