(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Межнациональные браки. Интересно мнение людей разных национальностей (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4484)

Hy Ball 21.04.2010 17:29

Мое мнение-если люди друг друга любят, то все у них получится! Надо уступать друг другу, разговаривать с друг другом а не как бараны упрутся в свое и все! Я русская мой муж азербайджанец мы живем 7 лет. Всякое случается, но когда любишь стараешься понять другого а не соблюдать свои принципы. Еще важное значение имеет то в какой семье ты воспитывался. Я русская, но у нас в семье всегда отец был главным поэтому я и в свою семью это привнесла-мужчина главный. Никогда не видела например чтобы мужчина мыл пол и тд. Всего доброго!

Helen Woi 21.04.2010 17:31

В общем нормально отношусь, и медики приветствуют, но если дел касается моего брата-то против...так как тут есть значимый для меня и многих дагестанцев минус- При межнац браках теряются семейные традиции, иногда даже и родной язык....но факт, что бывают и исключения....

Areg 21.04.2010 17:41

и медики приветствуют,
это заблуждение
человеки по биологии ничем
не отличаются от животных
многие виды животных
разводятся
и каждый знает что для чистоты породы
любое смещение *партачка
а при скрещивании
даже при самых удачных
получается новая порода
имеющие лиш схожесть
с базовыми пародами
выводы сами;-)

Otto Gvof 21.04.2010 17:53

Ared....(Y)

Sadie 21.04.2010 20:03

Я знала за кого замуж шла.И не ужели ты думаешь,что я из похорон своего мальчика шоу устрою?

Nutt 21.04.2010 20:18

Фира...просто за 11лет я сделала для себя определенные выводы ....Это достаточно сложно...

Florrie 21.04.2010 21:39

Никогда не видела например чтобы мужчина мыл пол и тд.
-------------------------------------------------------------------------------
В израильских семьях это норма))))))))))))))))))))))
И мужчина, и женщина, занимаются домашними делами, единственное, что мужик приносит в среднем больше бабок в семью.

R Slicker 21.04.2010 21:57

А меня все же несколько коробит фраза: "знала,за кого замуж шла" И что бы это значило? Как на эшафот! Да,почти все в семье зависит от женщины..Но и мужчина должен понимать,что в жены берет женщину,которая возможно далека от его культуры и религии,и потребуются годы и годы,пока она сможит вжиться в традиции и культуру мужа.Женщина выходит ЗАМУЖ...а не приносит себя в жертву! И знаете....не дай бог пережить такое горе,как смерть ребенка, но плевала б я на все законы и пересуды!!!!!!!! Умный человек понял бы горе матери,а подстраиваться под........в такой страшной ситуации...Да видала я всех и все! Но это сугубо мое мнение....

Dusty Covv 21.04.2010 22:02

Вот тебе и конфликт в семье на национальной почве!

Edna Moy 21.04.2010 22:36

Да нет,Тамара! Это как раз конфликт взаимопонимания и взаимоподдержки ....или отсутствия таковых ...в любой семье...

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.