![]() |
***А вообще - эти все деления церквей и т.д. - НОНСЕНС. КАК МОЖНО ДЕЛИТЬ ВЕРУ??? Вообще что значит - НАША церковь или ВАША??? Тот же бред творился одно время на Украине. Кажется церковники вообще забыли о вере, а просто используют веру как средство для наживы. Вот и всё
Сегодня 16:10*** Рассказать Вам как можно делить веру? Очень просто - берём суннита и шиита и сравниваем! Вам батенька рассуждать о *Христианстве не есть корректно... А уж тем более, когда не различаете что есть вера, а что конфессия, что есть вера, а что есть храм... А переживаниями лучше занимайтесь относительно своих священников, и анализом их призывов, действий и т.д. |
АЛЕКСАНДР. Я что-то не совсем понял - вы мне рот затыкаете тем, что вы христиане, а остальные - нет? Объясните ситуациюЯ достаточно хорошо себе представляю, ЧТО из себя представляет вера, и не надо считать других глупее себя.Христос на кресте перевернулся бы, если бы видел, ЧТО творят его последователи его именем
------------------- АРМЕН возможно я Вас неправильно понял. В таком случае - пршу прощения. ------------------ Вообще тема совсем о другом. |
Ильхам , тогда Мухаммед уже наверное давно на позвонки разошелся переворачиваясь в могиле от того что творят его последователи.
|
Вы абсолютно правильно меня понимаете, я именно затыкаю Вам рот ибо Вы будучи мусульманином лезете в дело в котором являетесь абсолютно некомпетентным, если Вам ближе слово глупец, то можете использовать его, как Вам будет угодно,.... но заметьте это не я сказал! Я бы применил другое - провокация или недопонимание. Если бы я с христианской колокольни начал бы сейчас подвергать анализу действия ваших священников и прихожан, то вряд ли бы Вам это понравилось8oI , поверьте, я это могу... *Разборки между христианскими конфессиями не есть мусульманское дело! Так понятней? Вы просто рискуете , что в ответ начнут полоскать мусульманство... Разве Вы этого хотите?
|
Не берусь, что моя цитата из корана полностью точна, но сколько я её помню она звучит так - Не ругайте чужую веру и тогда не будут ругать вашу. Обойдутся без выцслушивания хамства в адрес христианских священников из уст мусульманина...
|
Вам показать, ЧТО сделали армяне с мусульманскими мечетями, кладбищами и т.д. на оккупированных территориях?
Ильхам Садыхов,посмотрите в альбомах фото мечетей в Карабахе и комментарии к ним.Только внимательно присмотритесь,и тогда поймете,зачем вам скармливают такую информацию. |
Александр Сурков ЗАТЫКАЙТЕ РОТ СЕБЕ. А обсуждать я буду то, ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ. А если не умеет вести диалог, значит воспитание у вас даже не уличное. Модератор сейчас конечно скажет, что эот переход на личность, а я отвечу, что на личность перешли именно ВЫ.
Обсуждаем отношения Армении и Грузии, перешли на отношения между церквями - ЗНАЧИТ ОБСУЖДАЕМ ИМЕННО ИХ. Если Вы хотите обсудить отношения мусульман и т.д. - открывайте тему и обсудим там. А рот заткнуть пробуйте как-то в реале. можем и это обсудить |
Roza Ghazaryan
У меня есть и другие фото, где совсем не то, что Вы пишете. Но сейчас ведь в этой теме речь не об этом, правда? |
"Не берусь, что моя цитата из корана полностью точна, но сколько я её помню она звучит так - Не ругайте чужую веру и тогда не будут ругать вашу. Обойдутся без выцслушивания хамства в адрес христианских священников из уст мусульманина..."
------------------------------------------------- Сурков. У Вас больное воображение. Это не оскорбление христиан , и уж тем более не хамство. Если Вы не понимаете, о чём я пишу, то это Ваши проблемы. Ещё раз поясняю: ЕСЛИ ВЕРНУТЬСЯ КО ВРЕМЕНАМ ОСНОВАНИЯ ХРИСТИАНСКОЙ ВЕРЫ, то все эти споры, к какой конфессии относятся церкви вообще не имеют смысла. Вот что я хочу сказать. Чья церковь - это бессмысленная фраза. ------------------------------- Что касается Вашего "язвительного" замечания по поводу мусульман - аналогично глупо когда мусульмане делятся на шиитов, суннитов, и уж тем более глупо появления вахабитов и т.д. *Есть желание - создайте тему - обсудим |
Конечно есть.Что, зря вам такие фото показывают?!Нужно же *создать образ врага,а для этого все средства хороши.
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |