![]() |
направление - скорее художественная литература.. Люблю фантастику. Хорошую. Даже ездил специально к Лему... А так - стараюсь следить за новинками... Не всегда получается... Много читаю на военную тематику - увлечение с детства...
|
Спасибо Алекс за содержательные и доброжелательные ответы, приятно было пообщаться . Всем доброй ночи!
|
А как насчет гражданской?Извините за пафос.Конкретное дело для своей родины,для ее граждан. Хм... Ну что ж, если уж пошла такая пьянка... Я, можно сказать - совершенно осознанный и конкретный патриот своей страны. И никогда не возникала мысль её покинуть - хотя, что уж там говорить - много раз предлагали... И думаю, много что сделал... Недостаточно конечно, но всё же... Готов отдельно и специально рассказать - если интересно...
|
Может повторюсь... но где ты? В Москве *или Калининграде?
|
Я спросила об,хотя бы, одном конкретном деле...
|
Каким своим поступком вы особенно гордитесь? Хм... Даже не знаю что сказать... Многими - уж извините за нескромность... Смею думать, что просто всегда старался держал позицию исходя из своих ценностей. *Во всяком случае, уверен, никто мне не сможет сказать, что я где-то струсил. Если, конечно, говорить по крупному...
|
Автомобиль, это рабочая лошадь, или объект особого ухода? Ессно лошадь... Я свою зову - коза...;-) (fr) (fr) (fr)
|
Алекс,а вы всегда такой сурьезный? или позволяете себе *пошутить и посмеятся?(fr) (fr) (fr) Вик, если честно - то я достаточно заводной, весёлый и прикольный... Но это могу себе позволить только в своём кругу... А на форуме выбрал тот формат, какой выбрал...(ch)
|
Бог и религия.Для Вас это разные понятия?Ваше отношение ?
|
Алекс, есть ли у Вас принцип - /во всем, везде/ - "последнее слово за мной"..? Конечно нет. Я человек скорее ленивый, чем амбициозный... Но есть темы, которые мне интересны и я чувствую свою компетенцию - и там я готов биться на убой...
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |