![]() |
могу быть женщиной, о которой заботится мужчина и он чувстует свою полезность. могу создавать условия для развития... и еще много чего могу. могу быть смиренной..;-)
|
Уууууууу-сток талантов....ну к примеру-он будет кушать готовить-а я ему рассказывать-как день прошел.Или планы на будущее обсуждать...
|
многому могу научить... болезни распознавать, детьми заботиться, готовить, вязать...... Не унывать! :-P
|
Выживать!
Сегодня 23:39 ------------------------ эт как ? где? :-O Виктория (F) .. какие болезни распознаёте.. на расстоянии можете? чем я больна??? (dt) (tr) |
А её и собирать - то не надо, электрическая она))
|
как это не надо,мыть её тоже не надо?Лёша ты чего мясорубку так плохо рекламируешь?людей в заблуждение вводишь*-) :-D
|
На самом деле, сам не пробовал. Принёс и жене по акту передал))
|
эт как ? где? :-O
Виктория (F) .. какие болезни распознаёте.. на расстоянии можете? чем я больна??? (dt) (tr) ________________________________________________ внутренние болезни. Я *-врач :-D *иногда бывают признаки по которым и на расстоянии могу болезнь определить ;-) *однако это не ваш случай |
не ваш случайСегодня 23:53
-------------------- по каким признакам поняла ??? |
преимущество электрической, что самому крутить не надо.а так всё тоже самое.;-)
|
а какой врач? не нефролог случаем? *нефрологи есть?
|
Выживать!
Сегодня 23:39 ------------------------ эт как ? где? :-O _____________________________ В жизни! Не в тайге! Но, думаю, что и в тайге не пропаду...лишь бы комары не зажрали *-) |
по каким признакам поняла ???
________________________________________ Очевидных признаков по фото не вижу, с увеличительным стеклом искать их не собираюсь (F) Людмила, не нефролог, но в мою сферу входят и почки. Занимаюсь дифференциальной диагностикой внутренних болезней |
по анализам и узи диагноз поставить сможете ? *а то пункцию предлагают,а я боюсь или мож ещё какой то доп анализ посоветовать ?
|
по анализам и узи диагноз поставить сможете ? *а то пункцию предлагают,а я боюсь или мож ещё какой то доп анализ посоветовать ?
_________________________________________________ Раз предлагают, значит есть на то основания. Пункцию просто так не делают ради забавы. Есть болезни, которые определяются только при помощи гистологического исследования. До того только синдром назвать можно. Вообще, диагноз по инету не ставлю. С больным общаюсь лично с момента сбора анамнеза и до окончательного диагноза. |
если требуется помщь логопеда-дефектолога, то могу чем-нибудь помочь...
|
ясно,сорри,спасибо! *....скажите у вех что то не ладное с сообщения ми в форуме или у меня одной ....даже смайлики не отображаются
|
у меня со смайликами все ОК. Насчет остального - здоровье - слишком серьезно, чтоб заниматься этим по инету. Простите(F)
|
стрелять из пзрк)
|
"если требуется помщь логопеда-дефектолога, то могу чем-нибудь помочь..."------------------------------------------------------------------------------------------- Екатерина, пора действовать уже! В группе некоторым гражданам срочно нужна помощь логопеда... ;-)
|
Да нет, больше дефектолога))
|
И дефектолога непременно! ;-)
|
хорошо шо не проктологи навязывают свои тут услуги :-S *-) (H)
|
И нейрохирурга))
|
Маннуилл (интересно, почему по две согласных?...*-) ), некоторым может и это "посчастливиться".... :-D
|
Согласен, Алексей, нейрохирурги здесь тоже очень актуальны!..
|
йя зазазаикаизь з детства (H)
|
А что, Маннуилл, случилось в детстве? Не к тому врачу попал?... :-)
|
Замри и в эту секунду подумай *о теч кто тебя любит . \им каково?????
|
ДА У ВАС И С ЗУБАМИ ПРОБЛЕМЫ... МАННУИЛЛ
|
(hu) (hu) (hu) *да, проблема...зуб на зуб не пападает....в детстве в зеркало пасмарелси....(hu) (hu) (hu)
|
за то никогда не слипается и это хорошо
|
Ману, смори шоб не залечили тя))
|
я сам ещё тот дохтур - у мине сам Геша Малахов уриной лечился моей целебной))
|
:-D :-D :-D ...
|
а мочу то выпаривал или так в сыром виде?
|
в криссталлическом...как марожена)))
|
да он и пососать любит? не знала.а вроде земляк!
|
он такой, ещё тот земляк....фсем землянам)) а чё он любит не знаю,не знаком лично - *он у миня марожена ДЧЛом выписывал....(H)
|
Итак, по теме прошу высказываться.
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |