![]() |
Евгений-я уже много лет хожу по разным московским модным спортивным клубам-как вы их называете...и вижу там ,что 80 % людей действительно им занимаются....
|
вот теперь в Панаме начала-и тоже занимаются!!!причем я-бы сказалапашут!!!!
|
А ценности, как были раньше- любовь, дружба,семья,дети...так их никто не отменял...Только сейчас люди не всегда стремятся к этим ценностям,для них золотой телец- ценность большая.А деньги должны быть для нас, а не мы- ради них.
|
так там мало того что заплатить еще и учиться придется!причем не слабо!не каждый сможет...
|
богатство конечно дети и здоровье
|
Эка Вы, батенька, дали маху...
Лен, у тебя чо ассоциации на тему анекдота: "Лучше б я Маху дала...:-D |
потом лик без проведу, были б мы вконтакте, так у меня на страничкекак раз виде как в обычных условиях держать себя в форме, нет ничеголучше и полезнее для организма нежели отличное владение собственнымвесом, задумайтесь..
Евгений, а...поделитесь опытом! |
Нет, это не анекдот...Чехова начиталась...опять.:-D
|
Евгений -" Гарвард ни к чему"- Это наше поколение начинало бизнес с нуля не имея образования ( я инженер высоковольтного оборудования и станций) а бизнес связан со швейным и ткацким производством. Наши дети без хорошего образования не найдут перспективную работу в будующем. Гарвард, Оксфорд это трамплин в другое измерение, это безбедная жизнь с большой перспективой.
|
нужны веса!
Это уже не физкультура, это спорт, или, если хотите, образ жизни. А спорт, в отличие от физкультуры здоровья не прибавляет*-) |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |