![]() |
Не, не тяжело,- она у меня с мозгами. Но думает,что матриархат. Савроматка -это казачка (савроматы +амазонки,они жили на нижнем Дону).
|
госпадии, я ужО подумала шо ругательство, а это почти как комплимент, однакО....*-)
|
АЛЕКСАНДР! До сих пор веришь в сказки про амазонок?
|
Змей, прилетай, посмотрю как не поверишь. Знаю,что в истории дока, но история ещё та муза? Поёт, кто платит!
|
у меня есть моск....где то в сумочке валяецца...(sc)
|
бедный Горыныч,вот это его жизнь придавила!Выбирает:или интеллект или удовольствие!!наверное просто умные с ним в постель не хотят идти!Приходится выбирать!А может умных еще не научился до оргазма доводить??Да ,согласна,нелегко бедному!
|
А умные понимают, что секс им не нужен...
|
Всё, пошел на работу. Старые мы с тобой змея. Но истина дороже,-ЕСТЬ У НИХ МОЗГИ. ПОСМОТРИ НА ФОТО,НА ВЗГЛЯД ИХ. ДА ЕЩЁ ВСПОМНИ КАКИЕ МОЗГИ НУЖНЫ,ЧТОБЫ КОМПОМ УПРАВЛЯТЬ, МОЯ САВРОМАТКА ЕЛЕ МЕНЯ НАУЧИЛА. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.
|
Потрясает заявление,сделанное с трибуны Всемирного Русского Народного Собора в 1998 году академикомРАН и РАМН Н. П. Бехтеревой: “ Всю свою жизнь я посвятила изучению самогосовершенного органа - человеческого мозга. И пришла к выводу, что возникновениетакого чуда невозможно без Творца”."Мозг не просто функционирует, как другие органы тела, а живёт собственнойжизнью. Мозг впитывает информацию, обрабатывает её и принимает решения- этотак. Но иногда человек получает готовую формулировку, как бы из ниоткуда. Информацияпоступает из космоса или из четвёртого измерения»( Н.П.Бехтерева,2003).
|
Какой такой творец? *Так богом всё можно объяснить...
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |