![]() |
Маша, враньё разное бывает, а иногда просто необходимое!!!! ваш ребёночек ещё маленький, насколько я помню, тяжело ещё сказать о его характере, что ему понравилось бы, а что и нет. боже упаси, чтоб вы оказались бы в такой ситуации когда нибудь!!!
|
Хильда, уж поверьте мне, не сложно....
|
А кто разлучал ребенка с отцом в моей семье?
"А вот моему брату врали, что он родной. "____________________________ Ваши слова? |
Вот родился ребенок. Подрос. Научился разговаривать. Начал понимать что к чему. И вот он спрашивает, мама, где мой папа? А мама родила для себя. Что отвечать?
|
Бывает, что необходимо, а бывает и наоборот. Не могу себе представить любящего отца, забывшего о своем ребенке.
|
вот к сожалению в этот то момент тёти и начинают задумываться...
|
да ради бога, Маш, у каждого своё мнение, просто я предерживаюсь мнения, что "правду матку в глаза рубить" от того что я такая-бред!!! нужно немного и о детях подумать, и попредержать себя немного в некоторых ситуациях! не каждый ребёнок переносит такую "правду" всему своё время!!
|
"правду матку в глаза рубить" от того что я такая-бред!!!
А где я такое написала? |
Бывает, что необходимо, а бывает и наоборот. Не могу себе представить любящего отца, забывшего о своем ребенке.
Сегодня 22:46 ----------------- маша, дело то не в том. кому вы хуже сделаете, если скажете, что отец козёл последний? |
маша, дело то не в том. кому вы хуже сделаете, если скажете, что отец козёл последний?
Блин, Хильда! А это я где написала? |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |