![]() |
слушай белая раса.(к стати идиотскую имю себе выбрал,нечего личного просто мнение:-D ) убыть за что то или наказать за что то это нормально!!!кровная месть это вещь не плохая......но когда пару десяток придурков кричат имию гитлера и убивают просто за кайф это верх идиотизма....особенно считая тот факт что гитлер считал русскую нацию самую низкую и отвратительную нацию........так у нас получается как-кричат гитлер и убывают...так они согласны с гитлером или как??? вот ты как любитель этих придурков или может один из них можешь мне ответить почему вы под именем гитлера то убываете и живёте? а например не под именем Пётра первого или Николая второго??? и почему свастика а не герб России????
|
Салам аллейким Сардар - фантомас ! Очередная маска от Мутко ? :-D
|
Бегу и падаю ! :-D :-D :-D Маршировать - дело молодых !
|
СМОТРИ ТЕЛЬНЯШКУ НЕ ЗАБУДЬ *ОДЕТЬ И ГОЛУБОЙ БЕРЕТ !
|
)))))))))
вот Хорошо Сардару))))) он и с иранцами и с азербайджанцами и с японцами и с якутами и с русскими, и со всеми мусульманами и со всеми монархистами... Одним словом великий комбинатор сын персидскоподданного)))))))) |
Вот за русака я бы тебе по роже дал бы с удовольствием ... (hu)
|
Яков,я бы его подержала,а вы бы надавали,как следует(H) ,но это невозможно,,жалко коне4но,,но,,,,,
Сардар,в словарном запасе,найдётся хоть 4то нибудь новенького,такого,4елове4еского,без фантастики? |
А как с тобой по другому ? Я же не называю тебя азербобом ...
|
чтобы больше на русака быть похожим... *
- Сардар,вы прекрасно поняли о 4ём я, вы б ещё размер ноги написали,,)))) |
ух ты!!!! да за такие бабки я сам за пару месяцев успею научиться и вас Сардар научить))))))))))))))))))
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |