(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4522)

Wanderer 13.06.2010 15:43

Будущий султан заранее готовит место, куда сбежать, поганец малолетний.

Sasha 13.06.2010 15:52

Мне жаль народ , который верит в иллюзии ...

Wanderer 13.06.2010 16:07

из Баку армяне были изгнаны именно БЕЖЕНЦАМИ ИЗ АРМЕНИИ! Ну да, конечно, а местные стояли в стороне. Не грабили *и не убивали.Какая то кучка беженцев подмяла под себя двухмиллионный Баку.Сказки опять рассказываете? Да мои же одноклассники были в первых рядах мародёров. Та мразь, которая до того из моего гостеприимного дома не вылезала...

Brandon Ivo 13.06.2010 16:12

Айдын ! С Россией считается весь мир ! А в Аз-не все богата живут ? Сначала подумай , а потом пиши ...

Marina 13.06.2010 16:14

Да мои же одноклассники были в первых рядах мародёров. Та мразь, которая до того из моего гостеприимного дома не вылезала...
Сегодня 16:07************** Примечали где что стоит, чтобы потом ...(H) .. Простите за черный юмор...

Wanderer 13.06.2010 16:24

Это не чёрный юмор, Марина, а горькая правда. Эта сволота была в первых рядах убийц и мародёров. И не только мои одноклассники, но и многие из тех, что раньше в друзья рядились. Знал бы , что так себя поведут, ещё в детстве поубивал бы эту мразь...А теперь их хрен достанешь. Часть из них за убийство армян в ранг национальных героев возвели, другую часть шехидами назвали и с почётом захоронили. Вот так герои у них создаются из плановых да гумарбазов.

Wanderer 13.06.2010 16:35

Да, в русском секторе, Айдын. И именно в городе, а не в районе.Но у нас треть класса была азербайджанской. И параллельные классы тоже. Городские ребята, но оказались мразью. Не все, врать не стану, но большая часть.... Мне очень жаль, что когда уезжал, отец не дал разрушить дом. До сих пор жалею. Надо было, чтобы не достался он всякой мрази.

Minnie 13.06.2010 18:51

они еще ответят за погромы, все погромщики сидят в мили меджлисе(парламенте),.... до реки Кура еще дойдем... и Нахичеван вернем...

Stonehouse 13.06.2010 18:55

Айдын ! Хотел бы узнать твой возраст ! Если ты очевидец того , что было в конце 80-х и начале 90-х , то я могу поспорить ! А если позже , то спор неуместен ... А про Россию ты прав ! Кнопка у нас есть !

Corey O gv 13.06.2010 18:58

Лейла ! Неужели вы верите в этот бред про Сумгаит ? Там могли обвинить и чукчу , если надо было ... Пропаганда ... Я в это не верел , когда жил в то время в Баку и многие аз-цы со мной соглашались ... Заставят признаться и в убийстве Наполеона или Чингис-хана ...

Les Payne 13.06.2010 18:59

Айдын ! Вроде бы мы одного поколения ! Так согласитесь , что было много неувязок в постах ваших граждан ...

C Write 13.06.2010 19:16

меня обвиняют в негативном отношении к аз-ам ... Я никогда об этом не писал ... Пишу негативное отношение к русскоязычным в политике Аз-на ... Даже в советское время ... Многире могли это не замечать , но я видел на своем примере ... Впервые это ощутил , когда в 75-ом закрыли русский сектор в моей школе ...

Armen Kov 13.06.2010 19:21

Айдин в Ростовском Нахичеване очень много азербайджанцев!,даже один раз в Нахичеванском рынке,криминальные авторитеты (армяне)как гора стояли за азеров,я лично там был!,

Lou Zar 13.06.2010 19:28

Напрасно ... лучше бы казаки навели бы порядок ! :-D

Roza Ghoxo 13.06.2010 19:40

Что касается психологии армянина-то они,армяне-тоже разные!Ереванец сильно отличается от карабахского или гюмринского-это я помню по рассказам бакинских армян,особенно от тех,фамилии которых заканчивались на "ОВ"...
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 16:00A А я вот,Айдын,за время общения с вами пришла к выводы,что у вас все с точностью до наоборот:психология интеллигенции в Баку ничем не отличается от психологии простого чабана на периферии.Хотя....чабан хоть трудяга,а не праздный трепач. отличается от

Peg Legge 13.06.2010 19:41

ув. Роза, когда копируете пост оппонента, старайтесь без даты, иначе видите что получается.
(F)

Roza Ghox 13.06.2010 19:46

Арбак,только это,или еще что-то я неправильно делаю?Я сама нервничаю,когда эти символы появляются.

Roza Ghox 13.06.2010 19:48

Ребята,вы хоть об'ясните Айдыну,как появился Новый Нахиджеван.Видать,он не в курсе,что и тут их большая вина.

Earl I di 13.06.2010 19:55

Роза ! Нахичеван появился в Ростове , когда появились аз-цы , которые стали продавать там гвоздики ! Это самый древний источник по истории Аз-на !

Hugh Jovg 13.06.2010 19:57

Арбак,только это,или еще что-то я неправильно делаю?Я сама нервничаю,когда эти символы появляются.
------------------------------------------------------
когда копируете Роза джан, только выделяйте текст. не дату Сегодня 20.00 не фото и имя фамилию участника, только написанный пост, и все будет ок.

Roza Ghox 13.06.2010 19:59

Спасибо,Арбак джан!Бует сделано!!!

Roza Ghox 13.06.2010 20:01

Яков,енто как же понимать:Один Нахиджеван основали *-отняли,теперь и до Нового... щупальцы протянули?!Не-по-ря-док!

Helen Woi 13.06.2010 20:06

Роза - джан ! разводите гвоздики по всему миру и будет Нахичевань везде !

Roza Ghox 13.06.2010 20:18

Ну уж нет,Яков.Предпочитаю выращивать гвоздики в своем саду и радовать глаз себе и друзьям!

Eileen Dov 13.06.2010 22:29

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=42207
http://www.regnum.ru/news/1285858.html

Ray Gunn 13.06.2010 23:31

Эльдар вот основной смысл приведенных Вами ссылек:
Законодательная инициатива правительства Армении, предполагающая восстановление в республике школ с обучением на иностранных языках, вызвала нешуточный ажиотаж в определенных кругах республики.
* И что Вам не нравится... что
а) будут *открываться и иноязычные школы..
б) инициативу проявляет правительство...
в) есть в республике опозиция...
* или ГДЕ?????????????????????????????????
*Во первых все нормально(естественно)... во вторых каким боком ЭТО касается русских из Баку(читай название темы)?????
* фИлУдим однакО???????(H)

Max Power 13.06.2010 23:57

Опять Армяни?
Внимание!:
армяне не лезьте к тему!

Solo 14.06.2010 00:00

Вугар смотри внимательно... ЭЛЬДАР НЕ АРМЯНИН(H) *Это его ссылки... про общественную жизнь... АРМЕНИИ;-)

Doug Withiv 14.06.2010 00:09

ну уж коли флуидим,давайте до конца.вот ещё кое то по этой же теме..Как сообщило агентство Armenia Today, проходя в здание парламента мимо участников акции протеста против «иноязычных школ», Сашик Азатович, недолго думая, продемонстрировал участникам акции протеста комбинацию из трех пальцев.

Barb Dwyi 14.06.2010 00:11

всем доброго ве4ера,,
интересные ссылки,Эльдар,,это говорит о том,4то вы никогда не можете стать армянами,4то б вот так,с целью,без страха смогли бы выйти против каких либо *алиевских решений,,
посмотрите в свободное время,,сравните))))
-
http://www.azadliq.org/video/8142.html

Lou 14.06.2010 00:13

http://day.az/news/politics/213741.html

прикольно)))))))))))армянами:-D :-D :-D

Fifi 14.06.2010 00:14

Вафа,,ну и ?)))

Drea 14.06.2010 00:16

Вафа джан,дай.аз давно не афторитетен,,покажи 4то нибудь из независимых исто4ников,,обсудим))))))))

Lucy Fiv 14.06.2010 00:16

и ничего Мери)))))просто интересненькие статейки и совсем нежалко стало поделиться инфо)))

Gaye Jol 14.06.2010 00:21

так это продолжение того что было отмеченно ниже..это статья всем извеснейший факт.не больше не меньше));-)

POLAD C 14.06.2010 00:23

меня обвиняют в негативном отношении к аз-ам ... Я никогда об этом не писал ... Пишу негативное отношение к русскоязычным в политике Аз-на ... Даже в советское время ... Многире могли это не замечать , но я видел на своем примере ... Впервые это ощутил , когда в 75-ом закрыли русский сектор в моей школе ...

ЯКОВ *ПОСЛЕ *ЭТИХ *И *СЛОВ *ВРОДЕ *АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ *ПРОДАВАЛИ *В *РОСТОВЕ *ГВОЗДИКИ,И *ЛУЧШЕ *КАЗАКИ *ВРОДЕ *РАЗОБРАЛИСЬ.... ВЫ *САМЫЙ *НАСТОЯЩИЙ *ПРОВАКАТОР. ДА *К *ВАШЕМУ *СВЕДЕНИЮ *В *АЗЕРБАЙДЖАНЕ * МНОГО *ШКОЛ *С *РУССКИМИ *СЕКТОРАМИ *А *ЧТО *ПОСОВЕТУЕШЬ *АЗ- СЕКТОРА *ЗАКРЫТЬ *И *ЗАБЫТЬ *СВОЙ *РОДНОЙ *ЯЗЫК *ТЕБЕ *В *УГОДУ.ДА *СЛОВО *НАХЧЫВАН *А *НЕ *НАХИДЖЕВАНЬ *ПЕРЕВОДИТСЯ *КАК *НОЕВО *ПРИСТАНИЩЕ....

Jenny Tyll 14.06.2010 00:29

Полад,это бесполезно,поверьте!если на то пошло ни в грузии ни в армении не говорят так чисто на русском как это делаем мы.не с неба же нам всё это свалилось!где логика?я недавно когда в грузии была,заходила там во все магазины подряд (в центре)когда я спрашивала стоимость товара,они мне даже отвечали с трудом и неохотой.а мы на русском и вовсе говорить нее обязанны!так как наш нац язык АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ!так что пускай ещё спасибо скажут что когда они тут на русском говорят им ещё кто-то отвечает

Corey O gvo 14.06.2010 00:33

,поверьте!если на то пошло ни в грузии ни в армении не говорят так чисто на русском как это делаем мы.
----------------------------------------------
:-D *такая ты наивная девчоночка(F)

Gil Fish 14.06.2010 00:33

ДА *СЛОВО *НАХЧЫВАН *А *НЕ *НАХИДЖЕВАНЬ *ПЕРЕВОДИТСЯ *КАК *НОЕВО *ПРИСТАНИЩЕ.... *Полад а потрудитесь ка.... НА КАКОМ ЯЗЫКЕ.... ПЕРЕВОДИТСЯ...?????;-)

Hamilton Dyv 14.06.2010 00:35

Арбак,а вы такой хитрый дяденька!слышу и вижу как нынешняя молодёжь говорит на русском на всём кавказе.так что..)))

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.