![]() |
А по поводу - "400 лет под игом турков", почему-то не мешало армянам быть в парламенте Турции. И как-то не выступали против турок, ПОКА С ТУРЦИЕЙ не стала воевать россия. И насчёт города ВАН - это был не мятеж - ЭТО БЫЛО УНИЧТОЖЕНИЕ ТУРОК, полное. Вы просто поубивали всех там. А теперь плачетесь, что получили сдачи
Сегодня 19:32 ------- Ильхам,заме4у ещё одну такую небылицу,отпавлю прямо в Ван,на долгосро4ный отдых,, с уважением |
я кажется обратилась ко всем в4ера
не пользуйте армян как образцов для мишеней,, есть 4то в тему сказать обращайтесь к лезгинам как с лезгинами, с4итаю ваши высказывания как за провокацию полу4аете предупреждение, |
Мери ..............
А в чём небылица проявляется? УТОЧНИТЕ. Или Вы действуете по принципу - армяне всегда правы? Насчёт того, что не в тему - так это не я начал, а армянин, который *стал утверждать, что азербайджанцы и с армянами так же поступали. Все претензии к нему |
кажется вы 4итаете не все посты,,
кажется,вы не вникаете в суть сказанного кажется,я уже обратилась к Арегу,заме4ние с его стороны было принято,4то мешает вам сделать то же самое,,или вам свои версии больше по душе? переходим к лезгино-азербайджанским взаимоотношениям, |
ОК, давно я это предлагал. Я сам ЗА двумя руками - каждый пост ДОЛЖЕН соответствовать теме. Кому охота разобраться с армяно-азербайджано-турецкими отношениями - спокойно можно открыть тему и там обсудим.
Возможно я что-то пропустил - ОК, СОРРИ |
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Расул. Ф. Ильхам Садыхов РАСУЛ. А какое государство было лезгинским? у лезгин в прошлом государственности (Кавказская Албания в древности,Лакз и Ширван — в средневековье, Ханство Дауд-бека Мюшкюрского иФет-Али-хана Лезгинского в XVIII веке; 22.08.2010 21:05 СМОТРИ ЧИТАЙ И ЗАПОМИНАЙ АЗЕРБАРАН И ПОСТАРАЙСЯ ЗАПОМНИТЬ И НЕ ПЕРЕСПРАШИВАТЬ У КАЖДОГО ЛЕЗГИНА ОДНО И ТОЖЕ ,,, И СКАЖИ НА НЫНЕШНЕЙ ТЕРРИТОРИИ ОТКУДА ПОЯВИЛИСЬ ВЫ ЦАПЫ , |
ни4его страшного Ильхам,,
пройдитесь по форуму,вами предложенная тема,существует,, |
И НЕ ПУТАЙТЕ КЪАДЖАРА С ЦАПОМ , ХОТЯ ДЛЯ НАС ВЫ ВСЕ НА ОДНУ РОЖУ .
|
Ааа ну да, теперь оказывается, это было лезгинское государство, странным образом ставшее азербайджанским. Добрые лезгины отдали власть азербайджанцам
|
А насчёт РОЖИ, да РОЖИ и у вас хороши
|
Не странным образом , а на штыках добрых и милых турков .
|
А вы безродные почему говорите на их языке ???
|
Абдул, Ильхам,мне вас 4итать не интересно,,
потише ребята,не на поле боя находимся |
Мери , я пишу не для того что бы вам было интересно ... Сами разберёмся .
|
Меня тоже в группе многие темы и обсуждения не интересны .
|
Абдул,никто кроме вас не додумался бы ответить в таком высокомерном тоне,
разбирайтесь,только не перегибайте,,так как ваш собеседник ни4ем не хуже вас |
ОН ХУЖЕ !!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ПРИЗНАЁТ ФАШИСТСКУЮ ПОЛИТИКУ ЕГО АЗЕРБАЖАНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО ОТНОШЕНИЮ К МОЕМУ НАРОДУ ,,,
|
Слово к(ъ)аджар в Лезгистане(ЮжДаге)вообще считается-оскорблением!если,вы кого-нибудь назовете выше указанным словом,можете лишиться передних зубов...)) А тут,один олень гордо называл себя этим словом. *И в дополнении отмечу, что многие
азербайджанцы проживающие на территории Лезгистанского Дербента, На вопрос: "ты каджар?" очень сильно обижаются. |
АБДУЛ. Я уже писал, что я общался с лезгинкой, журналисткой, которая цчаствовала в первой делегации со стороны Азербайджана в Армению и была в Карабахе (после военных действий)
|
Так так вот, когда я пересказал ей ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ, она разве что МАТОМ вас не крыла
|
. И я ей БОЛЬШЕ верю, чем вам
|
То, что ВЫ ВРЁТЕ *-это ещё пол беды. другая беда-то, что вы - ПРОПЛАЧЕННЫЙ дезинформатор, который строит из себя борца за права лезгин
|
Лезгины имеют ТОЧНО такие же права, ка ки азербайджанцы, не больше и не меньше. Если Вы хотите БОЛЬШЕ прав, чем любой другой гражданини этой страны - никто вас не держит в Азербайджане - можете купить любой остров в океане и стать там президентов. ФЛАН ВАМ В РУКИ и ветер в ж...
|
блин. ФЛАГ :)
|
На остров мы отправим всех безродных ..... А нацию той лезгинки лично алиев в паспорт записал ???
|
ИЛЬХАМ, НАВЕРНОЕ ЛЕЗГИНЫ ПОМНЯТ
ТО ЧТО СТАЛО С АРМЯНАМИ В БАКУ И В СУИГАИТЕ И ПО ВСЕМУ АЗЕРБАЙДЖАНУ. И ДЕЛАЮТ СВОИ ВЫВОДЫ НА ОПЫТЕ ИСТОРИИ. У АРМЯН ТОЖЕ БЫЛИ ВСЕ ПРАВА |
Ну тебя наверно воспитали не родители, а лесу какие-то животные. раз ты, не зная человека, оскорбляешь. Я думаю, если ей об этом сказать, недолго тебе жить останется, уродец
|
Надим Набиев ... Къаджары и Цапы писали в паспортах азербажаны ...и это цапы то есть туркоязычные не хотят признавать что они къаджары то есть персоязычными .
|
***Кстати, когда пытаешься зайти в тему про Армению, то оттуда ДРУЖНО посылают подальше *- ТИПА мусульманам тут делать нечего*** Понятно... как всегда лгунишка Ильхам занимается своим любимым делом, т.е. врёт|-) К сведению всех, кто не в курсе - этому юзеру сделал замечание я, а не армяне в теме Армения-Грузия, где он в силу своей не компетенции в вопросах Христианства или желания оскорбить религиозные чувства Христиан (утверждать однозначно не берусь) нёс полнейшую околесицу смешав в одну кучу понятие Церкви как религии, церкви как здания (строения) и веры в Бога вообще начал хамски оскорблять христианских священнослужителей. Сейчас же он, своим постом пытается противопоставить мусульман конкретной, весьма нелюбимой им нации...
|
могу 100% дать, что никакого Велиева нет, а есть купленный Велиян, или что-то аналогичное. Что ж ты сидишь в ростове и говоришь за лезгин, которые живут в Азербайджане?
|
Ильхам не ругайся ...это не красит вашу великую безродную нацию которая не имеет своего языка .
|
Areg .......
А по поводу - "400 лет под игом турков", почему-то не мешало армянам быть в парламенте Турции. И как-то не выступали против турок, ПОКА С ТУРЦИЕЙ не стала воевать россия. И насчёт города ВАН - это был не мятеж - ЭТО БЫЛО УНИЧТОЖЕНИЕ ТУРОК, полное. Вы просто поубивали всех там. А теперь плачетесь, что получили сдачи ЭТО ПРАВДА НО ПОЧТИ. И ВОТ ЭТО ПОЧТИ БОЛЬШЕ ВАШЕЙ ПРАВДЫ |
Для модераторов - Я называю Ильхама лгуном, ввиду того, что он обвинив меня в том, что я постоянно высказываю свою ненависть к азербайджанцам как нации не предъявил не одного доказательства этого. Поскольку модераторы этого юзера за клевету в мой адрес не наказывают, то вынужден эти заниматься сам.
|
ЛЕЗГИНСКОЕ государство такая же сказка, как и великая Армения
|
Так что сиди себе, работай на благо того государства, в котором живёшь, и будет тебе счастье
|
А будешь воевать против того государства, устраивать диверсии - потом не плачь, что получил по морде за это, не кричи о геноциде лезгин и т.д.
|
САША(v)
ЧТО ИЛЬХАМ.... ОДИН ГОЛОС ИЗ ХОРА ЛЖИ.... ЧТО ВНУШИЛИ ТО ГОВОРИТ |
Sichas ya skapiruyu paru strochek specalno dlya Aslana Aslanova i dlya fsex qto ne ponemayet shto aznachayet karennoye nasoleniye. Vot zdes mojete prachitat ves tekst.
http://my.mail.ru/community/antituran/73D5CCE3BDC974FA.html |
13 сентября 2007 года Генеральная Ассамблея ООН приняла декларацию О правах коренных народов. Всего несколько государств мира отказались ее подписать. И одним из этих государств является Азербайджан.
|
Ибо в этой декларации есть
Статья 3 Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |