![]() |
vladimir churilov,vi dumaete,chto s takimi vzgliadami kak u vas,poidete daleko?ot vashix vzgliadov i deistvii davno stradaet pol mira,i mnogo narodnostei,daje vash narod stradaet ot vashei politiki.tolko takie komsomoli kak vi,ne ponimaete ili ne xotite ponimat etogo.vi do six por molites u mavzoleia na kapchennogo lenina.o chem s vami eshe govorit?vi do six por jivete po zakonam junglei.vi dovolni svoim pravitelstvom,korupciei,prestupnostiu,terrorom i t.d. vi ne v sostoianii chto-libo pomeniat,vi prosto -bidlo.
|
dlia takix kak ti ia budu nacistom. mi plemena ? ti vabsheeee normalni? mi plemena spasli vas durak ni adin raz. mi drevni narod 3000 let gruzia i gruzini sushesvuet i unas 3000 let *alfavist drevneishi vmire a ni takoi 100 letni shtob znat konkretna kto sazdal. mojetbit rustaveli toje armianin bi? ili borjomi vashe? vsio shto xaroshoe vashe? davai vrachu lecitsia tebe nada
|
Дмитрий,почему Вы обижаетесь?!*-) Алфавит,действительно создал Месроп Маштоц. Конечно,же армяне многое сделали для процветания Грузии.
|
gruzinski alfavit?
|
gia tvaltvadze, я до оскорблений опускаться не буду. Время покажет, что перспектив у вас никаких.
|
da sdelali i mi zdelalo mnogo shtob armenia sushestvovalo
|
arbak,kogda eto gruzini vorovali chujuiu kulturu ili chto libo?ti navernoe izdevaeshsia.navernoe svoi grexi spisivat na drugix-legche vsego.prosto nado sovest imet.i kakoi je tam bil pamiatnik vov,takix pamiatnikov po sssr bilo mnogo,i komu ono nujno?tebe,no mi vashu to ne trogali.mojet shota rustaveli -armianin,ti vse eshe tak dumaesh.?
|
Дмитрий, я лопну щас от смеха:-D :-D :-D *
Что такое нация? единая культура, единный язык, единный менталитет, единное происхождение. У менгрелов, у сван, у картвел, у леков все они разные!:-D * не племена ли вы? есть тут этнологи???????????????? отзовитесь пожалуйста!:-) П.С. нацист и на Африке нацист. Кстати, от кого вы нас помогали ? от русской агрессии с севера?(fr) |
vladimir. eta ti xochesh shtob unas perspektiv ne bil . vsio budet xarasho pridiot vremia
|
churilov,gde vi vichitali moi oskorblenia.ili je kogda vam govoriat pravdu-eto dlia vas oskorblenie?vi bi ispravili te zamechania,kotorie vam delaiut drugie narodnosti.razve u vas,vse ne tak,kak ia perechislil?skajite xot odin primer,chego ia preuvilichel?
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |