![]() |
Человек просыпается ночью и видит, что к нему в дом забрался вор и шарит по ящикам стола и комода.
- Вы что-то ищите? - спрашивает человек. - Деньги. - Тогда, если найдете разбудите меня. |
Чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил, что для отстаивания своей
политической позиции в Киевском горсовете он готов применить физическую силу. Это заявление вызвало бурные аплодисменты, а особенно оно понравилось чемпиону мира по стрельбе. |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
- Тонировка, тюнинг, рихтовка лица. Обращайтесь. Майк Тайсон. |
- Сержант Петренко. Молодой человек, вы не трезвый!
- Почему это я не трезвый, вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень *безопасности. - Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы не трезвый! - Давайте разбираться. Аптечка есть?.. Техпаспорт есть?.. Ремень есть? *Даже ручник вот есть. Чё я не трезвый?! - Машина где?.. |
Приходит Иван-Царевич к Бабе Яге и говорит:
- Украл у меня Кащей Василису Прекрасную, укажи дорогу как до *него добраться. Баба Яга и говорит: - Вот тебе волшебный бычок, выйдешь на дорогу, кинешь его на *тротуар... Вот куда тебя дворник пошлет, туда и иди!!! |
- Представляем процесс становления рекламы на Руси. Итак, ХII век.
Старорусская реклама. - Здравствуйте, вы ещё кипятите? - Окстись, боярин, поди уже лет 100 как на кол сажаем! |
Девушкаприходит к врачу:
- Доктор, я разговариваю с плюшевыми игрушками. Этонормально? - Ну, многие девочки в детстве разговаривали со своимиигрушками... - Да, но они мне отвечают! - Это уже сложнее. А кемвы работаете? - Тетей Оксаной в "Спокойной ночи, малыши"... |
- Ты разбираешься в рэпе?
-А чего тут разбираться-то?! Врезал по ней, и гуляй, Вася, жуй опилки! |
- Посмотрел бы ты на соседа! - говорит жена. - Не пьёт и не курит!
- Зато у меня член длиннее. - А у него толще и стоит дольше! - Откуда ты знаешь, сука? - Это я тебя, козла, должна спросить, откуда про это соседка знает? |
Парень разговаривает со своей девушкой:
- Допустим твой парень тебе изменил, но он сам пришел и рассказал, *сможешь ли ты его простить? - Нет, наверное, слишком обидно будет, а что? - Тогда ничего. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |