![]() |
Арабы говорят,что иврит --диалект арабского...-----------------------------------скорее * наоборот
|
Великодушно простите-глюк
|
прям * отвертелись ----- *можно *и * в *чс * *пойти * если * народ * *требует *--- *не *в *первой ---тоже * мне *огорчение *--- *бывало *и *покруче
|
Можно высказываться по-сущесту и со смыслом,без прямых и завуалированных оскорблений,а не "молотить" все подряд,не боясь угодить в ЧС...
|
Со смыслом - земля наша.
Никому не отдадим. Вот. |
Одесса мама.
Ростоа - отец. Израиль тронешь. Сыктыр - башка. |
Не Сыктыр - *а Секир.... (H)
Точно - не отдадим...(v) |
До интифады довелось совершить автобусную экскурсию в Каир. Ехали через Филадельфийский корридор, мимо Газы. Разительный контраст: на еврейской территории зелено, к каждому кустику трубочка с водичкой тянется, да водичка не льёт, а капает. Вокруг поля, аккуратно, обработанно. Со стороны Газы - пустыня. Границу *переходили в Рафиахе, там, где сейчас воюют. В Рафиахе по настоянию гида, посетили туалет, последний цивилизованный туалет на нашем пути. Дальше был Египет с его древностями, красотами и ужасающей *нищетой. Теперь я точно знаю, почему Израиль называют страной, текущей молоком и мёдом.
Если арабы никак не могут обустроить свои огромные территории, зачем им нужен кусок пляжа, называемый Эрец Исраэль? Может как раз потому, что евреи его обустроили? |
Одесса мама.
Ростоа - отец. Израиль тронешь. Сыктыр - башка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Фридман!!! Вот это мне нравиться! *Особенно начало твоего куплета! Прямо " таки", " оригинальный *куплетист". Артист БУБА КОСТОРСКИЙ! *Так *держать! |
Разительный контраст: на еврейской территории зелено, к каждому кустикутрубочка с водичкой тянется, да водичка не льёт, а капает. Вокруг поля,аккуратно, обработанно. * * * * * * * * Уважаемая *Александра! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы, прямо ТАКИ сравниваете БОЖИЙ *дар с яишницей!
|
Евреи получили эту землю в таком же состоянии - в состоянии пустыни. Сделали рай. Палестинцы получили от евреев возделанные земли в Газе, на месте оставленных еврейских поселений. Эти земли давали экспортную сельхозпродукцию, и много. Сейчас всё загажено, земля превратилась опять в пустыню. Вот он, арабский божий дар. Оставьте идейные и религиозные споры. Научите арабов РАБОТАТЬ.
|
А если тут в группе арабы есть может не приятно им это читать
|
Да, читать не приятно. Так же, как русским неприятно читать, что их нация спивается. Как евреям неприятно читать, что их сородичи слишком активно участвовали в революции. Как кавказцам, что их земляки террористы. Что делать, если всё это правда? Арабы действительно не хотят работать. Я имею в виду арабов палестинских. Живя в другом окружении, они прекрасно работают и вообще люди как люди.
|
Почему пишите арабы. Пишите палестинцы.
|
а палестинцы не арабы разве? |
Aleksandra Feigina *вот знаете в таком раю мне бы не хотелось жить ! :-D
|
а палестинцы не арабы разве? Можно ли Ливанцев, сирийцев или ассирийцев арабами назвать? Если их арабами называть, то и евреев можно так же арабами назвать.... |
В этой теме, насколько понимаю, речь идёт об арабах-палестинцах и евреях.
В наш рай никто никого за верёвку не тянет. Тем более, что в раю, как оказалось, работать надо не покладая рук. |
Однако израиль своей агрессией создает еще большую агрессию
|
какая разница чья земля..вам что земли мало живите радуйтесь *кайфуйте *на здоровья !!! всем положено по два квадратных метра больше никто не возмет :-D
|
Однако израиль своей агрессией создает еще большую агрессию
Это очередной спор: что раньше произошло, яйцо или курица. |
А может и не евреев и не палестинцев, земля то святая?
|
И в Израиле не только евреи живут, некоторые ими недавно.... вдруг стали.:-D
|
я вам скажу по секрету ;-) это истинно *ДАГЕСТАНСКАЯ земля *там наши деды про деды *своих овец барашек пасли (H)
|
;-) (Y)
|
Да и России там недавно землицы возвратили....насколько это верно.
|
Да, возвратили. А могли бы и не возвращать. Россия же не возвращает того, что в руки попало.
|
Израильтяне продуманые, не все так просто;-)
|
все верно Морозов *земля всем хватить(H)
|
.....да и кому вернули, четверть израильтян россияне, себе же и оставили:-D
|
Владимир, зачем же всю четверть записывать в россиян? Далеко не все бывшие россияне этого хотят. Я, например, не хочу, дети мои тем более.
|
Aleksandra, я не про Вас я про четверть, бывших советских вроде больше.
|
.....да и общение Вами на этом сайте говорит о том, что не все так плохо(F)
|
Нас по статистике миллион с небольшим из 7.5 миллионов. Так что Высотский ошибся чуток. В правительстве один из партнёров " русская" партия. 15 мест из 120. И в других партиях по нескольку представителей " наши". Министр иностранных дел - выходец из Молдавии.
А почему должно быть плохо? |
Александра(F) *извиняюсь из СССР.
|
Лично меня Россия из россиян вычеркнула ещё в советское время, меня не спросив, когда я переехала на жительство в Литву. А потом даже советский паспорт потребовали вернуть, да ещё денюжки за это заплатить. При моей тогдашней зарплате в 125 рублей - 600 рубликов.
За цветочек спасибо, у нас сегодня праздник. |
Я так и поняла, что из СССР. Мы тут, кстати, держимся все вместе и друг от друга не отказываемся, независимо от того, кто из какой республики прибыл.
|
Одесса мама.
Ростоа - отец. Израиль тронешь. Сыктыр - башка. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Фридман!!! Вот это мне нравиться! *Особенно начало твоего куплета!Прямо " таки", " оригинальный *куплетист". Артист БУБА КОСТОРСКИЙ! *Так держать! _----------------------------- Да, сам придумал якши, э?:-D |
Не Сыктыр - *а Секир.... (H)
Точно - не отдадим...(v) ------------- Не....настаиваю на первом варианте :-D |
Почему??...(H)
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |