![]() |
Ооооооо, сколько вопросов сразу. Постараюсь ответить.
Есть такие женщины которые спят с мужчиной только ради удовольствия и не ей не нужны чувства. Есть женщины, которые без чувств не могут иметь отношений. Женщину встретившую эгоиста ждет разочарования, если она ищет чувств. Если ищет удовольствий, она может быть вполне удовлетворена. |
Простите за опечатки, меня отвлекают:-$
|
Инна,значит если женщина спит с мужчиной ради удовольствия,без любви,то она ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ?
|
Нет. А если она не способна любить? Не всем дано. Многие живут в браке не любя, они ведь не считаются прилюбодеями.
|
Патимат, хочу объяснить вам свою точку зрения на счёт греха прелюбодеяния, я считаю грехом продажу тела за деньги.
|
Инна,я уточняла вопрос о прелюбодеянии в других группах,ответ был таков,,ВОЗЖЕЛАТЬ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЗАКОННОЙ ВЕНЧАНОЙ СУПРУГОЙ.
|
Патимат, тогда большинство нормальных мужчин- прелюбодеи(H)
|
Понимаю что звучит немного странно,но и позволять страсти и похоти брать верх над разумом,оправдывая грех прелюбодеяния таким чувстсвом как любовь тоже не верно.
|
Патимат, если вас интересует религиозная(христианская) точка зрения, то есть разница между блудом и прелюбодеянием. Прелюбодействие - добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его супругой или её супругом.
Блуд - внебрачные, либо иные осуждаемые христианской церковью половые отношения. |
Нунэ,а я и не отрицаю.По другому могу сказать,большенство мужчин,которые поддаются инстинктам,а не разуму-ПРЕЛЮБОДЕИ
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |