![]() |
У меня 2 ротвейлера (7лет и 4 года) и 2х месячный ребенок! Можете посмотреть у меня фото "НАШЕ СЧАСТЬЕ"! Это старшая. Младшая тоже умничка, но слишком шаловливая, может нечаянно ударить лапой. Моя дочь не первая, Хорка воспитывала мою сестренку и мою племянницу! 2 года назад похоронили стафа. Она так же нежно относилась к детям. Когда ехали в поезде, собаку можно было найти лишь в том купе где были дети. Родители боялись, но Симочка втиралась и им в душу:-D *Стафы и питы это большие кошки! (кстати у меня 3года жил стаф,который пытался нам доказать, что он КОТ! Спал на подлокотниках, любил сидеть на подоконнике , ловил птиц и мышей, обожал лежать на коленях свернувшись калачиком!) А вот ротвейлеры уже посерьезней, но и они, при толковом уходе и заботе, такие же верные друзья!
|
В программе Ивана Затевахина (кажется диалоги о животных программа называлась) рассказывали про ротвейлеров, и хозяйка сказала одну вещь которая запала мне в душу! Настоящий ротвейлер, это тот , кого можно одного запустить в детский сад!
|
ой ну вы меня рассмешили стафф на подоконнике и ест птичек с мышками прикол :D
|
Ну когда он съел нашего папугая нам не смешно было:-( А вообще парень был классный!
|
мда попугая конечно жалко:(
|
я вот смеюсь как он мышек то ловить умудрялся?
|
В полях только так!:-D Мышь от него(глаза от страху вылазят) , он за мышью (глаза вылазят- счастью не верят), я за ним( глаза на мокром месте,мышку жалко):-D *Как-то они зайца гоняли, вдвоем с ротвейлершой! Вот это номер был!!(fr) (fr) (fr) Ротик хоть и в форме у меня, бегает жутко быстро, но слава богу заяц быстрей!
|
(Y) :D
|
Читаю и радуюсь - ну есть же ещё хорошие люди, такой позитив от вас!!!
|
ya c?tala,cto staf? bolee dla oxran? podxodat,a p?t? dla boev!! Moya ? pravda b?la super oxrann?k!
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |