![]() |
Сергей да потому что говорят сначало одно а за глаза совсем другое... кто по твоему они?
Сегодня 23:58 конкретно - слова - одни и другие, даты, фамилии? |
Света, отвечу словами из песни, наверняка ты её помнишь" ...Гренада, Гренада, Гренада моя..."(nt) ;-)
|
ну все же нашлись те кто тему удалил? так почему не довести дело до конца?
|
а они ей в спину нож и воткнули... а теперь шипят тут))))
Сегодня 23:57 да ваще.....свалачуги... прям и не знаю чем помочь..мож письмо в прокуратуру..Вера кстати уже дала такой совет..права была.. или не...лучше пиши сразу в администрацию президента... |
Надежда,я главный лицемер МВ,признаюсь честно,прекратите истерику.
|
Господа модеры... давайте без хи-хи.. Может хоть раз попытаться выслушать человека. Я понимаю что модераторство тяжёлый груз, но всё же.. С людьми надо по человечески, а не на хи-хи людей подымать..
|
А расскажите мне - далёкому от ваших интриг - что за фото и как взглянуть (просто из любопытства)
|
Тань ты в массовке чтоль где подыгрываешь?))))))))))))))))))
|
Надя, зачем всех обвинять.. Виновный тот кто её фото достал из её альбома и выставил.. От куда остальные знали, что оно без спроса взято.
Сегодня 00:01 ------------------------------------- Серёга... (Y) (Y) (Y) (Y) точно...так оно и было!!! Надя... это дело ДВОИХ.. и я думаю разберутся!!!! |
Блин, вот реальный итог всей этой полемики - я уже полчаса ищу, где ж эта фота. Мне оно не надо, но стало любопытно из-за чего такой скандал(H)
|
лучше пиши сразу в администрацию президента
Низковато, лучше САМОМУ премьеру |
Мадмуазель. забыла ещё к делу приобщить, что все кто остался ТУХЛЯК....:-)
Сегодня 23:55 ------------------------------------------ Сегодня технологам КОНТА-основного конкурента я опять ставлю пятёрку всё же...(v) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) 8oI схема очень проста-полит-тьфу-бабло технологии предполагают разделить работающую группу на две части-пересрать модеров сильнейшей группы и модной и посещаемой сайта-затем вышибить основных и печатающих челов-либо затупить-либо...сами знаете.. НО контак выигрывает(v) -а вас челы опять провели вокруг этого-как его -бабло пальца-показав усем большой ФАК-теперь придётся усем вскорости попрощаться-если дело так пойдёть..-вернее-выясняя *кто в группе важный и главный-постов лишатся все-как и потеряют все группу МВ-это было ясно уже при размножении(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) конт рулить начнёт скоро...я в ахуе-сколь слабы и тупы все начальники..(lo) обе в отстое группешки-а была большая группа(N) :-P :-P :-P :-P :'( :'( :'( |
Надя, когда один человек предаёт другого это их личное дело.. друзья того кого предали могут подержать друга и .. Ну короче плохо относится к тому кто предал. А ЧС *и всё подобное ни к чему.. Да и обвинять модеров в этом.. Это не они Инфу подставили...
|
Лучше в страсбургский суд
|
коко... отсыпь мне такой же...
|
|
|
|
|
А МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ЧТО ИНФА УШЛА *(tr) ... А ТЕПЕРЬ ЧТО? ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ... ДОРОГИЕ МОИ... А С КОКО СОГЛАСНА... РАЗОСРАТЬСЯ НЕ ДОЛГО...
|
ко ко
КО КО... отсыпь мне такой же... |
КО КО... отсыпь мне такой же...
|
|
|
|
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Мадемуазель Коко(F)
|
обсуждать в вирте свою жизнь, считаю глупостью, а в группе...ну что может досаждать в вирте?:-D *не нравится не захожу...
|
Надя, надеюсь Вы поняли что я хотел сказать...
|
Андрею больше не наливать. Его уже клинит конкретно....:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Господа модеры.. Эт что там за альбом "Ого-го"?
|
Всем доброй ночи!
По теме вашего разговора: Клип МВ делала я. Помогали девочки - Таня Самарская и Дани, за что им великое и огромное спасибо. Делала, не будучи модератором, начиная с 28 августа сего года. Клип останется таким, какой он сделан. Доступ к нему ограничен - только по ссылке. Претензии Даши Инфы выслушала и ответила в личке. Публиковать личную переписку не буду. |
Тань ты в массовке чтоль где подыгрываешь?))))))))))))))))))
Сегодня 00:04 сама то поняла, ччто сказала...справедливая ты наша |
(tr) я на дачу уезжала-думала Андрею кто нить депресняк вылечит..
и я нагло буду читать его стихи и подпитываться и заряжаться..:-D пока корчевала сосенки -тырила на брошенном участке и пёрла к себе-у меня сажать сосны уже некуда-но жадности человеческой предела нет всё же.. тащу и думаю-как там Андрей........ сейчас рука опухла от лопаты(с непривычки),устала как собака-а ты ...херли ты не вылечился??? :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( ПОЧЕМУ я....???я люблю качать энергию...вампир я...НИЧЁ не отсыплю...нехуя...(tr) :-P :-P :-P |
Сергей..слушаю час вопли...только грязь льет...конструктива-никакого не услышала от Ежовой...
есть такая категория людей- облаять..сказать что все подлецы и лицемеры....и спокойно удалиться......с чувством исполненного долга |
С прямой спиной и надменным взглядом:-D
|
БОННИ ЙОПТ И КЛАЙД НАХ
:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D :-D :-D хренасе |
Татьяна Black Winter, ну личной переписке нам не надо.. Вопрос именно в том *Зачем так надо было делать? Зачем было выставлять фото тех кто этого не желал(речь об Инфе). Вы сами как расцениваете свой поступок?
|
по теме - пока никто и ничего!!!
|
Ответ один раз: категоричного отказа лично мне высказано не было.
Фотография Даши Инфы есть к тому же в альбоме группы МВ. Никого из 100 человек, вошедших в клип, я не опрашивала на предмет согласия размещения их фотографий. Среди них были и закрытые профили. Для этого он размещен по ссылке - вне открытого доступа. |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |