![]() |
ага.. а кому та вообще деградация не грозит.. и так уж................... (tr) (dt) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Да нет, Лен, он жену свою любит. Просто ему иногда хочется на нее наорать или зашипеть, тогда выручаем мы - он шипит на нас. А потом, выпустив пар, идет к женушке. Она у него хорошая.
|
Ну что, всё.... веселье закончилось?(dt) Или чё там притихли то....клизму получили...теперь чихнуть боятся?????:-D :-D :-D
|
я щас есчё тут потуплю .....а вечером буду в клубе тусить по полной и всю ночь ......а вы свои деревянно дряхлые тела на кроватях разложите и будите сапеть в две дырки...разговаривая со сваими извилинами..гы гы гы
|
Попова - одна из немногих достойных соперниц....хотя взгляды наши и не совпадают...
Сегодня 13:35 хату спалю |
Горынучу каждый день по утрам нужно в аптеку заходить ..ЯД *здавать за вознаграждение...
|
Они ещё пойдут маски делать, руки и ноги кремом мазать...ведь возраст выдают именно руки...на лицо смотреть не надо-смотри на руки...
|
Таня...Таня....Ну хде ты была????:-D :-D :-D
|
молодость рулит... завидуйте сцуки старые..
|
я щас есчё тут потуплю .....а вечером буду в клубе тусить по полной и всю ночь----------------Пипец, как *круто! Атпад полный! :-)
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |