![]() |
также *мы *разговариваем *в *баре *с *друзьями *очень *громко *и ничего *страшного * *завтра *так *же *громко *можете *разговаривать *и вы *когда *перебирете *лишнего * это *жизнь *люди расслабляются
получают *удовольствие *от *общения * разве *это *может *кого *то *оскорбить (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) А в голову не приходило, что вы в баре не одни и что другим посетителям ваши разговоры просто не интересны, особенно когда переберете лишку... Ну извините - это не в лучшую сторону говорит в пользу вашей культуры =)))) |
сергей *ну *если *вам *не *интересно *в *баре *где *много шума *
посещайте *морги *там *вам *никто *не *помешает *даже *если *сильно *напьется * * вы *вообще *в *советское *время *заходили *в *пивную *или *вас *обидел *не *дав *вкусить *истинного *зрелища *пчелиного *улья *на *,,водопое,, * * *и *кто *же *в *этих *пивных *просил *тишины * * *или *вы *думаете *что *эти *пивные *посещали *только *некультурные *люди |
У меня нормальные понятия и о роли мужчины и о правилах приличия в отличае от тех, кто приезжает в мой город с Кавказа.
|
сергей *а *вы *не *пускайте *их *в *,,ваш *город,, *ляжте *посреди *дороги *и *они *не *смогут *туда *попасть
|
Сергей- если вы человек того поколения которое выросло на Советских фильмах,чьи фразы у народа стали крылатыми,отзываетесь плохо,то .....извините.....я могу сомневаться......любите ли вы искуство вообще???
|
сергей *а *вы *не *пускайте *их *в *,,ваш *город,, *ляжте *посреди *дороги *и *они *не *смогут *туда *попасть *
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Ей Богу так бы и поступил, если бы моей длинны хватило бы на весь МКАД=)))) |
я могу сомневаться......любите ли вы искуство вообще???
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Любят клубнику со сливками=))) А искусство оно либо нравится или нет то или иное. А от многих советских фильмов меня еще в детстве тошнило, причем не по детски=))))) |
NU.S.VAMI.VSE.JASNO
|
Значит если я приеду к вам на Кавказ и буду сношать направо и налево. то вы сочтете это за оскорбление????Сегодня 01:11
а *почему *именно *на *кавказ *биография *почетания *русских *женщин *обширна * * *русскую *женщину *любят *и *уважают *во *всем *мире * * и *именно *за *ее *широту *души *и *красоту *неписанную * *и *в *этом *нет *ничего *оскорбительного * нет *в *мире *уголка *где *не *побывали *русские *женщины *и *поверьте *что *их *будут *помнить *там *до *конца *дней *их *жизни * *вот *так *вот *а *вы *тут *иеродствуете * * * се *ля *ви *мон ами *се *ля *ви |
NU.S.VAMI.VSE.JASNO
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Вот и замечательно, надеюсь что друг друга правильно поняли=)))) |
PRO.TAKIH.GOVORAT:ON.VES.V.MUZIKE
|
а *почему *именно *на *кавказ *биография *почетания *русских *женщин обширна * * *русскую *женщину *любят *и *уважают *во *всем *мире *
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Я имел ввиду ваших кавказских женщин, а не русских=)))) |
PRO.TAKIH.GOVORAT:ON.VES.V.MUZIKE
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) А про себя что нибудь скажите, а то все обо мне, да обо мне=)))) |
А что вам *нужно рассказать Сергей- то что я ЛЮБЛЮ искуство,а не клубнику со сливками?:-( То что считаю любой грамотный человек понимает что в разных национальностях встречаются разные люди.....и хорошие......и бывает плохие.То что грамотный человек никогда не делит людей по национальному признаку? Это вам рассказать???
|
Я имел ввиду ваших кавказских женщин, а не русских:-))))Сегодня 01:49
вот *что *имеете *то *и *вводите *поэтому *вам мешает *разговор *в *баре *встреча *с *незнакомцем *на *улице * *даже *кино *в *котором *кавказец *почему то *хочет *именно *ларису *ивановну * * его *к *этому *никто *не *принуждает *а *он *хочет * а *вас *молодой *человек *может *понять *,,к *сожалению,, *только *вам *подобный *нытик *и *писимист *который * *не *хочет *видеть *в *окружаюших *ничего *хорошего |
То что грамотный человек никогда не делит людей по национальному признаку?
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Да тут вы правы не в национальности тут дело, а в отношении к окружающим - именно это ценят грамотные люди и сегодня я оценил реплики своих оппонентов в данной теме .Надеюсь что вы их не считаете плохими людьми? |
а *вас *молодой *человек *может *понять *,,к *сожалению,, *только *вам подобный *нытик *и *писимист *который * *не *хочет *видеть *в окружаюших *ничего *хорошего
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Спасибо за комплимент - молодым назвали=))))) Ну а пессимист - это объективный оптимист =)))) Как говорила одна моя знакомая старая актриса, ныне покойная Фаина Файнберг - Оптимизм - это от недостатка информации. Зато я наверное вас правильно понял. Значит вам важны только ваши желания не считаясь с мнением и желаниями окружающих. Значит увести женщину у русского - это верх джигитовки. ведь русские женщины достояние всего мира, но при этом не дай Бог русскому замутить шуры муры с вашими женщинами - это наверное будет для вас верхом оскорбления. И после этого вы удивляетесь , что к вам в моем городе негативное отношение? |
Признайтесь самому себе Сергей,что начали вы! Про обращение к вам на улице.Если бы на улице с бухты барахты вас оскорбили(вот это было бы неправильно) а смеяться над человеком у которого может образования нехватает или язык знает плохо.Грех! Иногда на улице я встречаю таких людей.....которые такое могут сказать......что уши завянут.....и не обязательно на национальную тему.Если на это все обращать внимание,то и жить то будет тошно.Беречь себя надо!;-)
|
уводят *лошадь * *а *женщину *завоевывают * и *если *мужчина *смог *завоевать *женщину *даже *если *он *сильно *кричит *и *ругается *в *баре *это *говорит *о *его *высоком *интеллекте *
или *вы *считаете *что *женщина *может *пойти *с *кем *попало *и *куда *попало * *хотя *по *вашим *постам *я *и *не *удивлюсь *что *в *вашем *понимании *есть *место *именно *только *таким *женщинам * друг *ты *мой *таких *женщин *полным *полно *в *борделях |
Про обращение к вам на улице.Если бы на улице с бухты барахты васоскорбили(вот это было бы неправильно) а смеяться над человеком укоторого может образования нехватает или язык знает плохо.
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Ко мне по-хамски будут обращаться. а я должен это терпеть? Я не знаю насколько должен быть низок уровень образования, да и вообще элементарной культуры. что бы не понимать, что к старшим людям в стране , в городе куда приехал надо обращаться на "ВЫ"? Почему я выезжая в ту или иную страну хотя бы выясняю как корректно обратится в случае чего к прохожему при этом не забывая о слове "пожалуйста" на местном языке? |
женщину *завоевывают * и *если *мужчина *смог *завоевать *женщину даже *если *он *сильно *кричит *и *ругается *в *баре *это *говорит *о его *высоком *интеллекте *
или *вы *считаете *что *женщина *может *пойти *с *кем *попало *и *куда *попало (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Людям свойственно ошибаться в людях. Одно дело завоевать сердце женщины, а другое дело "проехаться по ушам", "пустить пыль в глаза", что бы бесплатно в койку затащить, а там поматросить и бросить. И многие мои знакомые женщины, которые имели неосторожность связаться с кавказцами жалели о своем таком легкомыслие и отзывались о своих таких бой-френдах не иначе как трепачи и показушники, типа то. что они говорят дели на 10 и не ошибешься, а когда им укажешь на их проколы или еще лучше на их не выполненные обещания так вообще приходят в бешенство. И сам я заметил в деловом плане, то что эти дамы говорили про личное, они так же ведут себя и в бизнесе, поэтому я с ними дел не имею принципиально и более того стараюсь не посещать рынки , магазины и т.п., где владельцы кавказцы. |
сергей вам *эти *женщины *сами *пришли *и *все *рассказали *что *все *не *так *как *они *ожидали *
и *сколько *же *таких *знакомых *женщин *у *неженатого *пианиста * и *всех *ваших *знакомых *женщин *,,которые *имели *неосторожность *связаться *с *кавказцами,, * вы *,,успокаивали,, лунной *санатой * * * или *все *же *мелодией *,,танец *с *саблями,, |
Сергей, я бы растаяла перед Вами, если бы Вы исполнили для меня 17 сонату Бетховена и пусть эти мужланы помолчат.
|
а когда им укажешь на их проколы или еще лучше на их не выполненные обещания так вообще приходят в бешенство. И сам я заметил в деловом плане, то что эти дамы говорили про личное, они так же ведут себя и в бизнесе, поэтому я с ними дел не имею принципиально и более того стараюсь не посещать рынки , магазины и т.п., где владельцы кавказцы.
Сегодня 03:25 * вот эти слова я слышала не раз от очень близких людей, которые были связаны по бизнесу с кавказцами-веры нет, так они и говорили. |
Посмотрел 10 страниц - на большее время не стал тратить. Не менее 80% высказываний - это высказывания самих кавказцев! Есть такое явлени в России ( а пишут и из других республик бывшего СССР - значит и там всё в порядке с этим вопросом). Но в высказываниях кавказцев нет восприятия и главное ПОНИМАНИЯ, что ОНИ САМИ в этом виноваты!!!
|
всех *ваших *знакомых *женщин *,,которые *имели *неосторожность *связаться *с *кавказцами,, * вы *,,успокаивали,, лунной *санатой * * * или *все *же *мелодией *,,танец *с *саблями(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Как правило такие вопросы приличные люди не задают, а если и задают, то как правило на них не отвечают.
|
Сергей, я бы растаяла перед Вами, если бы Вы исполнили для меня 17 сонату Бетховена и пусть эти мужланы помолчат.
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Для вас с удовольствием исполню все три части. А Хачатурян далеко не самый мой любимый композитор=)))) |
Посмотрел 10 страниц - на большее время не стал тратить. Не менее 80% высказываний - это высказывания самих кавказцев! Есть такое явлени в России ( а пишут и из других республик бывшего СССР - значит и там всё в порядке с этим вопросом). Но в высказываниях кавказцев нет восприятия и главное ПОНИМАНИЯ, что ОНИ САМИ в этом виноваты!!!
Сегодня 09:08 *(Y) (Y) (Y) (Y) |
Но в высказываниях кавказцев нет восприятия и главное ПОНИМАНИЯ, что ОНИ САМИ в этом виноваты!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Совершенно верно подмечено! Сами себя по хамски ведут, а когда их на место пытаются поставить сразу визжать начинают, как потерпевшие про национализм и шовенизм в РФ. При этом забывая сколько русскоговорящего населения в свое время просто тупо выжили из своих стран (бывших республик СССР). |
Можно судить по некоторым представителям русских об о всех русских?Вчера мне один русский обманул морду разбил все они плохие:-D это же ересь
|
Шаблонные закидоны как обычно русских от о всюду гнали русские терпилы и т. д.
|
Артур, совершенно вы правы, только интеллектуально далекие так судят, к сожалению здесь адекватных представителей русского народа как раз и мало выступало... они думаю есть.. а вы как думаете, почему их в теме нет?
по логике Цабоева, нет грамотных русских, но я не верю этой версии...:-D |
В Армении живут русские и ни кому дело нету до них живут да живут ни кому в голову не придет выгонять или ещо что ты! Во всех республиках не считая конфликтных Чечня например,живут русские
|
Арбак,я не считаю что русские не грамотные!Просты некоторым выгодно так преподнести!
|
Я не спорю что на кавказе жить тяжело по причине клановостьи почти всех структур!Но тяжело не только русским а всем!
|
Артур, я тоже так считаю как и ты, но почему таких слишком мало в этой теме?, одни ненавистники всех кавказцев!:-D
|
Артур, извини, но ставь знаки препинания, а то тебя тяжело читать. Смысл не улавливается. Как с предложением "казнить нельзя помиловать".
|
во, собрались одни почитатели и влюбленные в русских, а может вообще запретить кавказцами писать в этой теме? пусть пишут сами русские, или этот вопрос не им адресован, а сами кавказцы себе его задают. Сам придумал, сам обиделся.:-D
|
Артур, совершенно вы правы, только интеллектуально далекие так судят, к сожалению здесь адекватных представителей русского народа как раз и мало выступало... они думаю есть.. а вы как думаете, почему их в теме нет? * * *Потому что вы тут есть, а адекватные и интеллектуально развитые понимают, что смыла тут спорить и доказывать нет. Себе дороже.:-D
|
Потому что вы тут есть, а адекватные и интеллектуально развитые понимают, что смыла тут спорить и доказывать нет. Себе дороже.
------------------------- Кроме тебя Ира(fr) |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |