(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История Армян ?????????? ????? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4486)

Randy Lov 19.11.2009 23:06

Кто такая "сестра Кери"??
Азер,не очень мужественно так за глаза говорить про человека,которому вы так никогда не говорили,когда прятались от его прямых вопросов. Впрочем, зачем я это сказал...это же вполне нормальное поведение для вас.

Manny Kinn 19.11.2009 23:27

Арбак, ты еще один представитель армянской нации у которого отсутствуетпринцип историзма. Т.е смотришь на события настоящего через призмупрошлого. Вы так увлечены историей (....................
Что-то ты парень ты слишком много тут про экономику говориш , и становиться ясно что твоя цель тут среди армян распространять мнения, что прошлое это пустата и надо смотреть в будущее, ключь которого лижит в администрацие Алиева . Перестань это делать, так как армяне лучше любого турка знают как развивать экономику , и это докозали веками , и кстати это одна из весомых причин Геноцида армян,которое было совершено криптоеврейскими отцами турецкого народа , даже еврейи не смогли честно конкурировать , а вы долеки от них ... Так что канчай свою демогогию про экономику и бизнес , если бы ни нефт то Азербайджан уже давно стал бы бедным плацдармом для Израеля и США против Ирана и России .
Нашлись для нас педагоги экономики со своими дейазами и емишми.

Myles Long 20.11.2009 12:29

У нас конечно есть аналог "Азатамтутюн",- Азадлыг" (какое совпадение корней слов))),но издается эта ежедневная оппозиционная газетатолько на азербайджанском.
С.Шиндани и Сабарз, как владеющие азербайджанским могут подтвердить что ежедневно и еженедельно выходят еще с полутора-десяток оппозициoнныхи независимыхгазет на азербайджанском- "Yeni Musavat", "Gundelik Bak?", "Bak? Xeber", "Xalq Cebhesi", "Tezadlar", "Xural", "Xurriyyet" и др.
На русском языке примерный аналог "Азатамтутюн" - это газета "Новое Время", при желании можно найти ее веб-сайт.
Но говорить о подлинной свободе слова можно только если есть независимые телеканалы. А таких в Армении нет.
Так что вы лукавите, Инга, утверждая здесь о свободе слова в Армении.

Geoff L tov 20.11.2009 12:46

А вы, английскому флагу подобно, как метались, так и будете метаться то под арабов, то под тюрков, то ещё под кого. Ал-вер, что у вас в крови, налицо, кто больше платит, под того и ложитесь. Мягкой постелюшки вам, уважаемые.

Мое мнение по поводу того, кто под кого "ложился" за свою историю было бы субьективным, поэтому приведу мнение наших общих соседей грузин на этот счет:
http://www.apsny.ge/analytics/12578811982.php
"Несомненно, что в формировании национального армянского менталитета важную роль сыграл необычайно развившийся на протяжении веков инстинкт самосохранения и другие сопутствующие ему черты: "национальная замкнутость и отсюда вытекающие презрение и ненависть к другим народам, черствый эгоизм и себялюбие.

Nat Sass 20.11.2009 12:48

Наряду с этими качествами, вследствие векового рабства, вырабатывалась и двуличности: преклонение и лесть перед сильным и в то же время стремление принести ему в чем-нибудь вред. Постоянные сношения все с новыми народами развили в армянах любовь к торговле. Именно армянский народ ...занимались и продолжают заниматься торговлей, это армянская стихия, Царьки продавали своих... отцов, в выгодных для себя условиях, «Патриархи» при возможности царей, нахарары с народом – продавал и тех других вместе с луком. Жестокость нравов и ненадежность – феноменальные, они торгуют на две лавочки - продают отечество и народ то, персам, то туркам, президент Армении Саргсян даже продал Гюлю историю, «не было никакого геноцида, откройте мол границу, народ голодает», президент Турции едва сдержав слезы в срочном порядке распорядился подготовит и передать Сержику 150 Искандер-Кябаб, мол держитесь, пока откроется граница. Вот это торговля!"

Dr Frank Bonebreak 20.11.2009 12:58

ясно что твоя цель тут среди армян распространять мнения, что прошлое это пустата и надо смотреть в будущее,
Я не такой наивный чтоб думать что можно на одном сайте изменить вековую психологию армян. )))
ключь которого лижит в администрацие Алиева.
Ключ может лежать только в самом армянском народе и нигде больше.
Перестань это делать, так как армяне лучше любого турка знают как развивать экономику, и это докозали веками
Вот и Тигран говорит что у вас человеческие ресурсы значат больше природных ... Но что-то армяне достигают успехов везде, кроме самой Армении, где несмотря на наличие, по утверждению Тиграна колоссальных интеллектуальных ресурсов, оказались неспособны управлятьстратегическими отраслями собственной экономики и передали их за долги русским, которые сейчас львиную долю прибыли полученных от этих отраслей, вывозят из Армении.

Donald Dyck 20.11.2009 13:28

Инга Галстян
Я человек прямой.
Ну тогда прямо заявите об отсутствии свободы слова в теле-эфире Армении, т.к. все каналы жесткоконтролируются государством. Не знаю, правда что стало с каналом А1+.
Я надеюсь также что после чтения газеты "Новое Время" из Баку вы возьмете назад свои слова об отсутствии свободы слова в Азербайджане. )))Для информации вам - оппозиционные газеты на азербайджанском гораздо жестче пишут про власти, С.Шиндани и Сабарз могут подтвердить.
Я вижу, Вы еще не определились.
Уменя принцип - каждому - адекватный ответ;
кому - провести герменевтический анализ текста, не зацикливаясь на женщинах ))), кому -цитата из грузинской газеты соответствующая его жецитате.

Melody Mys 20.11.2009 13:34

«Арцах», независимый ни от Еревана, ни от Баку – гарантия надежного внешнего контроля за всем Кавказом.

Мне понравилось здесь что слово Арцах взято в кавычки. ))) Автор ясно дает понять на степень "независимости" от Еревана.
Время на сторонеАзербайджана пока Армения стремительно погружается в долговую кабалу Запада и России. В госбюджет следующего года Армении опять заложены иностранныекредиты.

Dee Major 20.11.2009 13:42

человек, ищущий правды

я видел как вы "искали правду" в комментариях про партию Дашнактуцюн. ))) Кстати, там никто из армянских участников и не создал тему про нее. Придеться, наверное, мне взять на себя эту тяжелую ношу.

Norma Liigh l 20.11.2009 13:44

Извиняюсь, если не отвечаю на все вопросы или комментарии в мой адрес. Просто не успеваю.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.