![]() |
САМВЕЛ ВОЗМОЖНО ВЫ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫ!
|
люди!мы же ЛЮДИ!!! Давайте уважать друг друга. Нельзя специально-заведомо оскорблять чужую честь
|
Нет это не такой сильный проступок с его стороны что бы с автобуса выкидывать :-) это его дело оказать знак уважения или нет
|
Вечное есть а вот мы уходим поколение за поколением
|
ТУТ АЗИЗ Я С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН! ЛЮБОЙ МУЖЧИНА ОБЯЗАН ВСТАТЬ ПЕРЕД ЖЕНЩИНОЙ, А СИДЕТЬ ПЕРЕД БЕРЕМЕНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
|
ПАРВИЗ. Я В ЭТО НЕ ВМЕШИВАЮСЬ. ТУТ УЖЕ НЕ НАЦ. ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ЗАТРАГИВАЮТСЯ, А ПРОСТО ЧИСТО МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ.
|
Хаджи... я не оскорбляю ислам и Вашего бога... и Вы это прекрасно знаете... Просто в Исламе есть дикие юридические нормы и это факт... примеры я приводил... Могу показать международно-правовые конвенции запрещающие членовредительство, могу показать конвенции против насилия в семье и пр.
|
Парвиз кажется Вы говорили, что Вы ЮРИСТ... Что такое ЛОЯЛЬНОСТЬ????
Если не поняли последный пост, объясню Вам... на пальцах... НЕ ВЫШВЫРИВАЛ,,, НЕ ВЫБРАСИВАЛ,,, "воспитывал" НА МЕСТЕ... Естественно получая и одобрение окружающих (хотя и чаще мольчаливое)... Это лояльность??????(ch) |
Нет это не такой сильный проступок с его стороны что бы с автобуса выкидывать :-) это его дело оказать знак уважения или нет Я СОГЛАСНА С АЗИЗОМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ И Я ТАК ДУМАЮ. НО ПОСТУПОК ПАРВИЗА ОЦЕНИЛА БЫ БОЛЬШЕ.
|
пошло поехало,
вам 4то не4его делать? |
НАИРА НЕМНОГО НЕ СОГЛАСЕН С ВАМИ, НО ПОЛЕМИЗИРОВАТЬ НЕ БУДУ! Я СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ МЫ СТАНОВИМСЯ ДИКАРЯМИ!
|
Выходите с законодательной инициативой об изменении санкции за членовредительство.... Человеческие законы изменяемы! В период военных действия паникёров расстреливали на месте и правильно! Это закон военного времени. В гражданское время так не делают. Не может быть вечных юридических норм!Сегодня 01:27
Мне никуда выходить не надо. Потому что Законы Всевышнего неизменяемы и никто их не изменял. А ваши человеческие законы меняются как перчатки. Только конституцию за 90 лет меняли ПЯТЬ раз. По одному на каждое поколение. Если не любите, чтобы вам тыкали, то не надо в общественном месте плеваться. Не на такое ещё можете натолкнуться. |
АНУЛЯ ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ! НА МАМУ, А ЗА МАМУ!
|
Александр у мусульман нету насилия в семье не путай национальные особенности с исламом :-) и дикие для тебя для нас дико что то другое и шариат для нас превыше конституции
|
МЕРИ ТЕБЕ СПАТЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ?(H)
|
АЛЕКСАНДР КАК-ТО ПИСАЛ, ЧТО ПОРВЁТ ЛЮБОГО КТО ОБИДИТ ЕГО ДОЧЬ! НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕ ЧУЖДО ЕМУ, ОН ПОСТУПИТ НЕ КАК ЮРИСТ, А КАК ОТЕЦ, ВОТ И МУСУЛЬМАНЕ, ПОСТУПАЮТ ИНОГДА НЕ КАК ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ ГРАЖДАНЕ, А ПОСТУПАЮТ КАК ОТЦЫ БРАТЬЯ МУЖЬЯ,ПОСТУПАЯ ПО ЗАКОНАМ ШАРИАТА!
|
Парвиз можно же было устное замечание сделать за это вдруг он себе шею сломалбы и умер :-( а может у него в семье проблемы или на работе загружен и не обратил внимание кто заходит в автобус а кто выходит он может мыслями в другом месте надо было устное замечание сделать же:-)
|
я не оскорбляю ислам и Вашего бога... и Вы это прекрасно знаете.. -- Я прекрасно читаю ваши посты. где вы плюёте на законы, которые я ставлю выше всех мировых конституций, международных конвенций и тому подобного.
Нормы шариата - это часть моей веры. |
если педофилов судили не по законам РФ...,то их уже не было
|
Да меня поражают такие люди честно говоря которые может не знают что отвергнуть один достоверный хадис или не принять одну норму сказав нет это не правильно пророк нам указал это означает вылететь из ислама так что знайте впредь что как раз оскорбление это и есть :-)
|
взяли *и *вышвырнули *пацана , за *то *что *не *уступил *место *беременой - * чисто *дикари , неужели *не *легче *сделать *в *автобусе *места *специально *для *матерей *и *беременых *и *инвалидов ?
|
Сколько дней триндычим об одном и том же. И что же?Кого-то в чем-то убедили?Все остались при своем.Так,не лучше ли закрыть эту тему? Не кажется ли вам что китайцы со своим Конфуцием лучше?....Абберация близости...
|
Единственное что тут обсуждают это ислам :-) и ничего не находят сразу видно что мусульман тут очень мало в группе
|
АЗИЗ НАВЕРНО ЛЮДИ УМЕЮТ ОТЛИЧАТЬ НАГЛЕЦА ОТ ТОГО У КОГО МЫСЛИ В ДРУГОМ МЕСТЕ?
|
АЗИЗ, ЗАМЕТЬ... ОБСУЖДАЮТ, НО НЕ ОСУЖДАЮТ.
|
ДИКАРИ КОНЕЧНО, У НАС В АВТОБУСАХ НЕ ПОЛОЖЕНО МОЛОДЫМ МУЖЧИНАМ СИДЕТЬ! А У ВАС УВАЖАЕМЫЙ НАВЕРНО ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ОДТЕЛЬНО НАД МЕСТОМ НАПИСАНО, ТУТ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ТУТ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ, ТУТ ДЛЯ МОЛОДЫХ МАМАШ, И Т Д, ?ЭТО ОТ ТОГО ЧТО НИКТО НИКОМУ НЕ УСТУПАЕТ?
|
В этом согласен парвиз порицать надо такие моменты но можно было один пендаль дать ему и все:-)
|
Наира это вы только за себя можете сказать некоторые тут не замечают за собой этого
|
ЛАДНО ДРУЗЬЯ МНЕ ПОРА ДОМОЙ! ЗАРАБОТАЛСЯ!ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СНОВИДЕНИЙ И ОСОБЕНО НАШИМ МИЛЫМ ДАМАМ!
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПАРВИЗ(S)
|
а кто *ето *определил *, что *положено *или *не *положено , есть *закон ? *елементарно , что *никто *не *имеет *права *касатся *даже *руками, не *то *что *выкидывать , ладно бы *вел *себя *по *хамски , кидался бы *на людей *и *то *ето *дело *полиции , каждый *должен *заниматся *своим *делом *, тогда *будет *порядок , а *вы *в *форме и *смотришь, это *как *называется?
|
переходите на всем доступный язык,
|
всяко разно *быват , *и *так *и *эток, *а *по *русски *п-----ц *:-D
|
Знаете, читая посты мусульман - а здесь находятся и пишут , в основном, ещё самые толерантные и миролюбивые - не удивительно, что столько крови в мире пролито именно под знаменем ислама, и с именем Аллаха - ведь он - по Корану - разрешает самосуд, убийства - не важно, по какой прочине!... Ни один Бог, ни в какой религии не разрешает убийства - одна из главных заповедей - НЕ УБИЙ - человеческая жизнь - превыше всего, и у вас нет права решать - тем более, от имени Бога. Есть суд, есть законы, есть нормы - но вы это не преемлите, и не хотите понимать....Мы уже не живём в средневековье - разве вы не видите, что такой образ мышления не даёт мусульманским странам развиваться??? .... Вы видите, но не хотите признать...
|
Просто я объяснил и кто то обязательно че нибудь напишет мне уже надоело моисей убивал камнями прелюбодеев давид шел с войной на фелистимлян если тебе не нравится наша религия не суйся в нее
|
Лариса сколько же крови пролито европой за этот век :-) мусульмани лишь защитники своих земель а террористы вам выгодны так что хватит тут притворятся глупой
|
До 19века все норм было пока евреи не внесли серьезный раскол наши проблемы от нас самих же дело не в том что мы соблюдаем шариат а в том что мы его не соблюдаем за это и отсталость нынешних мусульман
|
Тут три религии обсуждают причем попусту только ислам может переименуете тему все осуждаем ислам а:-)
|
Я тут постоянно это говорю но они слепы в своей злобе кажется уже бесполезно им че то говорить одни и те же лица притворяются слепыми и остальные это читают а как у меня заканчивается терпение сразу толпой меня хают . Интересная у вас политика .
|
Мусульмани до этого не шли к вам с войной это вы начали за нефть раскол до этого вы довели теперь пожинайте свои же плоды *вы все это лучше меня знаете но вас устраивает другой взгляд
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |