![]() |
Сайты просто являються буфером, смягчающем выступления масс. Вроде есть недовольство и вроде что то делаеться. А фактически НИЧЕГО. Простой пример- Украина.
|
Поймите обращение в администрацию это нормальный процесс, а выкрики и призывы это беспорядок..
|
Учитывая сколько на данный момент осталось в живых ВЕТЕРВНОВ, это грёбаное государство ( заметьте - не СТРАНА , а именно государство ) должно их на руках носить!!!
|
Ерунда. Администрация , зная о всех беспорядках, делает только когда получить под зад. Извините за выражение. Позиция масс сайтом просто глушиться.
|
Только организованные и совместные действия дают результат. А не выкрики и слова.
|
Администрация - это чиновник. А он спит т.к. ему хорошо. Станет плохо ему и он начнет исправлять ситуаци.
|
Но чиновника для демократии избирали вы и естественно согласились, что будете законопослушными гражданами... А иначе это будет хаос типа УКРАИНЫ
|
.У нас в г. Лесосибирске построен трёхэтажный кирпичный дом. В нём живут Ветераны и их вдовы. Я была в этом доме . На первом этаже дежурит врач, соцработники . Единственное условие проживания - жилплощадь НЕ принадлежит и НЕ наследуется родственниками. Ветераны свободны в трате своих денег , с них ни за что не удерживают. Они могут попросить соцработников сходить в магазин , аптеку. ...Да мало ли чего.НО. В моём селе жил ЕДИНСТВЕННЫЙ КАВАЛЕР ВСЕХ ОРДЕНОВ СЛАВЫ , жил в маленьком НЕблагоустроенном доме. И сколько за ним не приезжали , уговаривали переехать в город -он категорично отказывался. Кто виноват - ВЛАСТИ ???
|
Быть пошлушным Закону это не молчать и не отстаивать свои интересы. Вот чиновники и не соблюдают Закон т.к. это не выгодно . Либо соблюдают частично на взаимовыгодных условиях.
|
А ГОсударство и НОСИТ. Только родственничкам этих заслуженных людей - ВСЁ мало .
|
Это выбор этого человека. Но Ветераны в таких домах престарелых живут если они отдали свою жил. площадь им. Либо за деньги. Либо по очереди но она длиться годами.
|
Но орать на площади и призывать к гневу людей это по вашему справедливо...
|
Вы не правы!!! Члены семьи остались на месте. Поверьте - не обманываю. Я говорю о селе , откуда переселили ВОВ в благоустроенное жильё. Без родственников. Родственники остались в селе.
|
Вот не дочитала ваш ответ... Какие деньги??? ВОВ уже немного осталось...
|
Вы о другом. Не уходите от обсуждения. Я говорю об организованном и решаемом НЕДОВОЛЬСТВЕ своим положением Ветеранами. В т.ч. пенсионеров. А вы об орании , гневе...
|
разве ветеранам не выделялись квартиры или деньги на квартиры? Или это было не везде? Или детки проживают? Здесь на фото должно быть стыдно детям, в первую очередь
|
Читайте Закон о Ветеранах. К ним относяться даже если 6 мес. человек был на фронте. Или воевал в др. т очках. Японская война, Афганская и т.д.
|
Дети тоже могут быть в положении таком же. Я была в деревне. Ужас. Живут только за счет натурального хозяйства многие. Не позавидуешь.
|
Да, я с Вами согласен, выступать в организованном месте при выдвижении этих чиновников в управление государством, "властные структуры по вашему". Можно обратиться в институты правосудия, прокуратуры и лично к президенту как гаранту народной власти
|
надо не здесь их позорить а в морду сразу бить таких глав и власть
|
Вот поэтому и не всегда дети имеют возможность организовать должную жизнь Ветерана. Об этом должно заботиться Государство. На него человек проработал всю жизнь.
|
Я понимаю, помощь нужна инвалидам, Ветеранам ВОВ, одиноким пожилым, а остальные что, безрукие, прибить вовремя дощечку не могут, власти виноваты.
|
Есть . Только привлечение к вопросу о Ветеранах имеет смысл идти в различные инстанции. И результаты бывают.
|
Слишком часто это государство и правительство декларируют лозунги, подтверждая их несколькими роликами на телевидении или статьями в прессе! - " вот какие мы хорошие"! А по жизни основная масса страны ,включая ветеранов) в полной ..ОПЕ!
|
Мои родители не ветераны а живут хорошо и пенсия у них не ветеранская, дети должны помогать родителям
|
Власти виноваты что вообще такое есть: дощечки, без нормального благоустроенного жилья, питания качественного. Я знгаю что даже путевки им дают раз в два года в санатории. Безобразие.
|
Владимир, Вы же понимаете, что это ФОРУМ ВОЛГОГРАДА, а пацан выставил фото для троллинга, ну зайдите к нему на страничку...
|
Малость погуглил.На вашей странице класс Н. Старикову известному деятелю.
|
Зачем, как вы считаете, вскоре после отставки Якименко, возникла целая плеяда молодежных движений в организациях патриотического спектра, например, свои молодежные крылья создала организация Николая Старикова, "Суть Времени" Кургиняна.(с)
|
Я общался со ;Стариковцами; обычно это люди довольно грамотные стараются убедить публику.
|
А вы лепите из себя какого=то гебешника, запугиваете народ местный.Плохо работаете,незачот вам.
|
Позор и боль.Наивно думать,что проймет,если бы у них были чувства совести и сострадания,они бы не были у власти.Там в цене совсем иные "достоинства"
|
Там всегда считаються с грамотными людьми. Как и везде. Вынужденны считаться.
|
Так такое сообщение из СМИ у вас через раз идет.Учитесь у Кургиняна как тоньше работать надо!
|
Возможности увеличиваються в 10 раз как только Вас становиться больше чем 1 человек.
|
разные возможности, согласна, но у многих и руки не из того места растут, моя бабуля в 82 года не допускала, чтобы у неё где-нибудь было оторвано, сломано, с войны жила без мужика с 5 детьми. Просто привыкли как при советской власти, а перейти в настоящее не могут. Всё власти виноваты, а к некоторым домой хоть полы иди и мой. И равнять всех, кто стоит у власти не надо под одну гребенку. Сами то что сделали, чтобы стало лучше?
|
Ну мтогда Вы очень бедны если Ветераны получают больше Вас. Им не хватить денег платить за все в этой жизни: соц. услуги, лекарства и т.д. Уверяю Вас.
|
Очевидно мало кто знает: Работа Волгоградской городской Думы и избранного главы города Ирины Гусевой в течение первых 150 дней стала сегодня темой заседания круглого стола в пресс-центре «Комсомольской правды». Ведущие волгоградские ученые и эксперты обсудили вместе с представителями СМИ первые итоги и ближайшие перспективы деятельности новой городской команды. Не забывать о
|
предвыборных обещаниях и ориентироваться на интересы жителей города — именно эту общую установку, по мнению экспертов, депутатам следует сделать для себя основополагающей.
|
сколько же и осталось - можно пересчт итать по пальцам Уже Путин лично мог бы все проконтролировать !!!
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |