(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разочарование бывает иногда полезным лекарством, и мы в его уединении, как (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4718)

Lou Pole 26.10.2010 22:39

В смысле?Тоже считаешь,что с клона проще общаться?

Lou Pole 26.10.2010 22:42

Один из моих друзей развернул войну с клонами лишь потому,что люди часто играют:-DНапример с одной авы обсирают человека,а с другой заходят и начинается...ах кто это у нас тут такой плохой?Та-та надо ему дать...и всё в том же духе:-D:-D:-D

Will Powi 26.10.2010 22:44

...ЕСТЬ ОДИН ИЛИ БОЛЬШЕ ПРОФОФ С АВОЙ ТИПА ПАУЛО ИЛИ МАРГО....:-D :-D :-D ....Я СЧИТАЮ. ЧТО ЛУЧШЕ ОБЩАТЬСЯ ОТКРЫТО...ИМЕННО ОБЩАТЬСЯ.... А НЕ СИДЕТЬ ПРИ НАСТОЯЩЕМ ФОТО И ШЛАНГОМ ПРИКИДЫВАТЬСЯ....:-$ .................................................. .................................................. .Профиль Соглашусь в этом с Багирой , с АВОЙ бог с ним, не показывайте своих лиц,и имён, дело ваше.... на самом деле страшно другое - когда кто-то одевает именно твоё лицо и копирует все твои фото с семьёй и друзьями..... и пишет чушь от ТВОЕГО лица.....просится в друзья к людям с ТВОИМ лицом.... и ты сделать нифига не можешь.......

Olesya L 26.10.2010 22:48

А вы тут все дискутируете.....:-) :-) :-)

Lewis N clo 26.10.2010 22:49

а я влюбился в одну милую девушку!.Не сразу.Через 8 месяцев плотного общения на сайте.Она имела такие интересные мысли, мнения и фотографии! Которые кстати регулярно меняла....а вот когда дело дошло до личной встречи- она начала вилять, говорить что внешность- неважна! И тому подобное...А потом оказалось, что это не 28ми летняя красивая девушка, а 43 летняя толстенная женщина....разочарование было бы неполным, если бы потом она не стала меня доставать мытьем, что она тот самый человек, что мне и писала....Оно конечно так, но....

Libby 26.10.2010 22:51

вот услуга то 5+ платная,а мужики не любят денег на ветер бросать!

I Lasch 26.10.2010 22:51

а я влюбился в одну милую девушку!.Не сразу.Через 8 месяцев плотного общения на сайте.Она имела такие интересные мысли, мнения и фотографии! Которые кстати регулярно меняла....а вот когда дело дошло до личной встречи- она начала вилять, говорить что внешность- неважна! И тому подобное...А потом оказалось, что это не 28ми летняя красивая девушка, а 43 летняя толстенная женщина....разочарование было бы неполным, если бы потом она не стала меня доставать мытьем, что она тот самый человек, что мне и писала....Оно конечно так, но....

Lou Pole 26.10.2010 22:51

Андрей,ваша история мне знакома:-DОдин друг такую же рассказывал,правда теперь эта женщина свои настоящие фото выложила

Al K Seltzer 26.10.2010 22:51

о-как! с дублем!!!:):)

Lance Doyl 26.10.2010 22:52

Не стал кол ставить,,,а пятерочку бы воткнуть самое оно,,,давай еще выкладывай :-D :-D :-D :-D :-D

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.